|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,я тут залезла в шкаф и обнаружила свадебное платье[emoji85]висит уже 7ой год.может продать?где ваши?может кто знает места,где их принимают?через авито мне кажется не продать,оно у меня красивое,но не брендовое...

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
У меня купили дуну, завтра она поедет во Владивосток. 🙈
Вот! Захотел человек, все сам оформил, деньги перевёл, я только курьеру передам.
Но круто, конечно. )
Круть. Я смотрела кровать-манеж на дачу. Смотрела неделю. А сегодня потащилась в Лапси кресло примерять, ну и купила манеж . Не экономная ни разу. Приехала домой и думаю, ну нафига. Кресло тоже купила
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Девочки,я тут залезла в шкаф и обнаружила свадебное платье[emoji85]висит уже 7ой год.может продать?где ваши?может кто знает места,где их принимают?через авито мне кажется не продать,оно у меня красивое,но не брендовое...
Я на прокат брала в далеком 2000. Но фата, подвязка и цветочки из прически лежат в коробке.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Девочки, мы последнюю неделю дома развлекаемся. Просим Олега показать где папа/мама/Ира/киса/баба и усики у деда, когда он есть. Олег гордо выставляет указательный палец. Это так мило и смешно.
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Девочки, мы последнюю неделю дома развлекаемся. Просим Олега показать где папа/мама/Ира/киса/баба и усики у деда, когда он есть. Олег гордо выставляет указательный палец. Это так мило и смешно.
Я тоже развлекаюсь.у нас есть мягкая книжка с домашними животными.всех уже выучили.их там 7 штук.прикольно конечно наблюдать за развитием дитя)надо начать части тела учить!)

Я Наташа)
-
Мега-элита
А мой всё в рот только тащит)
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Ага. И мы пытались. Укусить и выкинуть.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Арина сейчас постоянно в рот что-то тащит.
На папу и брата пальчиком не показывает. (
 Сообщение от dewa
Круть. Я смотрела кровать-манеж на дачу. Смотрела неделю. А сегодня потащилась в Лапси кресло примерять, ну и купила манеж . Не экономная ни разу. Приехала домой и думаю, ну нафига. Кресло тоже купила 
Нормально. )
Я автокресло doona продала и купила велосипед doona. 
Кресло какое купила?
 Сообщение от NataTima
Я храню и платье, и фату. ))
-
Хранитель
 Сообщение от Sweet honey
Арина сейчас постоянно в рот что-то тащит.
На папу и брата пальчиком не показывает. (
Нормально. )
Я автокресло doona продала и купила велосипед doona. 
Кресло какое купила?
Я храню и платье, и фату. ))
А на какой возраст велик дуна? Есть он в лапси позырить?
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
А на какой возраст велик дуна? Есть он в лапси позырить?
Пишут с 10 месяцев.
В Лапси только в ИМ. В магазинах нет.