| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У нас 9-й зуб наконец-то полностью вылез. Это 4-ка верхняя. Лезет ещё 4-ки снизу и сверху и кажется 3-ка верхняя. Какой-то опять зубной бум 🦈
Вот у нас как раз тоже девятый прорвался, десятый пытается прорваться, оба четверки верхние, снизу не даёт посмотреть
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Ну вы все зубастики просто. Мы до сих пор ни одну двойку не можем отрастить. И врач из пк сказала, что они не так уж прям и близко [emoji51]
-
Читатель
 Сообщение от @_lastochka_@
Девчули куда все пропали, захожу вас почитать, а никого нет...
Я на фоне того что все дома, решила "хвосты" позакрывать. Сделала ребенку подушку, перешла два комплекта постельного белья, ну и всякие мелочи по дому.
 Сообщение от Юльчик54
Мы тоже тут)
Я все выходные делаю генеральную уборку.
Левик с прошлых выходных активно отращивает зубы. В прошлые выходные две верхние 4-ки выросли. На эти праздники два клыка. Три дня днём не уложить его спать никак. Проснулся зверский аппетит у ребенка, в связи с этим увеличили ему порции (перевеса у нас нет, поэтому не паримся по этому поводу). В целом все зубные дела проходят хорошо. Сегодня только вечером резкие перепады настроения были и начал вдруг плакать. Мы быстренько ему Нурофен дали и все наладилось. А так героически переносит все эти зубные неудобства.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Лева зубастик)) Поздравляю!
-
Читатель
 Сообщение от @_lastochka_@
Как уже клыки должны появляться? У нас после четверок жевательной зуб вышел и верхний жевательный лезит. Клыки вроде самые тугие и крепкие зубы.
У Левы как-то очень активно за два выходных такой зубастый урожай)))
Вот про аппетит я тоже заметила, уже около недели ест на "ура" часто тарелка чистая и еще и добавки предлогаю, может это возраст такой у них или от погоды зависит, сейчас стали мы больше гулять когда не спим, новые впечатления и т.д. может тоже влияет на аппетит))) в любом случае я довольна, что не предлогаю все ест, без уговоров и танцев с бубнами)))
надеюсь это закрепить и в будущем проблем с аппетитом не возникнет.
Мы похоже потихонечку переходим на один сон, уже два последних дня спим 1 раз по 2,5÷3 часа, пока меня этот режим устраивает посмотрим, как это все наладится
Мы тоже на один сон
 Сообщение от weda
Всем привет, мы добрались до Йошкар олы, за плечами Череповец, Вологда, Ярославль, Кострома, Плес, Городец и Чебоксары. Впереди Елабуга и Пермь.
Поездка отличная, погода +15 и дальше все теплее, Саша ведет себя идеально и вообще нам все нравится. Позже отпишусь подробнее.
Ого, у вас путешествие! Саша молодец!
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
Девочки, всем привет!
мы отметили др старшей,народу былооо  но все дети остались в восторге,это главное
теперь можно выдохнуть немного, через 1.5 недели выпускной. одно радует-платье, туфли купила еще зимой. только надо найти кто прическу сделает, а то внезапно моя знакомая парикмахер оказалась занята
сопли наши сходят на нет (так то 2 недели уже с соплями..) а зубов новых не появилось! так и сидим с 6ю зубами..
Поздравляю с прошедшим, пусть дочка растет здоровой на радость родителям!
Ты опять кучу тортов пекла?
Кстати, мы когда к врачу ходили, я показала ему нашу бляшку на плече. Он сказал, что это не аллергическое, а грибок! Назначил синафлан.
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
Спасибо, пока нурофен нас спас, посмотрим, как вечер пройдёт
Держитесь!
 Сообщение от LediM
Моя тоже полюбила кричать/визжать, а если старшая поддержит, так вообще не остановить. А уж прошу её не играть в кричалки, чтобы и мелкую отучить.
Оля, вы баночным уже не кормите? Еду на месте покупали или сами готовили?
И мы кричим/визжим, а ещё ногами топаем))
-
Читатель
 Сообщение от katya812
Это точно. Новый купили и на кронштейн к стене привесили.
Но со старым муж сам виноват, я неоднократно его внимание обращала, что она подходит и его наклонить пытается.
Да! Слава Богу! Я при чем недавно деньги переводила девочке, которая пострадала в 1,5 года уронила на себя плазму и получила травму горла( не может говорить), ей сейчас на вид года 3 и у неё трубка в горле и мама не спит ночами, чтобы девочка трубку не вытащила себе, иначе все... в общем собрали деньги ей на операцию. Надеюсь все хорошо закончится. Но каждый раз когда Алиса телек наклонить пыталась, я вспоминала ту девочку...
и мужу сказала, что наплевать на телевизор(он расстроился)
Может зубы сильно беспокоят?
А по губам легонько побить? Я так стала делать. И она перестала кусать. Но у меня редко за грудь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кать, хорошо, что все обошлось! Я так боюсь телеков и мебель не прикрученную, знаю случаи где закончилось все очень трагично((
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Поздравляю с прошедшим, пусть дочка растет здоровой на радость родителям!
Ты опять кучу тортов пекла?
Кстати, мы когда к врачу ходили, я показала ему нашу бляшку на плече. Он сказал, что это не аллергическое, а грибок! Назначил синафлан.
нет, на этот раз всего один!! и то для домашних. а остальное мы заказывали,тк др на выезде был.слава богу!
ты какому врачу показывала ?надо сходит мне тоже. опять появилось,да и выросло оно..тоже подозрение на не аллергическую реакцию уже
-
Хранитель
Девочки, а грыжи были/есть у кого-то из детей?
нам поставили грыжу (ну ее еще в 3 мес ставили,но вяло..) короче сказали пресс качать, в бассейн ходить. через год показаться.
вот реально помогает это? а если нет операция??
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
нет, на этот раз всего один!! и то для домашних. а остальное мы заказывали,тк др на выезде был.слава богу!
ты какому врачу показывала ?надо сходит мне тоже. опять появилось,да и выросло оно..тоже подозрение на не аллергическую реакцию уже
Нашему участковому. Стали мазать, вроде как лучше стало