|
|
Как купить билет на электричку?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Тутис фрутис
Добрый день)) не подскажите а льгота на электричку она действует весь период , я имею ввиду что до 31 октября льгота, а потом обычно, для ребёнка
Вот и у нас тоже почему-то закодировали электричку только до 31.10 в метро. Сказали - обращайтесь туда где этот проездной оформляли
"Новая жизнь никогда не дается даром."
-
Наш человек
Так многодетная льгота действует до конца октября, а с первого ноября ездим по школьному тарифу.
-
Мега-элита
Ясно А на взрослых также?
"Новая жизнь никогда не дается даром."
-
Наш человек
Сообщение от kiwi
Ясно А на взрослых также?
По-моему, да.
Я езжу только летом
А дети круглый год.
Два сыночка и лапочка дочка
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Мега-элита
Добрый день! Вопрос: подскажите пожалуйста, старший из четверых детей многодетной семьи поступил в вуз и исполнилось 18 лет и теперь на электричке не 10% проезд? Он же на иждевении получается нашем и член нашей многодетной семьи? Подскажите льгот на проезд, как члену многодетной семьи у него уже нет? Спасибо заранее ответимшим🙌
-
Старожил
Сообщение от altata
Добрый день! Вопрос: подскажите пожалуйста, старший из четверых детей многодетной семьи поступил в вуз и исполнилось 18 лет и теперь на электричке не 10% проезд? Он же на иждевении получается нашем и член нашей многодетной семьи? Подскажите льгот на проезд, как члену многодетной семьи у него уже нет? Спасибо заранее ответимшим🙌
он же вписан в состав многодетной семьи,значит может ездить по бумажке (свидетельство о многодетности) до окончании сезона))
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
Сообщение от Мига
Я об этом писала, да кто ж читает. Идете в метро с бесплатными проездными и просите запрограммировать их на электричку. Все. Далее нужен только проездной, по ним продают билеты и там есть фото. Не благодарите.
подскажите , а в метро надо, что то кроме бесплатного проездного брать(свидетельство о рождении и многодетности) для программирования на электрички , или только его достаточно??