| |
|
В Шереметьево самолет загорелся при посадке.
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
Двигатель.
Так по нашим московским-подмосковным каналам говорят.
PowerJet SaM146 (СМ 146) — турбовентиляторный двигатель со смешением потоков. Предназначен для региональных самолётов и в настоящее время устанавливается на Sukhoi SuperJet 100.
Двигатель производится компанией PowerJet, которая является совместным предприятием российского НПО «Сатурн» и французской компании «Snecma».
Компания «Snecma» отвечает за горячую часть двигателя — газогенератор в составе компрессора высокого давления, камеры сгорания и турбины высокого давления. Компания «Snecma» также отвечает за систему управления двигателем и коробку приводов. Мотогондолу поставляет компания «Aircelle».
НПО «Сатурн» изготавливает «холодную» часть двигателя — вентилятор и турбину низкого давления, выполняет общую сборку и стендовые испытания двигателя.
-
со звезды
 Сообщение от Оксана Р
А видели, как самолет садился? Прямо горящий.
Это ужас. Сел и всех эвакуировали.
Если так, то просто герои летчики и все службы. Он уже как факел садился.
Стальные нервы
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Элита
Ого, оказывается он со второго круга только сел.
-
Давно я здесь
В аэропорту Шереметьево сел горящий самолет
https://www.youtube.com/watch?v=NoU_OjQqqQQ
-
Живу я здесь
 Сообщение от Hataiiia
Кстати может и молния - у нас периодически дождь, периодически ливень, гремело несколько раз, и солнечно одновременно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юдифь
Стальные нервы
Покинули самолет последними.
Герои!
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
Кстати может и молния - у нас периодически дождь, периодически ливень, гремело несколько раз, и солнечно одновременно.
Из Телеграма.
По предварительным данным, пожар на борту «Суперджета» начался из-за сбоя в одном из двигателей.
Он отключился во время взлёта, после чего из него начало вырываться пламя, оно быстро распространялось.
-
На РБК говорят о погибших. Говорят, что УД возбудили по статье о нарушении правил безопасности на транспорте, повлёкшее смерть двух и более лиц
-
Живу я здесь
Мне скоро во Внуково ехать.
Руки трясутся.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Escaldes
На РБК говорят о погибших. Говорят, что УД возбудили по статье о нарушении правил безопасности на транспорте, повлёкшее смерть двух и более лиц 
Да пишут о 10..не знаю правда или нет, но видела уже сообщения((
Погиб и бортпроводник, который помогал спасать..но опять-таки пока нет подтверждения этой информации.