|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
[QUOTE=Ir@;165255218]поставили вот такой https://leroymerlin.ru/product/unita...arva-15932311/.. иногда плюется и на пол и на стульчак, не понравился, но там пока не живет никто, тестили только.
Спасибо большое за предупреждение!
-
с Луны
[QUOTE=mi_a_mi;165261671]
 Сообщение от Ir@
Умоляю, помогите не знаю в какой теме спросить про выбор унитаза. Ищу подвесной, без ободка. Обошла кучу магазинов, и вроде по всем параметрам подходит унитаз Ifo ( в леруа он по брендом Kolo), но цвет у него какой-то желтый Готова потратить еще побольше денег, лишь бы выбрать хороший, ищу отзывы от владельцев, очень интересует как работает система смыва у разных производителей, не плюется ли водой
это в леруа мне тоже так сказали, туда же они Керамаг и геберит вписали
найдите Ифо именно и посмотрите, никакой он не желтый
-
с Луны
Есть Керамаг без ободка
Только если вам укороченный надо, он не подойдет, он 54см в длину, а Ифо 51
Я как раз недавно изучала унитазы, чтобы купить))
-
Наш человек
[QUOTE=Helen7;165261968]
 Сообщение от mi_a_mi
это в леруа мне тоже так сказали, туда же они Керамаг и геберит вписали
ифо дешевые эти унитазы - коло, просто ифо решил переименовать, то что делается в Украине. Плавный переход был, сейчас только остатки со складов поступает, с завода теперь едет только Коло.
Есть модели ифо, ктр производятся не в Украине, они ифо ))) там все другое.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
 Сообщение от СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
Реализовываю очередную идею "фикс"
Вообще ничего не поняла!
Вы в итоге что хотите и по какому поводу совет спрашиваете?
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen7
я его нашла и своими глазами посмотрела, иначе как бы я выводы делала, не по картинке же в интернете о цвете судить он не белый, ну или если выражаться более правильно он недостаточно белый...
-
нужен совет по подбору встраиваемой в столешницу раковины (подкладная - визуально лучше, хуже с техническим креплением; накладная с минимальной высотой буртика) Ищу рекомендации по раковине
-
с Луны
 Сообщение от mi_a_mi
я его нашла и своими глазами посмотрела, иначе как бы я выводы делала, не по картинке же в интернете о цвете судить  он не белый, ну или если выражаться более правильно он недостаточно белый...
В максидоме 15 унитазов подвесных висит. Можно посмотреть у кого белоснежнее)) и в афоне много.
-
Наш человек
 Сообщение от Helen7
В максидоме 15 унитазов подвесных висит. Можно посмотреть у кого белоснежнее)) и в афоне много.
А где большой Афоня? Мы тоже с унитазом еще не определились
-
с Луны
 Сообщение от *Горгона*
А где большой Афоня? Мы тоже с унитазом еще не определились 
Я на пр Просвещения была
Там шоурум) могут еще любой душ подключить. Продемонстрировать, как водичка льется