|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
из за отсутсвия выбора.Мы не можем себе позволить билеты в крым,я уже ранее писала
-
Наш человек
В остальные места билеты не сильно дешевле
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
ну,на поезде в анапу мы за копейки ездим,т к едем ,как правило,из ессентуков,в прошлом году,на двоих отдали за купе туда и обратно 7 т р . Согласитесь,это дешевле,чем отдать 50. У меня просто нет этих 50 к тупо на билеты,не все себе могут позволить. я,лучше эти деньги потрачу на реабилитацию или операцию
-
Мега-элита
 Сообщение от олик@
ну,на поезде в анапу мы за копейки ездим,т к едем ,как правило,из ессентуков,в прошлом году,на двоих отдали за купе туда и обратно 7 т р . Согласитесь,это дешевле,чем отдать 50. У меня просто нет этих 50 к тупо на билеты,не все себе могут позволить. я,лучше эти деньги потрачу на реабилитацию или операцию
Из Минвод самолёт значительно дешевле, чем из СПб.
-
как раз таки,значительно дороже) . В разы! Из спб я нашла билеты за 24 т р на 4 рых,а из минвод 44! И так же,в минводы потом дороже прилетать,чем в спб. думаете,я не мониторила эту тему? я разные варианты смотрела
-
Элита
Почему нельзя из Анапы в Крым добраться на автобусе?
-
Мега-элита
 Сообщение от олик@
как раз таки,значительно дороже) . В разы! Из спб я нашла билеты за 24 т р на 4 рых,а из минвод 44! И так же,в минводы потом дороже прилетать,чем в спб. думаете,я не мониторила эту тему? я разные варианты смотрела
Я тоже мониторила, в прошлом году правда и получилось намного дешевле, только не помню какая авиакомпания, помню что самолёт не каждый день в расписании был.
-
потому что с 5 ти месячным ребенком это очень сложно,я к этому не готова
-
я так и не нашла такой самолет. Самой странно,что минводы ближе,а билеты дороже
-
Хранитель
ну не у всех есть столько здоровья ехать дёшего в поезде и "отдыхть" в Джубге. это счастье вам почти без проблем дадут. даже жалобу писать не придется. только глазиком маргнуть.))) не стоит изза этого сильно нервировать. так то я за выбор... главное чтобы мне эта радость не досталась)) тоже хочу дешевле на самолете. а то это пипец какой то. жалобу на поздние закупки однозначно надо строчить.