| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Эйдл
Это вообще не трахаться что ли?![emoji33]
[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от Эйдл
Это вообще не трахаться что ли?!😱
трахаться)))) с молодыми))) или с ним
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Ветеран
 Сообщение от Эйдл
Я не знаю насколько возрастные Ксении нравятся)) для меня возрастные 40+
Ксении 37 вроде.
Мне столько же
-
Хранитель
 Сообщение от Эйдл
Это вообще не трахаться что ли?!😱
Ну зачем же так сразу категорично тр...ся, но с другим ))))
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Небожитель
 Сообщение от ~VESNA~
Мне тоже нравятся молодые. Не забывай тоже сколько тебе. Это тебе не в 45 пытаться наладить личную и сексуальную жизнь
Я знаю.
Нафига тебе возраст увеличивать до 65, если не нравятся тебе такие?
-
с орбиты
 Сообщение от ~VESNA~
трахаться)))) с молодыми))) или с ним 
Вот шельма[emoji23]
-
Небожитель
 Сообщение от Schatze
мне кажется, если следовать первому пункту, то пятый будет вообще без проблем исполнить))) даже с перевыполнением)))
[м[/COLOR]
Таня, 😂😂😂
-
Ветеран
 Сообщение от Карнавала.Net
Ну зачем же так сразу категорично  тр...ся, но с другим ))))
Вот за что я люблю мужчин!.. Одна для семьи, вторая для постели. А потом к нам какие-то претензии.
-
Хранитель
 Сообщение от Карнавала.Net
У меня не склезор ,те не склероз ,отлично ! Подскажите ,если я какую то фотку вставила ,а потом решила поменять на другую ,можно новую прямо на старую шлёпнуть ? Они при печати не наслоятся в нечто среднее ? ( Что то на панели инструментов справа только вкладка " удалить " и он удаляет все ,и рамку изначальную тоже )
А вообще увлекательное занятие , я давно собиралась и руки не доходили ,а сейчас , чувствую войду в рад и наклепаю тома : мой отпуск , мои дети,мои пьянки и тд 
*
Сумочку мне мужчины на работе починили
Увлекательное не то слово Система не даст напечатать, когда фото одно на другое. Я выбирала для работы редактор он-лайн. Щелкаю по фото, оно обводится в розовую рамочку, потом нажимаю правую кнопку мыши и там появляется список. В нем выбираю "удалить элемент" и фото удаляется. Если размещаете две фотографии на странице и они залезают одна на другую, или украшательский элемент поверх фото хотите разместить, то нужно опять выделить фото/элемент и выбрать "на слой выше" или "на слой ниже" Если фото в рамке, то нужно опять щелкнуть/выделить розовым и выбрать из списка "удалить фото", тогда рамка останется и уберётся только фото.
Мужчины молодцы, порой от них бывает огромная польза
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
Так долго не давать?![emoji15]
И таки п.6 самый загадочный))
Да))) так долго не давать )))
Если типа слился, то и пусть идет лесом
 Сообщение от Schatze
мне кажется, если следовать первому пункту, то пятый будет вообще без проблем исполнить))) даже с перевыполнением)))
кстати, по третьему соглашусь с ним
Ну тут вопрос не в поиске мужика в принципе, а в поиске очень жирной рыбки (терминология не моя если что)
По третьему я сама согласна, но либо менять гардероб, ибо меня разнесло, либо худеть. И то, и то мне сейчас недоступно.
Уж Герман полнится, а близости все нет.