|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Лунная фея
Оййййй кого я вижу!!! Как я по вам всем соскучилась😍😍😍
Тока я сменила ник и родила ещё нескольких детей))) но кое-кто мне тут про этот чатик напомнил и я то думала уже давно все разошлись, а тут те же лица)))а я куда-то совсем в бохо ушла и всякое разное, а сейчас решила вплотную гардеробом заняться))) снова 😁😁😁
Вы помните меня такой, а второе фото ближе к последнему 😁
Я конечно сейчас со стилистом плотно работаю, но чатик почитать будет очень полезно 😘😘😘
Лена и все-все-все тоже привееееееет!!!!!😘😘😘😘😘😘😘😘
Какие люди, в Голливуде...Вика...конечно помним, не одни месяц всем миром переодевали
-
Давно я здесь
Сообщение от Fidelio
Лена! Супер подсолнечная!
Оля
-
Давно я здесь
Сообщение от Sornjachok
Лена, прямо хочется тебя отправить в тепло, раз ты так любишь , красивая авоська и ты
Отправь меня, Таня а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем (с)
-
Космонавт
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Какие люди, в Голливуде...Вика...конечно помним, не одни месяц всем миром переодевали
Это чудесно, что помните 😁😘😘😘😘😘😘 я благодаря вашим переодеваниям замуж вышла за лучшего друга случайно))) видимо удивился)) а вот теперь глаз замылился у него, надо взбудоражить))
-
Хранитель
О, ну наконец-то нашла сюда дорогу[emoji3] но тебя и здесь захотят постричь , точно говорю[emoji23]
-
Хранитель
Катя, комбез хорошо , но у тебя подобного много , платье не нравится
-
Давно я здесь
Сообщение от Лунная фея
Это чудесно, что помните 😁😘😘😘😘😘😘 я благодаря вашим переодеваниям замуж вышла за лучшего друга случайно))) видимо удивился)) а вот теперь глаз замылился у него, надо взбудоражить))
Ого, ничего себе перемены у Вас с новым мужем прибавление в семействе...сколько деток сейчас?
-
Космонавт
Сообщение от Laro4ka
О, ну наконец-то нашла сюда дорогу[emoji3] но тебя и здесь захотят постричь , точно говорю[emoji23]
Ыыыыыыы я нашла стрижку типа в тренде) моего внутреннего дракона устраивает)) шэг называется)) схожу к Осипову как тока Катюха приедет из отпуска 😁
Но длину не отдам😁
-
Давно я здесь
Сообщение от Laro4ka
Это первым делом...по другому никак
-
Космонавт
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Ого, ничего себе перемены у Вас с новым мужем прибавление в семействе...сколько деток сейчас?
Всего 5🙈😁
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018