|
|
Покупки в IHERB, делимся КОДАМИ на скидку.
| |
|
|
|
-
Реферальные коды не работают , почему ?
Ввожу код, пишет "КОд применен" но скидки нет.
-
Элита
🍃Существующие рефералы: с 8 мая скидка в размере 5% для "старых" клиентов айхерб будет отменена, но владелец того реф.кода, который будут вводить "старые" клиенты сайта (или просто будут переходить по ссылкам и покупать), будет получать стандартное вознаграждение в размере 5% от суммы заказа. То есть скидки у "старичков" не будет, но доход 5% владельцу кода (в случае покупки по его ссылке) все равно будет идти.
Что мне не очень понятно
-
Мега-элита
Сообщение от Вольный ветер
🍃Существующие рефералы: с 8 мая скидка в размере 5% для "старых" клиентов айхерб будет отменена, но владелец того реф.кода, который будут вводить "старые" клиенты сайта (или просто будут переходить по ссылкам и покупать), будет получать стандартное вознаграждение в размере 5% от суммы заказа. То есть скидки у "старичков" не будет, но доход 5% владельцу кода (в случае покупки по его ссылке) все равно будет идти.
Что мне не очень понятно
Сейчас при обмене кодами вы получаете 5% сразу и вознаграждение 5% на след. покупку , а теперь будет только вознаграждение
-
Мега-элита
Сообщение от Svetlana Y
Реферальные коды не работают , почему ?
Ввожу код, пишет "КОд применен" но скидки нет.
У меня всё есть, вернее было. Уже два часа пытаюсь зайти в свой аккаунт - пишет ошибка....
-
Элита
Мне то же писал ошибка
После перезагрузки вошла
-
Наш человек
завтра буду заказывать на 8700 есть с кем поменяться?
поменялась
-
Мега-элита
У меня сегодня в корзине высветился реф.код. Интересно ,у других тоже стал высвечиваться ? Или это из-за того , что я на стадии оформления написала им проверить этот код?
-
Элита
Поменяюсь срочно )) заказ на 3500
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от olga_r
Поменяюсь срочно )) заказ на 3500
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Написала в личку.
-
Элита