|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от yalozh
насадка в виде ложки или лопатки - это для языка
Спасибо !
Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .
-
Наш человек
Сообщение от Yakuka
Скажите, наушники работают только когда вы вставляете это устройство в ТВ? Чтобы смотреть с обычной громкостью надо вытащить их?
Свекрови купили наушники для ТВ. Всё отлично. Но ей трудно втыкать и вытыкать эту флешку из ТВ (ещё и сзади ТВ). Не знаем, что придумать...
Беспроводные наушники, конечно, только с ним. У меня достаточно старый смарт-тв, Bluetooth в нем нет. Я саму "флешку" не трогаю. Выдергиваю только кабель из гнезда наушников у ТВ, чтобы был звук. У меня это не проблема, тел висит на стене на креплении, крути, как хочешь. Как верно написали ниже, удлинитель вам в помощь. Хотя нет, удлинитель не поможет. Если он будет воткнут в разъем для наушников в телевизоре, то звука не будет по-любому. Так что выдергивать придется.
А что, свекровь с вами в одной комнате живет, плохо слышит, громко включает телевизор и мешает? Может быть лучше в этом случае купить ей слуховой аппарат, а не наушники?
-
Наш человек
Сообщение от Kendra
Хорошие, мне нравятся. Правда, я у нас покупала. У этих голосовые подсказки будут на китайском, но там нечего подсказывать, собственно.
1*366,21 руб. 41%СКИДКА | Новый huawei Honor xSport Bluetooth беспроводной 4,1 AM61
https://s.click.aliexpress.com/e/ccyWzMQI
Заказала сегодня для мужа у этого продавца за 1268 рэ:
https://s.click.aliexpress.com/e/bRRj4t8W
Не прошло и 2-х часов, как продавец прислал сообщение, что отправил их. И трек в Почтероссии добавился, значит, не врет. По крайней мере, приготовлено к отправке. Поедут через Финку, должны быстро прийти. Посмотрим...
-
Старожил
Сообщение от Kendra
Беспроводные наушники, конечно, только с ним. У меня достаточно старый смарт-тв, Bluetooth в нем нет. Я саму "флешку" не трогаю. Выдергиваю только кабель из гнезда наушников у ТВ, чтобы был звук. У меня это не проблема, тел висит на стене на креплении, крути, как хочешь. Как верно написали ниже, удлинитель вам в помощь. Хотя нет, удлинитель не поможет. Если он будет воткнут в разъем для наушников в телевизоре, то звука не будет по-любому. Так что выдергивать придется.
А что, свекровь с вами в одной комнате живет, плохо слышит, громко включает телевизор и мешает? Может быть лучше в этом случае купить ей слуховой аппарат, а не наушники?
она живет отдельно от нас. Слышит плохо. ТВ смотрит на полную громкость, соседи жалуются, поэтому купили ей наушники. Слуховой аппарат не хочет. ТВ аппарат у неё старый, в нем нет блютуса. Там какой-то разъем старый, но купили удачные наушники для старых разъемов, но вот теперь задача как ей вставлять в это разъем сзади эту фиговину. Она отказывается ими пользоваться, так как не хочет постоянно смотреть в наушниках, а переставлять разъемы ей не хочется.
-
Сообщение от Yakuka
она живет отдельно от нас. Слышит плохо. ТВ смотрит на полную громкость, соседи жалуются, поэтому купили ей наушники. Слуховой аппарат не хочет. ТВ аппарат у неё старый, в нем нет блютуса. Там какой-то разъем старый, но купили удачные наушники для старых разъемов, но вот теперь задача как ей вставлять в это разъем сзади эту фиговину. Она отказывается ими пользоваться, так как не хочет постоянно смотреть в наушниках, а переставлять разъемы ей не хочется.
Просто к сведению: наушники могут ускорить процесс потери слуха.
У пожилого родственника так было. Телек смотрел на макс.громкости.
Купили ему наушники...слух сел окончательно.
Потом врач сказал, что это типичная ошибка в случае с пожилыми: надо было не наушники, а слуховой аппарат подобрать
-
Старожил
Сообщение от missisIpi
Потом врач сказал, что это типичная ошибка в случае с пожилыми: надо было не наушники, а слуховой аппарат подобрать
Ого, спасибо за совет! Не знала. Передам мужу. Как обычно - хотели как лучше
-
Космонавт
Сообщение от missisIpi
+миллион!
у меня с папой так было...
-
Наш человек
Девочки, я тут себе всякой фигни присмотрела- может кто заказывал, поделитесь мнением, а то у меня склероз
1) Биоаква крем
2) тушь для ресниц
3) еще тушь
4) еще одна тушь
5) и последняя тушь
-
с Луны
Сообщение от Kendra
Про крем написано в хвасталке в ОЗ у Викитуся
-
Космонавт
Сообщение от Kendra
Тушь под 4 номером не очень. Совсем объема не придает. В закупке как то брала. Не стоит своих денег.
А про остальные тоже послушаю. Хочу объемную тушь с силиконовой кисточкой и чтобы чулочками смывалась. Без эффекта панды
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.