|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Первая и последняя туши - вполне неплохие...Не осыпаются,хорошо ресницы увеличивают,обе(вроде бы) смываются комочками,хватает обеих на пару месяцев ежедневного использования точно...Мне лично первая больше нравилась
-
Космонавт
А по мне пятая-как-то ни о чём...
Не впечатлила...
-
Космонавт
Завтра пришлю ссылки той туши,что очень понравилась,и той,что очень не понравилась.
Они в удалённых заказах,а их только с компа видно...
-
Космонавт
Обменяла монетки на купон. Монетки списались. А купон не появился. Когда он появится?
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Небожитель
Сообщение от missisIpi
Просто к сведению: наушники могут ускорить процесс потери слуха.
У пожилого родственника так было. Телек смотрел на макс.громкости.
Купили ему наушники...слух сел окончательно.
Потом врач сказал, что это типичная ошибка в случае с пожилыми: надо было не наушники, а слуховой аппарат подобрать
При покупке слухового аппарата нам сказали, что смотреть телевизор в нем нельзя((( (аппарат дорогой, если что. Сказали, что ни в каких нельзя тв смотреть)
Ложь неприятнее всего, когда она глагол
-
Наш человек
Что-то новое, у меня всегда сразу появляется в купонах продавцов или али, если спецкупон... Глюк какой-то, наверное.
-
Наш человек
Странно, сегодня автоматом добавился еще один трек финский, а я ничего не заказывала. Может, продаван хочет обмануть... или две пары наушников пришлет... кому-нибудь другому
-
Старожил
Сообщение от AnnaVart
Про крем написано в хвасталке в ОЗ у Викитуся
Девушки, я тут недавно. Не первый раз вижу "ОЗ". Подскажите, что это? И как туда попасть? Киньте ссылочку, пожалуйста.
-
с Луны
Сообщение от Yakuka
Девушки, я тут недавно. Не первый раз вижу "ОЗ". Подскажите, что это? И как туда попасть? Киньте ссылочку, пожалуйста.
ОЗ = оптовая закупка http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102
-
Старожил
Спасибо... Что-то я стормозила... так всё понятно