|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от error404
Ну я например знаю кто это, но не поклонница. Вообще. Зачем учить его стихи тоже не понимаю. Их же рычать надо. А зачем это в школе?
э еще цоя учить заставят.... в восьмом классе)) ааа -аа-аа восьмикласница а-а...
-
Хранитель
 Сообщение от Астравика
э еще цоя учить заставят.... в восьмом классе)) ааа -аа-аа восьмикласница а-а...
Цоя можно. Я в машине иногда слушаю, он спокойный.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Наш человек
 Сообщение от Астравика
Точно)
Сын сейчас учил стих "рассказ танкиста", у него все время получается "рассказ таксиста")
Так себе стих, прямо скажем, не понимаю зачем его учить.
-
Служу Галактике!
Ну, скажем так..... имхо, ИМХО......... "Не хочешь учить чей-то стих - напиши свой и удиви препода."
-
Наш человек
 Сообщение от iula
Точно)
Сын сейчас учил стих "рассказ танкиста", у него все время получается "рассказ таксиста")
Так себе стих, прямо скажем, не понимаю зачем его учить.
мои очень не любили и не любят учить стихи..
особенно старшая дочь. и у давала свое обоснование почему - это чужое творчество. не мое. нет никакого своего "вклада".это просто механическая заучка. сознание протестует..
актер когда учит, вкладывает свой смысл..она просто бесилась, уча стихи..но учила, чоуш..хотелось пятерок-то
мелкий просто ненавидит стИхи без "идеологии", ваще лень))
-
Наш человек
 Сообщение от Sweetest Perfection
Ну, скажем так..... имхо, ИМХО......... "Не хочешь учить чей-то стих - напиши свой и удиви препода."
не хочешь учить чей-то стихи - получи два и успокойся. если ты знаешь и понимаешь литру - значит, наверстаешь на чем-то своем. не знаешь.. - учи-не учи
но проще выучить конечно. меньше ресурсов на споры и пререкания
а мой кстати пишет стихи).. пока еще не обнародует
-
Хранитель
 Сообщение от Sweetest Perfection
Зачем? Я не умею писать стихи. Я их не люблю. Высоцкого бы точно учить не стала.
-
Наш человек
я помню ..в прямом и переносном смысле что наз заставляли учить стихи в прозе тургенева.. кажется на выбор или порог или русский.. учитываея что порог я не помню, а русский язык да.
во двни сомнений, во дни тягостных раздумий, ты один мне поддерка и опора овеликий могучий и свободный руссский язык.. значится учила р.яз.. зачем? пятерку и "не связываться".
обе причины уважительные)
-
Служу Галактике!
 Сообщение от error404
Зачем? Я не умею писать стихи. Я их не люблю. Высоцкого бы точно учить не стала.
"Покажи как это делать лучше...."(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Астравика
я помню ..в прямом и переносном смысле что наз заставляли учить стихи в прозе тургенева.. кажется на выбор или порог или русский.. учитываея что порог я не помню, а русский язык да.
во двни сомнений, во дни тягостных раздумий, ты один мне поддерка и опора овеликий могучий и свободный руссский язык.. значится учила р.яз.. зачем? пятерку и "не связываться".
обе причины уважительные)
Ну так-то Тургенев. Его я тоже учила.