|
|
Смена профессиональной деятельности в возрасте 40 (плюс-минус) лет
| |
|
|
|
-
с орбиты
Ааа, у моих девочек и машинки швейные были, и плиты, и холодильники)..как в добрые советские времена)
-
неактивный соучастник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LadyKaktys
Добрый вечер. Ситуация такая: лет 30+, по специальности не работала ни дня, Да и вообще , опыт работы очень маленький, последние 8 лет сижу дома с детьми. Хочу попробовать свои силы в обучении детей английскому языку. Язык знаю, но не безупречно, сертификатов нет. Посоветуйте, пожалуйста, возможно ли заниматься этим только после соответствующих курсов? Или необходимо иметь высшее лингвистическое? Последний вариант я для себя рассматриваю, но это, конечно, потребует бОльших вложений.. Понятно, что работа в школе требует наличия ВО, но я больше ориентируюсь на репетиторство.
Стоит заниматься этим после соответствующего обучения. Учить детей гораздо сложнее, чем взрослых. Для каждого возраста свой подход и комбинации методик.
you know it's time that we grow old and do some shit... (c)
everybody's a critic (с) BK
And without it - without love, without anger, without sorrow - breath is just a clock ticking (с)
-
Активный участник
Девушки, подскажите, пожалуйста, куда пойти учиться на бухгалтера? Могу либо полностью посвятить себя учебе, но полгода максимум (дольше без работы не потяну финансово), либо что-то заочное. Нужна и корочка, и знания, чтобы потом устроиться на работу. Вообще реально ли это с такими условиями? Интернет выдает кучу разных курсов, глаза разбегаются, но что выбрать не знаю.. Посоветуйте, плиз!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena_Butler
Девушки, подскажите, пожалуйста, куда пойти учиться на бухгалтера? Могу либо полностью посвятить себя учебе, но полгода максимум (дольше без работы не потяну финансово), либо что-то заочное. Нужна и корочка, и знания, чтобы потом устроиться на работу. Вообще реально ли это с такими условиями? Интернет выдает кучу разных курсов, глаза разбегаются, но что выбрать не знаю.. Посоветуйте, плиз!!!
Бух школа "Новый мир". Дорого, но правильно.
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Latakia
Благодарю Вас за ответ.
Делай, что должен и будь что будет.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Девочки, а подскажите про курсы повышения квалификации - председатель ТСЖ или что-то в этом роде есть в Питере?
знаю, что от жилищного комитета были курсы для председателей ТСЖ, думаю и сейчас они есть...
есть частные курсы - там для всех желающих, например как то видела курсы в Базисе
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Сладкой Малины
У наших вообще не робототехника. Они изучают устройство канализации в квартире и высчитывают стоимость электричества, израсходованного за неделю.
У Вас еще нормально. У нас в классе 24 мальчика, и они почти весь год вязали чехол для мобильного На каждом собрании родители недоумевали, зачем?? ЧТо это вообще. Ничего не помогло. О том насколько "нравится" это ребятам можно наверное не писать.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jagodka
У Вас еще нормально. У нас в классе 24 мальчика, и они почти весь год вязали чехол для мобильного ![5](images/smilies/001.gif) На каждом собрании родители недоумевали, зачем?? ЧТо это вообще. Ничего не помогло. О том насколько "нравится" это ребятам можно наверное не писать.
это проблема большая, родители видят только верхушку айсберга под названием " развалим трудовое обучение в школе совсем".
-
Дональд Фредович
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Latakia
Плюсую. Хорошая школа.
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт. ![3](images/smilies/051.gif)
-
Элита
(Оспадя, чехлы/счетчики какие-то, подобные курсы ведут кажется для детей-сирот для адаптации в реальной жизни, такое ощущение, что 11 классов школы дети живут в вакууме, им без устройства канализации никак. По мне так по старинке осваивали бы девочки немножко кулинарить, немножко шить, а мальчики немножко делать табуретки.)