|
|
ЛНМО поступаем в 5-й класс
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от skubeska
Чтобы понимать, стоит ли вообще думать об ЛНМО или просто уйти из этого топика :-)
Спасибо!
У меня такая информация, с местом в рейтинге около сотни с маленькими копейками ребенок так и не попал.
-
Мега-элита
Сообщение от skubeska
Понятно, спасибо за информацию. Фантазии появляются, исходя из того, что "мелькает в топике" :-) Если все дети равномерно набраны, то почему выше написали, что "последствия уже очевидны" - о чем речь?
И скажите, пожалуйста, с каких мест стали набирать при решении об открытии второго класса? Какое самое низкое место (хотя бы примерно)?
Чтобы понимать, стоит ли вообще думать об ЛНМО или просто уйти из этого топика :-)
Спасибо!
С какого места стали набирать, я не знаю, у меня такой информации нет. И почему "последствия уже очевидны" - я тоже не в курсе. Насколько я знаю, "отжигать" могут дети с любым рейтингом. С высоким это даже делают иногда охотнее. "Яжезвезда" - мне все можно. А с низким , наоборот, хорошо работают, так как попали в школу, о которой мечтали.
Я только одно знаю, мой ребенок счастлив, в школу ходит с удовольствием, учителей любит. То есть я - из отряда счастливых, которых все устраивает
-
Сообщение от Jane Foxman
Посмотрела результаты...
Я правильно понимаю, что имея позицию в десятке от 60 до 70 шансов нет?
Думаю,что есть. Из основного списка мало кто остается,поскольку попытаются попасть в другие ШГН. Два года назад "докатились " до самого конца списка резерва. По выражению администрации : "..пригласили из глубокого резерва". Могут позвонить и в августе,т.к. многие школы и летом проводят донабор(например 366,777),так что еще список может подвинуться.
-
с орбиты
Сообщение от Fomicheva.Andreeva
Думаю,что есть. Из основного списка мало кто остается,поскольку попытаются попасть в другие ШГН. Два года назад "докатились " до самого конца списка резерва. По выражению администрации : "..пригласили из глубокого резерва". Могут позвонить и в августе,т.к. многие школы и летом проводят донабор(например 366,777),так что еще список может подвинуться.
В 17 и 18 годах набирали два класса поэтому поступили почти все.
В этом году будет один 5 класс. Поступит в два раза меньше.
-
Элита
Сегодня на экзамене собирали согласия, у моего ребенка не было. Он промолчал. Как думаете, это проблема?
-
Мега-элита
Сообщение от Наталья Ю
Сказали, что набирать будут только один класс. Был задан вопрос, есть ли шанс , что наберут второй. Ответили, что нет. Нет помещений и учить один класс они будут более качественно, чем два. Вот так ответили.
Значит, прошлые годы, они учили не качественно?Я так и знала! Теперь хотя бы у детей появился маленький шанс.
-
Элита
Сообщение от Смеш
Значит, прошлые годы, они учили не качественно?Я так и знала! Теперь хотя бы у детей появился маленький шанс.
не расстраивайтесь, верьте в лучшее
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Всё задуманное обязательно СБУДЕТСЯ
-
Мега-элита
-
Очень хотелось бы почитать отзывы родителей, дети которых отучились-учатся в ЛНМО, особенно с 5 класса. Тему прочитала, но слишком много внутрифорумных разборок, не относящихся к делу, а действительно интересной информации кот наплакал.
-
Элита
Сообщение от Zosy
Ну вы же должны понимать, что отзывы, которые вы ждёте, будут только положительные. Их тут полно. Почитайте внимательно.
А за попытки написать то, что вызывает недовольство, здесь заклюют... И старший биотоп подтянется, не прошедший через 241-5
И вы вот тоже ведётесь на подобную позицию, потому что рассматриваете написанное, как внутрифорумные разборки.
Интересно узнать ваш взгляд, что вызвало недовольство. Вы же про 5-6 класс имеете ввиду? Поделитесь? Можно в ЛС, чтоб не провоцировать)
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Всё задуманное обязательно СБУДЕТСЯ