|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Neuliba
И поэтому допнаборы?
В донаборах обычно народный отдел.
И ещё поискать надо, где донабор.
В Красногвардейском районе 2 года назад был только в ОЦЭВ.
-
Наш человек
В Кикиных ежегодный допнабор в сентябре.
-
Старожил
почему же в Глинку не попасть на народные, даже в Кикины допнаборы есть  
не могут мест добавить что ли в Невском районе?!
-
с Марса
 Сообщение от Katarina
Там машинку надо купить и откуда-то сырье выписывать, аж французское. Я прямо вдохновлена идеей разведения такого камыша в ло. Прямо бизнес ниша. Почему у нас такой не растёт? Может не пробовали?
Кать, я давайте замутим бизнес? Это же мега-крутяк! Мы будем монополисты в России. Я свекровь свою подтяну с дачей. А чё? Прям вижу рекламный ролик- "На родине Римского-Корсакова открылось производство тростей для гобоев и фаготов ..."
Ещё дача есть у моей пиарщицы
Под этот проект вообще можно грант получить. Надо встретиться, помусолить эту тему
-
 Сообщение от Хвощик
Да, давайте начнём с разведения камыша! Никто во Францию не собирается в ближайшее время? Срочно нужна рассада[emoji16]
Да! У нас в ЛО есть умельцы, которые выращивают какие-то сортовые винограды, вино гонят и пр. Чем камыш хуже? Вот на старости лет озадачусь. Может можно нашему камышу прививку сделать французским, или еще какой-то фортель изобрести.
-
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Кать, я давайте замутим бизнес? Это же мега-крутяк! Мы будем монополисты в России. Я свекровь свою подтяну с дачей. А чё? Прям вижу рекламный ролик- "На родине Римского-Корсакова открылось производство тростей для гобоев и фаготов ..."
Ещё дача есть у моей пиарщицы
Под этот проект вообще можно грант получить. Надо встретиться, помусолить эту тему 
Заметано! Надо для начала матчасть изучть. Чем этот камыш французский так уж отличается. Может у нас есть растение и не хуже, и растет где-то в болотах Мги.
-
 Сообщение от ЛеньМатушка
почему же в Глинку не попасть на народные, даже в Кикины допнаборы есть  
не могут мест добавить что ли в Невском районе?!
Глинка в огромном новом районе. А Кикины в старом. Все школы в новых районах переполнены. А в старых районах гораздо свободнее. Так что если хотите возить, почему бы и нет.
-
с Марса
 Сообщение от Katarina
Да! У нас в ЛО есть умельцы, которые выращивают какие-то сортовые винограды, вино гонят и пр. Чем камыш хуже? Вот на старости лет озадачусь. Может можно нашему камышу прививку сделать французским, или еще какой-то фортель изобрести.
Мне кажется, что камыш и в Африке камыш. Просто "бренд" закрепился за Францией, как "самое вкусное сливочное масло делают только в Вологде".
-
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Мне кажется, что камыш и в Африке камыш. Просто "бренд" закрепился за Францией, как "самое вкусное сливочное масло делают только в Вологде".
Мне кажется, гобоисты стран СНГ с радостью поменяют бренд на цену, ну если качество, конечно, не будет сильно отличаться. Все-таки, возможно, есть нюансы.