Страница 201 из 655 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »
  1. ответ для yalozh , на сообщение « насадка в виде ложки или лопатки - это... »
    Наш человек Аватар для zumazet

Цитата Сообщение от yalozh Посмотреть сообщение
    насадка в виде ложки или лопатки - это для языка
    Спасибо !
    Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .

Наш человек Аватар для Kendra
    ст.м. Ленинский проспект, бульвар Новаторов

Цитата Сообщение от Yakuka Посмотреть сообщение
    Скажите, наушники работают только когда вы вставляете это устройство в ТВ? Чтобы смотреть с обычной громкостью надо вытащить их?
    Свекрови купили наушники для ТВ. Всё отлично. Но ей трудно втыкать и вытыкать эту флешку из ТВ (ещё и сзади ТВ). Не знаем, что придумать...
    Беспроводные наушники, конечно, только с ним. У меня достаточно старый смарт-тв, Bluetooth в нем нет. Я саму "флешку" не трогаю. Выдергиваю только кабель из гнезда наушников у ТВ, чтобы был звук. У меня это не проблема, тел висит на стене на креплении, крути, как хочешь. Как верно написали ниже, удлинитель вам в помощь. Хотя нет, удлинитель не поможет. Если он будет воткнут в разъем для наушников в телевизоре, то звука не будет по-любому. Так что выдергивать придется.
    А что, свекровь с вами в одной комнате живет, плохо слышит, громко включает телевизор и мешает? Может быть лучше в этом случае купить ей слуховой аппарат, а не наушники?

3. ответ для Kendra , на сообщение « Хорошие, мне нравятся. Правда, я у нас... »

Цитата Сообщение от Kendra Посмотреть сообщение
    Хорошие, мне нравятся. Правда, я у нас покупала. У этих голосовые подсказки будут на китайском, но там нечего подсказывать, собственно.
    1*366,21 руб. 41%СКИДКА | Новый huawei Honor xSport Bluetooth беспроводной 4,1 AM61
    https://s.click.aliexpress.com/e/ccyWzMQI
    Заказала сегодня для мужа у этого продавца за 1268 рэ:
    https://s.click.aliexpress.com/e/bRRj4t8W
    Не прошло и 2-х часов, как продавец прислал сообщение, что отправил их. И трек в Почтероссии добавился, значит, не врет. По крайней мере, приготовлено к отправке. Поедут через Финку, должны быстро прийти. Посмотрим...

Старожил Аватар для Yakuka

Беспроводные наушники, конечно, только с ним. У меня достаточно старый смарт-тв, Bluetooth в нем нет. Я саму "флешку" не трогаю. Выдергиваю только кабель из гнезда наушников у ТВ, чтобы был звук. У меня это не проблема, тел висит на стене на креплении, крути, как хочешь. Как верно написали ниже, удлинитель вам в помощь. Хотя нет, удлинитель не поможет. Если он будет воткнут в разъем для наушников в телевизоре, то звука не будет по-любому. Так что выдергивать придется.
    А что, свекровь с вами в одной комнате живет, плохо слышит, громко включает телевизор и мешает? Может быть лучше в этом случае купить ей слуховой аппарат, а не наушники?
    она живет отдельно от нас. Слышит плохо. ТВ смотрит на полную громкость, соседи жалуются, поэтому купили ей наушники. Слуховой аппарат не хочет. ТВ аппарат у неё старый, в нем нет блютуса. Там какой-то разъем старый, но купили удачные наушники для старых разъемов, но вот теперь задача как ей вставлять в это разъем сзади эту фиговину. Она отказывается ими пользоваться, так как не хочет постоянно смотреть в наушниках, а переставлять разъемы ей не хочется.
    Анна

5. ответ для Yakuka , на сообщение « она живет отдельно от нас. Слышит... »

Цитата Сообщение от Yakuka Посмотреть сообщение
    она живет отдельно от нас. Слышит плохо. ТВ смотрит на полную громкость, соседи жалуются, поэтому купили ей наушники. Слуховой аппарат не хочет. ТВ аппарат у неё старый, в нем нет блютуса. Там какой-то разъем старый, но купили удачные наушники для старых разъемов, но вот теперь задача как ей вставлять в это разъем сзади эту фиговину. Она отказывается ими пользоваться, так как не хочет постоянно смотреть в наушниках, а переставлять разъемы ей не хочется.
    Просто к сведению: наушники могут ускорить процесс потери слуха.
    У пожилого родственника так было. Телек смотрел на макс.громкости.
    Купили ему наушники...слух сел окончательно.
    Потом врач сказал, что это типичная ошибка в случае с пожилыми: надо было не наушники, а слуховой аппарат подобрать

6. ответ для missisIpi , на сообщение « Просто к сведению: наушники могут... »
    Старожил Аватар для Yakuka

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    Потом врач сказал, что это типичная ошибка в случае с пожилыми: надо было не наушники, а слуховой аппарат подобрать
    Ого, спасибо за совет! Не знала. Передам мужу. Как обычно - хотели как лучше
    Анна

7. ответ для missisIpi , на сообщение « Просто к сведению: наушники могут... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    +миллион!
    у меня с папой так было...

8. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »

Девочки, я тут себе всякой фигни присмотрела- может кто заказывал, поделитесь мнением, а то у меня склероз
    1) Биоаква крем
    2) тушь для ресниц
    3) еще тушь
    4) еще одна тушь
    5) и последняя тушь

9. ответ для Kendra , на сообщение « Девочки, я тут себе всякой фигни... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Девочки, я тут себе всякой фигни присмотрела- может кто заказывал, поделитесь мнением, а то у меня склероз
    1) Биоаква крем
    2) тушь для ресниц
    3) еще тушь
    4) еще одна тушь
    5) и последняя тушь
    Про крем написано в хвасталке в ОЗ у Викитуся

10. ответ для Kendra , на сообщение « Девочки, я тут себе всякой фигни... »
    Космонавт Аватар для skliz

1) Биоаква крем
    2) тушь для ресниц
    3) еще тушь
    4) еще одна тушь
    5) и последняя тушь
    Тушь под 4 номером не очень. Совсем объема не придает. В закупке как то брала. Не стоит своих денег.
    А про остальные тоже послушаю. Хочу объемную тушь с силиконовой кисточкой и чтобы чулочками смывалась. Без эффекта панды

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

Страница 201 из 655 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »