|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от большая мамаша
а что нужно делать?
(
Пока не знаю, ищу. Смотреть нужно в сторону фотоомоложения, лазера (какая-нибудь из его разновидностей) , мезотерапии. В пилинги я плохо верю, кожа тонкая, только пойдешь пока много раз сделаешь.
Если кто что подскажет - буду признательна.
-
Хранитель
Сообщение от Суслик на жердочке
А врач вам что говорит? Это не может быть остаточным кровоподтеком после обработки лазером?
Нет, они другого цвета, а пигментация она коричневая, скорее, и у меня она и по верхнему веку и по нижнему.
-
Космонавт
Сообщение от irisy
Нет, они другого цвета, а пигментация она коричневая, скорее, и у меня она и по верхнему веку и по нижнему.
у меня пигментация на руках от лазера и фито ушла
-
Хранитель
Сообщение от Суслик на жердочке
у меня пигментация на руках от лазера и фито ушла
А лазер какой был?
-
Космонавт
Сообщение от irisy
А лазер какой был?
вот не знаю, я у косметолога делала.
-
Мега-элита
То есть она останется?
Нет, я не замечала. Да, под глазами было розовато, но сейчас намного темнее. Такое ощущение, что этот пигмент был под грыжами не так заметен.
Сама грыжа же желтоватая? Вот тонкую кожу и оттеняла в более светлый цвет. А сейчас ее нет и кожа стала темнее.
Это не истина, это мои мысли вслух... вобщем, это не проходит, да?
может посттравматическая? spf мазала глаза? сейчас солнце очень активное.
-
а что нужно делать?
у вас тоже темные круги были?
У меня на работе все вокруг уже стали их замечать (
вид тот еще. мешки меня так не напрягали (
да были,они у меня и сейчас после липофила есть,под глазами отёк и контраст с подглазьями,потом отёк сходит и всё встанет на место,веки выровняются и не будет этого цвета,так что не переживайте,сидите спокойно пару месяцев точно.
-
Гость
Скажу честно, даже не знаю))) Никакой информации до операции не собирала, когда легла на операционный стол - отметила, что операция вот вот начнется, а про нее еще и не подумала, так и заснула)) По факту уже после операции узнала о том, что и как сделано. Никакого тотального контроля над тем, что я не в силах контролировать, с моей стороны не было, только положительный настрой на результат.
-
Мега-элита
Сообщение от Alici
Скажу честно, даже не знаю))) Никакой информации до операции не собирала, когда легла на операционный стол - отметила, что операция вот вот начнется, а про нее еще и не подумала, так и заснула)) По факту уже после операции узнала о том, что и как сделано. Никакого тотального контроля над тем, что я не в силах контролировать, с моей стороны не было, только положительный настрой на результат.
+ 1 000 .
И результат получился
-
Космонавт
Сообщение от Alici
а вы под общим делали? Или под местным тоже засыпаешь?
мне дали слишком много информации и она противоречива, так что пришлось разбираться. Зато теперь я спокойна. )))
Контролировать, естественно, не собиралась, но хотелось понять что же такое со мной планируют делать.