|
|
Ценники на юбках (хоть ноги видно)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Бaтoнчик
Если с утра до ночи дрочить на башню в Лахте, все-равно стоять, как башня, не будет, и не рассчитывайте.
башня в Лахте это показатель потенции и силы! Никого кроме Газпрома нет богаче и все ему сосут! люди смотрят на нее со всех точек города и говорят ооооо!)))
-
Космонавт
Сообщение от Гарин
башня в Лахте это показатель потенции и силы! Никого кроме Газпрома нет богаче и все ему сосут! люди смотрят на нее со всех точек города и говорят ооооо!)))
Почему все? Я на весь форум одного сосущего только знаю.
Остальные этим как-то не увлечены.
Ирина
Батон v4.2
Да, Танюша, пришли, спросили, поверили и ушли ) Ты сама то это как представляешь? )
-
Кстати, а откуда и зачем у тебя записи моих разговоров с мамой? )
Танюш, ну представь, судья у тебя срашивает - А откуда у вас записи разгоров гражданки такой-то с её матерью?
Ты что собираешься отвечать?
)
-
Хранитель
Сообщение от Гарин
дадада, спросите у их хозяина, Карабаса-Барабаса Маузера
Видали мы хозяев и покруче( Маэстро, без обид )
Мне про айти сферу спрашивать ни у кого не требуется, вот честно
-
Хранитель
Сообщение от Гарин
Опять же я по Даблу сужу о программерах
Тут я не могу комментировать) А Дабл разработчик? Мне казалось, админ или типа того
-
Хранитель
Сообщение от Гарин
дак не только мы нищеброды под Володарским мостом, но и вы нищеброды, если у вас кваритра куплена не на Крестовском, за 60 лямов, разницы в уровне жизни никакой. А программисты ваши как были маргиналы с сальными патлами в вытянутых свитерах, так так и остались ими, ничо не изменилось, просто вы кроме своих патлатых программистов никого больше не видели и слаще морковки не ели. Вот кагда ваше програмистское сообщество построит такую же башню как в Лахте, вот тогда я поверю, что программирование это ооооооо! а пока сидите и не питюкайте)))
Программистское сообщество предпочитает Калифорнию, как уже было отмечено Там и строятся
-
Давно я здесь
Сообщение от Mанюня
Видали мы хозяев и покруче( Маэстро, без обид )
Мне про айти сферу спрашивать ни у кого не требуется, вот честно
Да уж не то слово, я сам видал их много )))).
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Элита
Сообщение от Гарин
А программисты ваши как были маргиналы с сальными патлами в вытянутых свитерах, так так и остались ими, ничо не изменилось, просто вы кроме своих патлатых программистов никого больше не видели и слаще морковки не ели. Вот кагда ваше програмистское сообщество построит такую же башню как в Лахте, вот тогда я поверю, что программирование это ооооооо!
Хрена там. Патлатые чуваки в свитерах с оленями, заправленные в джинсы, с крошками печенья в бородёнке - это картинка из святых 90-х. Канула в лету та романтика. А что касается башни - гляньте на кампус Яндекса. Видимо, они просто высоты боятся.
Ну и потом, программист, который программирует - это низшее звено в пищевой цепочке, навроде таджика-плиточника.
-
Живу я здесь
Сообщение от Один
Хрена там. Патлатые чуваки в свитерах с оленями, заправленные в джинсы, с крошками печенья в бородёнке - это картинка из святых 90-х. Канула в лету та романтика. А что касается башни - гляньте на кампус Яндекса. Видимо, они просто высоты боятся.
Ну и потом, программист, который программирует - это низшее звено в пищевой цепочке, навроде таджика-плиточника.
впрочем, как и везде - кто работает, тот низшее звено.