Страница 127 из 157 « Первая 2777117123124125126127128129130131137 Последняя »
    с орбиты Аватар для Марге

Ааа, у моих девочек и машинки швейные были, и плиты, и холодильники)..как в добрые советские времена)

2. ответ для LadyKaktys , на сообщение « Добрый вечер. Ситуация такая: лет 30+,... »
    неактивный соучастник Аватар для songbird

Цитата Сообщение от LadyKaktys Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Ситуация такая: лет 30+, по специальности не работала ни дня, Да и вообще , опыт работы очень маленький, последние 8 лет сижу дома с детьми. Хочу попробовать свои силы в обучении детей английскому языку. Язык знаю, но не безупречно, сертификатов нет. Посоветуйте, пожалуйста, возможно ли заниматься этим только после соответствующих курсов? Или необходимо иметь высшее лингвистическое? Последний вариант я для себя рассматриваю, но это, конечно, потребует бОльших вложений.. Понятно, что работа в школе требует наличия ВО, но я больше ориентируюсь на репетиторство.
    Стоит заниматься этим после соответствующего обучения. Учить детей гораздо сложнее, чем взрослых. Для каждого возраста свой подход и комбинации методик.
    you know it's time that we grow old and do some shit... (c)
    everybody's a critic (с) BK
    And without it - without love, without anger, without sorrow - breath is just a clock ticking (с)

Активный участник Аватар для Lena_Butler

Девушки, подскажите, пожалуйста, куда пойти учиться на бухгалтера? Могу либо полностью посвятить себя учебе, но полгода максимум (дольше без работы не потяну финансово), либо что-то заочное. Нужна и корочка, и знания, чтобы потом устроиться на работу. Вообще реально ли это с такими условиями? Интернет выдает кучу разных курсов, глаза разбегаются, но что выбрать не знаю.. Посоветуйте, плиз!!!

Старожил

Цитата Сообщение от Lena_Butler Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, куда пойти учиться на бухгалтера? Могу либо полностью посвятить себя учебе, но полгода максимум (дольше без работы не потяну финансово), либо что-то заочное. Нужна и корочка, и знания, чтобы потом устроиться на работу. Вообще реально ли это с такими условиями? Интернет выдает кучу разных курсов, глаза разбегаются, но что выбрать не знаю.. Посоветуйте, плиз!!!
    Бух школа "Новый мир". Дорого, но правильно.

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
    .

5. ответ для Latakia , на сообщение « Бух школа "Новый мир". Дорого, но... »
    Активный участник Аватар для Lena_Butler

Цитата Сообщение от Latakia Посмотреть сообщение

Благодарю Вас за ответ.
    Делай, что должен и будь что будет.

Цитата Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите про курсы повышения квалификации - председатель ТСЖ или что-то в этом роде есть в Питере?
    знаю, что от жилищного комитета были курсы для председателей ТСЖ, думаю и сейчас они есть...
    есть частные курсы - там для всех желающих, например как то видела курсы в Базисе

7. Элита Аватар для Jagodka

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    У наших вообще не робототехника. Они изучают устройство канализации в квартире и высчитывают стоимость электричества, израсходованного за неделю.
    У Вас еще нормально. У нас в классе 24 мальчика, и они почти весь год вязали чехол для мобильного На каждом собрании родители недоумевали, зачем?? ЧТо это вообще. Ничего не помогло. О том насколько "нравится" это ребятам можно наверное не писать.

8. ответ для Jagodka , на сообщение « У Вас еще нормально. У нас в классе 24... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Jagodka Посмотреть сообщение
    У Вас еще нормально. У нас в классе 24 мальчика, и они почти весь год вязали чехол для мобильного На каждом собрании родители недоумевали, зачем?? ЧТо это вообще. Ничего не помогло. О том насколько "нравится" это ребятам можно наверное не писать.
    это проблема большая, родители видят только верхушку айсберга под названием " развалим трудовое обучение в школе совсем".
    Мама троих

9. ответ для Latakia , на сообщение « Бух школа "Новый мир". Дорого, но... »
    Дональд Фредович Аватар для Iванова

Цитата Сообщение от Latakia Посмотреть сообщение

Плюсую. Хорошая школа.
    Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.

Элита Аватар для Титова

(Оспадя, чехлы/счетчики какие-то, подобные курсы ведут кажется для детей-сирот для адаптации в реальной жизни, такое ощущение, что 11 классов школы дети живут в вакууме, им без устройства канализации никак. По мне так по старинке осваивали бы девочки немножко кулинарить, немножко шить, а мальчики немножко делать табуретки.)

Страница 127 из 157 « Первая 2777117123124125126127128129130131137 Последняя »