|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
-
Мега-элита
Доброе утро, красавицы[emoji7]
Сообщение от НатаШкаМамаШка
Саша. У тебя в подписи Дениски не хватает
Наташ, что-то торможу и не понимаю, как в тапке что-то делать) но залезу в браузер если что))
Сообщение от Natalya81
Да-да, ренни)))
Кстати, изжога не зря? Дениска волосатенький?))
Натусь, Дениска пушистенький, с косами никто не родился) но не лысый)) акушерка на родах отвлекая говорила: лысенький. Рядом гинеколог и неонатолог успокаивали: ничего не лысенький!
Маникюр длинный))
Сообщение от waitingforyou
Настя, тут сама смотри, подруга например всегда за соску с роддома прямо, на фурштадтской это приветствуют. Но и гв не складывалось оба раза. Может совпадение. Я поизучала поспрашивала, захват сОски им в разы проще чем груди, механизм сосания совсем не одинаковый, есть большая вероятность сбить налаживание коннекта с соскАми, им просто сложно переключаться с того на это.
Да, сОски в роддоме по опыту использовать не стоит. Лучше грудь настраивать! Тем более молочка нет в начале, конечно кушать им охота, а мы соской будем это закрывать пытаться. А груди кто поможет?))
А с бутылочкой верное решение!
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
Совет дня из моего приложения :
"В последнюю неделю перед родами старайтесь быть спокойной, чаще слушать неторопливую красивую музыку, как минимум два раза в день гулять и находить как можно больше поводов для улыбки."(с)
-
Мега-элита
Ксюшенька, Юлечка, мы с вами! Кулачков вам@@@@@@@@@
Леночек, от тебя ждём новостей, когда, как и что, удачи в жк и роддоме[emoji8]
Всем хорошего дня, пузики!
Все будет, как должно[emoji123]
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Сообщение от НатаШкаМамаШка
Совет дня из моего приложения :
"В последнюю неделю перед родами старайтесь быть спокойной, чаще слушать неторопливую красивую музыку, как минимум два раза в день гулять и находить как можно больше поводов для улыбки."(с)
Какой прекрасный совет!)))
Снег за ночь растаял?))
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
с орбиты
Сообщение от Звездочка
Доброе утро, красавицы[emoji7]
Натусь, Дениска пушистенький, с косами никто не родился) но не лысый)) акушерка на родах отвлекая говорила: лысенький. Рядом гинеколог и неонатолог успокаивали: ничего не лысенький!
Маникюр длинный))
!
Пушистенький - уже не зря, Сашуль
Как ночь прошла?
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Пушистенький - уже не зря, Сашуль
Как ночь прошла?
Натусь[emoji3059]
Под эгидой: сиська- наше все, у мамы хорошо! Первый раз вне пуза поикали, не понравилось...
Пожелтел гномик похоже, и ещё слипики.... руки не влезают у человечка в длину в Некст до 4,5 кг))))
Зефирки в деле, подмёрзли мы ночью...
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
с орбиты
Сообщение от Звездочка
Натусь[emoji3059]
Под эгидой: сиська- наше все, у мамы хорошо! Первый раз вне пуза поикали, не понравилось...
Пожелтел гномик похоже, и ещё слипики.... руки не влезают у человечка в длину в Некст до 4,5 кг))))
Конечно, зачем Мама вообще брала слипы для гномиков?)))
Зефирки милые
Лампу принесут, перестанете желтеть
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Ну это перебор, имхо.
Такой резкий переход из одной стадии жизни в другую - по мне, очень не комфортен. Ты ж не в магазин сгонял.
А с малышом побыть вместе, привыкнуть, познакомиться, ГВ начать налаживать?
Дома полно советчиков может быть, а если ребёнок не первый - то и хозяйственная суета сразу на маме.
Не, я за первые дни вне дома, для плавного вхождения в роль
Это перебор для обычной российской семьи. Если дома все подготовлено, тихо, спокойно, есть помощница (которую выделяет роддом как Настя и рассказывала), то почему нет. На востоке родившая женщина вообще королева, она только лежит, а помощницы из ложечки кормят и массажи ног делают. По мне как раз таки побыть с малышом, знакомиться, коннектиться, лежать в тёплом гнездышке родном- это про дом, а не про больничку со стафилококком😂 и кучей чужих людей.
-
Элита
Сообщение от Звездочка
Натусь[emoji3059]
Молочко уже пришло?