|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Суслик на жердочке
Записалась на 3 консультации, одна - новая методика с коротким сроком восстановления.
Посмотрим что мне там скажут.
Да, очень интересен результат.
-
Мега-элита
Девочки, у меня сегодня 17-ый день после нижней транс.
Отеки почти ушли. Припухлости есть, да. Свой вид назвала бы «мешки под глазами», но мешки не от грыж, а остаток отека.
Постепенно сходит.
Но...
у меня потемнела кожа под глазами! Стала такого темного землянистого цвета. Такого раньше не было...
И мне это не нравится.
То есть синяки прошли, а кожа потемнела. Что за нафиг... в воскресенье пойду к К., буду пытать его
-
Хранитель
Сообщение от большая мамаша
Девочки, у меня сегодня 17-ый день после нижней транс.
Отеки почти ушли. Припухлости есть, да. Свой вид назвала бы «мешки под глазами», но мешки не от грыж, а остаток отека.
Постепенно сходит.
Но...
у меня потемнела кожа под глазами! Стала такого темного землянистого цвета. Такого раньше не было...
И мне это не нравится.
То есть синяки прошли, а кожа потемнела. Что за нафиг... в воскресенье пойду к К., буду пытать его
Возможно, вы раньше пигментация не замечали за другими проблемами? Я так свою не видела, пока блефаро не сделала, на фоне мешков она была ни о чем. Потом доктору доказывала, что это после операции))), сравнивали фото, так и есть, была раньше. Но тоже интересно, как от нее избавиться.
-
Мега-элита
Сообщение от irisy
Возможно, вы раньше пигментация не замечали за другими проблемами? Я так свою не видела, пока блефаро не сделала, на фоне мешков она была ни о чем. Потом доктору доказывала, что это после операции))), сравнивали фото, так и есть, была раньше. Но тоже интересно, как от нее избавиться.
То есть она останется?
Нет, я не замечала. Да, под глазами было розовато, но сейчас намного темнее. Такое ощущение, что этот пигмент был под грыжами не так заметен.
Сама грыжа же желтоватая? Вот тонкую кожу и оттеняла в более светлый цвет. А сейчас ее нет и кожа стала темнее.
Это не истина, это мои мысли вслух... вобщем, это не проходит, да?
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от Alici
Я прошлым летом была на консультации по блефаропластике у Шилова, он мне предложил трансконьюктивальную. Когда в декабре решилась на операцию, уточнила про верх - сказал, что в принципе, там есть что отрезать. В итоге делала круговую. Как он выразился, «малой кровью» не обошлось, внизу лишнюю кожу отрезали. Я доверилась полностью и настроена была на супер результат, во время реабилитации в этой теме фото выкладывала.
.
Вот я с косичками спустя 4 месяца после операции, девочкам по 22 года, мне в мае 43))
спасибо большое, вы совсем как девочка выглядите.
У меня грыжи и верхнее надо подтягивать. Сейчас пытаюсь понять каким образом эти грыжи убирают.... Никто не находил в сети описание самих операций?
-
Хранитель
спасибо большое, вы совсем как девочка выглядите .
У меня грыжи и верхнее надо подтягивать. Сейчас пытаюсь понять каким образом эти грыжи убирают.... Никто не находил в сети описание самих операций?
Грыжи отрезают и выкидывают))), я делала под местной, я помню)))
-
Космонавт
Сообщение от irisy
Грыжи отрезают и выкидывают))), я делала под местной, я помню)))
мне предлагали их частично убрать, остальное подшить. И еще что-то там....
Хочу сравнить методики.
-
Наш человек
спасибо большое, вы совсем как девочка выглядите .
Верхнее как тянуть хотите, эндо?
-
Космонавт
Сообщение от ta.tusik
Верхнее как тянуть хотите, эндо?
а что значит "эндо"? мне предлагали кусочек лишней кожи иссечь.