Страница 152 из 194 « Первая 52102142148149150151152153154155156162 Последняя »

Тема: ЛНМО поступаем в 5-й класс

1. ответ для Jane Foxman , на сообщение « ну, не знаю... это ж надо, чтобы почти... »

Цитата Сообщение от skubeska Посмотреть сообщение
    Чтобы понимать, стоит ли вообще думать об ЛНМО или просто уйти из этого топика :-)
    Спасибо!
    У меня такая информация, с местом в рейтинге около сотни с маленькими копейками ребенок так и не попал.

2. ответ для fragly , на сообщение « Ну, фантазии Ваши просто прекрасны)))... »
    Мега-элита Аватар для fragly

Цитата Сообщение от skubeska Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо за информацию. Фантазии появляются, исходя из того, что "мелькает в топике" :-) Если все дети равномерно набраны, то почему выше написали, что "последствия уже очевидны" - о чем речь?
    И скажите, пожалуйста, с каких мест стали набирать при решении об открытии второго класса? Какое самое низкое место (хотя бы примерно)?
    Чтобы понимать, стоит ли вообще думать об ЛНМО или просто уйти из этого топика :-)
    Спасибо!
    С какого места стали набирать, я не знаю, у меня такой информации нет. И почему "последствия уже очевидны" - я тоже не в курсе. Насколько я знаю, "отжигать" могут дети с любым рейтингом. С высоким это даже делают иногда охотнее. "Яжезвезда" - мне все можно. А с низким , наоборот, хорошо работают, так как попали в школу, о которой мечтали.
    Я только одно знаю, мой ребенок счастлив, в школу ходит с удовольствием, учителей любит. То есть я - из отряда счастливых, которых все устраивает

3. ответ для каррр , на сообщение « ЛНМО поступаем в 5-й класс »

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    Посмотрела результаты...
    Я правильно понимаю, что имея позицию в десятке от 60 до 70 шансов нет?
    Думаю,что есть. Из основного списка мало кто остается,поскольку попытаются попасть в другие ШГН. Два года назад "докатились " до самого конца списка резерва. По выражению администрации : "..пригласили из глубокого резерва". Могут позвонить и в августе,т.к. многие школы и летом проводят донабор(например 366,777),так что еще список может подвинуться.

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Fomicheva.Andreeva Посмотреть сообщение
    Думаю,что есть. Из основного списка мало кто остается,поскольку попытаются попасть в другие ШГН. Два года назад "докатились " до самого конца списка резерва. По выражению администрации : "..пригласили из глубокого резерва". Могут позвонить и в августе,т.к. многие школы и летом проводят донабор(например 366,777),так что еще список может подвинуться.
    В 17 и 18 годах набирали два класса поэтому поступили почти все.
    В этом году будет один 5 класс. Поступит в два раза меньше.

5. ответ для каррр , на сообщение « ЛНМО поступаем в 5-й класс »

Сегодня на экзамене собирали согласия, у моего ребенка не было. Он промолчал. Как думаете, это проблема?

Цитата Сообщение от Наталья Ю Посмотреть сообщение
    Сказали, что набирать будут только один класс. Был задан вопрос, есть ли шанс , что наберут второй. Ответили, что нет. Нет помещений и учить один класс они будут более качественно, чем два. Вот так ответили.
    Значит, прошлые годы, они учили не качественно?Я так и знала! Теперь хотя бы у детей появился маленький шанс.

7. ответ для Смеш , на сообщение « Значит, прошлые годы, они учили не... »
    Элита Аватар для _МАЛИНКА_

Цитата Сообщение от Смеш Посмотреть сообщение
    Значит, прошлые годы, они учили не качественно?Я так и знала! Теперь хотя бы у детей появился маленький шанс.
    не расстраивайтесь, верьте в лучшее

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Всё задуманное обязательно СБУДЕТСЯ

Мега-элита Аватар для fragly

Цитата Сообщение от _МАЛИНКА_ Посмотреть сообщение
    не расстраивайтесь, верьте в лучшее

9. ответ для каррр , на сообщение « ЛНМО поступаем в 5-й класс »
    Участник

Очень хотелось бы почитать отзывы родителей, дети которых отучились-учатся в ЛНМО, особенно с 5 класса. Тему прочитала, но слишком много внутрифорумных разборок, не относящихся к делу, а действительно интересной информации кот наплакал.

10. ответ для shimy , на сообщение « Очень хотелось бы почитать отзывы... »
    Элита Аватар для _МАЛИНКА_

Цитата Сообщение от Zosy Посмотреть сообщение
    Ну вы же должны понимать, что отзывы, которые вы ждёте, будут только положительные. Их тут полно. Почитайте внимательно.
    А за попытки написать то, что вызывает недовольство, здесь заклюют... И старший биотоп подтянется, не прошедший через 241-5
    И вы вот тоже ведётесь на подобную позицию, потому что рассматриваете написанное, как внутрифорумные разборки.
    Интересно узнать ваш взгляд, что вызвало недовольство. Вы же про 5-6 класс имеете ввиду? Поделитесь? Можно в ЛС, чтоб не провоцировать)

Всё задуманное обязательно СБУДЕТСЯ

Страница 152 из 194 « Первая 52102142148149150151152153154155156162 Последняя »