Страница 1156 из 1418 « Первая 156656105611061146115211531154115511561157115811591160116612061256 Последняя »

Тема: ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡

1. ответ для hannyoxa , на сообщение « Девочки!!!! Собрала у кота мочу!!!!)))... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! Собрала у кота мочу!!!!))) Словами не передать моей радости!!!! У меня с его анализами целая химическая лаборатория. Из туалета в пробирку, из пробирки в другую пробирку. Такой стресс, что я бы винца бахнула))) эх, мечты мечты)))

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Это такое дело,что дааа, поздравляю!!!, есть же безалкогольное вино какое то?можер его🤗😁 на до мной подкуга подхихикивала, говорила, что вот, самое то на ближайшие пару лет.

2. ответ для krupka , на сообщение « Намылась, кремами намазалась....... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Намылась, кремами намазалась.... релакс[emoji4][emoji4][emoji4][emoji4]муж в гости ушёл, мальчики поделены)один у бабушки, второй в санатории. Красота.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я тоже хочу😭 но мой не уснет никак...

3. ответ для Tomika , на сообщение « У меня ребенок в год отказался от... »
    Элита Аватар для l u n a

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    У меня ребенок в год отказался от коляски.коляску продала,осталась легкая трость,очень редко использовали ее,стоит вот ждет второго))
    Второго,кстати,тоже не собираюсь до 3 катать в коляске,ноги есть ими надо ходить)
    У меня прогулочных колясок вообще не было ни с первой, ни со второй. Люлька с поднимающимся дном примерно до года, а потом сразу трость с лежачим положением. Для крупных детей, кто в люльку быстро перестает помещаться, это не подойдет. У меня не крупные дети.

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    я две предыдущие беременности вела в ЖК при 9 роддоме, так мужа на все узи пускали, и дочку тоже, а в новой ЖК даже спрашивать не буду, врятли согласятся

бывают такие дни(( с клубникой то хоть повезло?

+100, очень жалко на съем деньги тратить[emoji17]

я с первым ребенком вообще практически ничего не покупала, самый минимум, несколько пеленок, 2 слипа 56 р-ра, в роддом и на выписку, три 62 р-ра, теплый меховой конверт, несколько пеленок, байковое одеяло, люльку для сна и автокресло, все остальное уже по мере необходимости, с сыном все тоже самое, только мне ещё подруга (которая одежду детям покупает только за границей),и сестра мужа, которая живет в германии, после своих сыновей мешками шмотки и обувь для сына отдают, все практически нулевое и очень качественное, в итоге у него на каждый размер и сезон шкаф ломится, и одной трети поносить не успевает(( все маленькое я дальше по знакомым передала, теперь вот заново покупать все придется, но опять по минимуму брать буду. Кстати мне очень нравится по качеству трикотажка на детей до двух лет в Ашане, их собственное производство, очень все нежное, хорошо сшитое, красивое, и стоит просто копейки, рублей 200-300

для меня симплисити идеальна, есть мобиль, музыка, вибрация, можднор на колесах катать, а можно их сложить и качать колыбелькой, тканевые части легко стираются, внизу корзина для хранения тех же памперсов, бортик сбоку снимается, кроватка по высоте подгоняется, и можно к взрослой спокойно придвинуть! после сына я её продала, так как не планировала ближайшее 5 лет третьего заводить(ктож знал, что я передумаю), в итоге сейчас буду снова её брать, с дочкой сто раз пожалела, что сразу кроватку купила, с люлькой намного удобнее и мне и малышу
    Пускают в нашей жк) но смотрят очень быстро - смысла нет [emoji2368]
    В ту Б брала мужа на скрининг, в эту нет) на второй и третий вместе в центр медицины плода пойдём

5. ответ для Ga_lika , на сообщение « Это такое дело,что дааа, поздравляю!!!,... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Это такое дело,что дааа, поздравляю!!!, есть же безалкогольное вино какое то?можер его[emoji847][emoji16] на до мной подкуга подхихикивала, говорила, что вот, самое то на ближайшие пару лет.
    Не побежала уже в магаз. Мелкую уложила и чай бахнула)

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

6. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »
    Хранитель

Доброе утро! Рис все ещё во мне, спала спокойно, только снилась работа опять.

Ко мне на ты!

7. ответ для mila02 , на сообщение « Девочки, не по теме. Подскажите, плиз.... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Девочки, не по теме. Подскажите, плиз. Где можно купить настоящий парфюм? Кроме дьютика. Знаю, что в Летуаль очень часто подделки. Сама сталкивалась. А рив гош или иль де боте в этом плане как?

В Финке или Эстонии. Я в России стараюсь не покупать((((

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »

Доброе утро, Девочки. Отличного дня и хорошего настроения.

«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для ERPboss , на сообщение « Доброе утро! Рис все ещё во мне, спала... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Рис все ещё во мне, спала спокойно, только снилась работа опять.

Какая красота! Доброе утро.
    Как самочувствие?

Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « В Финке или Эстонии. Я в России... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    В Финке или Эстонии. Я в России стараюсь не покупать((((

Вот я тоже. Всегда покупала в поездках куда-нибудь. А в ближайшие года 2 я точно никуда не поеду))
    Сейчас пишу и думаю. А зачем мне туалетная вода? Появится мелкий и я не буду ими пользоваться.

Страница 1156 из 1418 « Первая 156656105611061146115211531154115511561157115811591160116612061256 Последняя »