Страница 2753 из 3406 « Первая 175322532653270327432749275027512752275327542755275627572763280328533253 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Банки эти по 1,5 тыс. в ИкЕЕ продают.
    Ага. Я мониторила. А здесь с грибом 990 рублей+доставка.

2. ответ для Comme il faut , на сообщение « У меня этот кружок) очень активно... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Comme il faut Посмотреть сообщение
    У меня этот кружок) очень активно используется, получаются очень аккуратные кубики в салате). Сегодня смотрела яйцерезку, хотела купить, но передумала, лучше моего кружочка нет))
    А я купила такой кружок и так и не смогла им резать. То ли руки кривые, то ли какой-то бракованный попался... как ни пыталась - но он ни фига вареную несчастную картошку не прорезал, до того, чтоб его провернуть - даже не дошло.
    Эту же поганую картофелину яйцерезкой на раз-два-три изрезала моментально...
    Так и выкинула нафиг после нескольких попыток.
    А вот яйцерезкой люблю особенно картошку резать - ножом так противно с ней, она липкая...

3. ответ для ferret , на сообщение « такая чеснокодавка у нас конечно с... »

Я сейчас на такую перешла,очень нравится.

4. ответ для Oldys , на сообщение « А я купила такой кружок и так и не... »
    Старожил Аватар для ferret

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    А я купила такой кружок и так и не смогла им резать. То ли руки кривые, то ли какой-то бракованный попался... как ни пыталась - но он ни фига вареную несчастную картошку не прорезал, до того, чтоб его провернуть - даже не дошло.
    А вот яйцерезкой люблю особенно картошку резать - ножом так противно с ней, она липкая...
    +100500
    Яйцерезка у меня икеевска,желтелькая

По-настоящему энергосберегающей можно считать перегоревщую лампочку,оставленную в люстре.
    "Нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает!

5. ответ для Наталья 75 , на сообщение « Я сейчас на такую перешла,очень... »
    Старожил Аватар для ferret

Цитата Сообщение от Наталья 75 Посмотреть сообщение
    Я сейчас на такую перешла,очень нравится.
    Антология чеснокодавилок:
    1)советская,
    2)Пластиковая мельница(круглая маленькая коробочка коробочка,полностью пластиковая).Мельницами пользовалась несколько лет,зубцы отлетали, то детали теряла,они стоят то по 40р.
    Сейчас их почти не вижу в продаже,офлайн.
    3)Потом кулила Гефестовскую которую надо по резьбе заворачивать. Я не шмогла. У меня столько сил нет. Хотя она такая красивая!
    4)Недавно купила чеснокодавилку реплику на Таперве,у которой ситечко понимается и жмых одним листиком снимается . Удобная!
    По сути как советская,только вся пластиковая и ситечко поднимается. Отверстия круглые и как-то так устроены что легко убирается лишнее.

По-настоящему энергосберегающей можно считать перегоревщую лампочку,оставленную в люстре.
    "Нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает!

6. ответ для Reдж , на сообщение « Ну тут не всегда вопрос в помывке рук,... »

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    Ну тут не всегда вопрос в помывке рук, я вот терпеть ненавижу пачкать руки, клин на этом, по этому я уж лучше такую фигню помою, чем с отвращением руками кое как наваяю , брррр.
    Я все делаю в одноразовых перчатках-и рыбу и мясо. Покупаю коробку.

7. ответ для Oldys , на сообщение « А я купила такой кружок и так и не... »
    Тут я Аватар для Comme il faut

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Я им режу не только вареные овощи, но даже колбасу вареную для салата.
    Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.

Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от ferret Посмотреть сообщение
    Вот прямо мои мечты Чтобы сразу все под рукой.
    У меня идея такая:надо метра полтора стены длины,ширину не знаю. Высота до потолка,чтобы без щелей+розетки.
    Шкаф типа комод:низ тумба закрытая,глубина 50-60 см(надо думать)Высота ниже обычных столов,надо тоже думать.
    Верх стеллаж с полками,а на полках все любимые помощники. И комбайн и соковыжималки и мультя и все-все-все мои любимки.
    Идея в том,что верхняя часть в половину менее глубокая+ закрывается не дверками а такими рулонными штуками. Как на старинных секретерах был,типа рол-ставни,по моему так называется.
    Хранила бы все собранным для применения.Сейчас мясорубку собранную некуда поставить,комбайн тоже.
    А так открыл как в магазине все полки одним движением и выбирай! Снял с полки и здесь же, на более широкой части тумбы работаешь.
    Не люблю наклоняться и еще искать в глубине тумб. Собственно в магазинах этим и пользуются для определения козырных мест.
    Супер, мне Ваша идея с роллетами(вроде как то так они называются) Нравиться. Да, а копаться в ящиках и доставать все вытаскивая, а потом обратно, а потом все по новой, бррр, я и мясорубкой пользуюсь чаще советской, она меньше и ближе стоит, чем электрической, которая в самой глубине((( А соковыжималка вообще в коридоре пылиться уже незнамо ск лет(((
    Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Я все делаю в одноразовых перчатках-и рыбу и мясо. Покупаю коробку.
    Мне в них некомфортно((( не люблю с мясом и всяким таким возиться, балдею от мытья посуды, чистота, теплота))

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Старожил Аватар для Anik dok

Я огурцы кружочками на тёрке шинковкой режу. Быстро. Вжух)))

10. ответ для Мурашкина , на сообщение « Не по сабжу, конечно, но в тему... »
    с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Не по сабжу, конечно, но в тему последних страниц - о кухонных штучках.
    Заказала я себе ради банки с краником чайный гриб. Сам гриб я люблю, особенно летом (он у меня получается сильно газированный). Но заказала я его ради банки с краником. Хотя и гриб очень быстро разросся.
    И очень довольна. Вдруг кому тоже надА

ООО, я тоже на эти баночки заглядываюсь))) Хочууу

Страница 2753 из 3406 « Первая 175322532653270327432749275027512752275327542755275627572763280328533253 Последняя »