Страница 3135 из 3556 « Первая 21352635303530853125313131323133313431353136313731383139314531853235 Последняя »

Тема: блефаропластика

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    То есть она останется?
    Нет, я не замечала. Да, под глазами было розовато, но сейчас намного темнее. Такое ощущение, что этот пигмент был под грыжами не так заметен.
    Сама грыжа же желтоватая? Вот тонкую кожу и оттеняла в более светлый цвет. А сейчас ее нет и кожа стала темнее.
    Это не истина, это мои мысли вслух... вобщем, это не проходит, да?
    Блин,ну не загоняйтесь ещё,только 17 дней прошло,ждите хотя бы месяц,а вообще 3,циркуляция крови улучшится,всё у вас пройдёт,ещё отёк сильный гуляет,у меня тоже так было,сейчас тет такого.

2. Большое Вам спасибо на добром слове)))
    В моем случае была проведена бипланарная блефаропластика. Изначально предполагалось сделать верх+трансконьюктивальную, но видимо стали заметны излишки кожи после удаления грыж (сами грыжи оказались гораздо крупнее, чем ожидалось, размером с перепелиное яйцо))

Резекционная блефаропластика

При традиционной (резекционной) блефаропластике делаются разрезы чуть ниже линии роста нижних ресниц и в складке верхнего века, через них удаляются жировые отложения и отсекаются излишки кожи. Ее основной минус – достаточно большая вероятность осложнений, особенно если хирург работает с нижним веком. Самое распространенное – так называемый эффект «круглого глаза», когда из-за удаления слишком большого количества кожи или ее натяжения в результате рубцевания увеличивается высота глазной щели, а между радужной оболочкой и краем века появляется белая полоска склеры.

Трансконьюктивальная блефаропластика

При ней проколы или крохотные разрезы делаются на внутренней стороне века, таким образом на коже не остается никаких шрамов. Однако с помощью этого вида блефаропластики невозможно избавить пациента от избытков кожи. Поэтому она обычно рекомендуется достаточно молодым пациентам (до 35-40 лет) с достаточно эластичной кожей.

Бипланарная блефаропластика

Она же двухуровневая и совмещает оба этих метода. Например, жировые грыжи удаляются трансконьюктивально, после чего уже традиционным способом иссекаются избытки кожи.

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    а что значит "эндо"? мне предлагали кусочек лишней кожи иссечь.
    Лоб попробуйте вверх потянуть. Это и есть эндо. Очень часто нависание век ошибочно принимают за наличие лишней кожи, а на самом деле , это лоб в низ съехал и надо делать эндо подтяжку лба, чтобы вернуть лоб на место.

Хранитель Аватар для irisy

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    мне предлагали их частично убрать, остальное подшить. И еще что-то там....
    Хочу сравнить методики.
    Я только верхнюю делала

5. ответ для ta.tusik , на сообщение « Лоб попробуйте вверх потянуть. Это и... »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Лоб попробуйте вверх потянуть. Это и есть эндо. Очень часто нависание век ошибочно принимают за наличие лишней кожи, а на самом деле , это лоб в низ съехал и надо делать эндо подтяжку лба, чтобы вернуть лоб на место.
    я пробовала, нет, не лоб. У меня изначально такая форма век, по этой причине всегда был уставший презрительный взгляд. Но если раньше это казалось лишь дурным характером, то сейчас реально старит.

6. ответ для Alici , на сообщение « Большое Вам спасибо на добром слове)))... »

Цитата Сообщение от Alici Посмотреть сообщение
    Большое Вам спасибо на добром слове)))
    В моем случае была проведена бипланарная блефаропластика. Изначально предполагалось сделать верх+трансконьюктивальную, но видимо стали заметны излишки кожи после удаления грыж (сами грыжи оказались гораздо крупнее, чем ожидалось, размером с перепелиное яйцо))

Резекционная блефаропластика

При традиционной (резекционной) блефаропластике делаются разрезы чуть ниже линии роста нижних ресниц и в складке верхнего века, через них удаляются жировые отложения и отсекаются излишки кожи. Ее основной минус – достаточно большая вероятность осложнений, особенно если хирург работает с нижним веком. Самое распространенное – так называемый эффект «круглого глаза», когда из-за удаления слишком большого количества кожи или ее натяжения в результате рубцевания увеличивается высота глазной щели, а между радужной оболочкой и краем века появляется белая полоска склеры.

Трансконьюктивальная блефаропластика

При ней проколы или крохотные разрезы делаются на внутренней стороне века, таким образом на коже не остается никаких шрамов. Однако с помощью этого вида блефаропластики невозможно избавить пациента от избытков кожи. Поэтому она обычно рекомендуется достаточно молодым пациентам (до 35-40 лет) с достаточно эластичной кожей.

Бипланарная блефаропластика

Она же двухуровневая и совмещает оба этих метода. Например, жировые грыжи удаляются трансконьюктивально, после чего уже традиционным способом иссекаются избытки кожи.
    А вам грыжи именно полностью вырвали? мне он говорил, что полностью удалять не стоит. ))) Возможно, что я что-то не так поняла...

7. ответ для irisy , на сообщение « Я только верхнюю делала »

Цитата Сообщение от irisy Посмотреть сообщение
    Я только верхнюю делала
    меня больше нижняя волнует

8. Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от irisy Посмотреть сообщение
    Само - нет
    а что нужно делать?

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    Блин,ну не загоняйтесь ещё,только 17 дней прошло,ждите хотя бы месяц,а вообще 3,циркуляция крови улучшится,всё у вас пройдёт,ещё отёк сильный гуляет,у меня тоже так было,сейчас тет такого.
    у вас тоже темные круги были?

У меня на работе все вокруг уже стали их замечать (
    вид тот еще. мешки меня так не напрягали (

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    у вас тоже темные круги были?

У меня на работе все вокруг уже стали их замечать (
    вид тот еще. мешки меня так не напрягали (
    А врач вам что говорит? Это не может быть остаточным кровоподтеком после обработки лазером?

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Все, я засела читать научные работы по проведению блефаро.... а то мне все говорят, что операция простая, рисков нет....
    а я боюсь. Придется сделать все прозрачным.

Еще мне предложили транск-ю сделать, сказали, что все равно идет как общая, а в процессе, если нужно будет а я уверена, что нужно, то уберут кожу.
    Вот теперь маюсь.

Уже перестала дергаться от вида картинок )) Нашла как раз статью, где описано то, что мне предлагали. Это новые тенденции.... изучаю.

в общем, чем меньше знаешь, чем спокойнее.

Страница 3135 из 3556 « Первая 21352635303530853125313131323133313431353136313731383139314531853235 Последняя »