|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Кто едет в робокэмп?
Расскажите подробно
Чем дети занимаются?
3 часа в день роботы. А остальное время?
Хочется активный лагерь))
Сын ходит в КБ кубик, там программирует в код комбат и майнштлрм.
А в робокэмпе чуток другое?
-
Мега-элита
 Сообщение от gagula
Я тоже купила на 3 смену, но вот что то сомнения мучают  Купили мы в корпус "повышенной комфортности", но всё равно как то очень подозрительно дёшево и отрицательных отзывов практически нет, одни хвалебные и тех мало. Знаю, что за смену один раз на экскурсию вывезут.
Скажите, а кроме квитанции, вам договор на руки дали? Мы завтра туда отвозить сертификат собираемся, попросили еще копию паспорта и св-ва о рождении ребенка.
Я договор и всё остальное (согласие на экскурсию, на обработку персональных данных ... ит.п.) скачала у них на сайте. Заполнила и отдала вместе с сертификатом. Копию паспорта и СОР тоже сразу отвезла. А вообще, насколько я поняла, всё это заполняется в день заезда.
У нас тоже корпус повышенной комфортности. Мы туда заходили, дочка сказала "как в отеле" В этих корпусах размещение блоками. Блок состоит из спальни на 5 мест, общей комнаты, туалета и душа с бойлером.
Уж не знаю как там окажется со всем остальным, но хотя бы с бытовыми условиями там нормально.
-
Элита
 Сообщение от Мельба
Я договор и всё остальное (согласие на экскурсию, на обработку персональных данных ... ит.п.) скачала у них на сайте. Заполнила и отдала вместе с сертификатом. Копию паспорта и СОР тоже сразу отвезла. А вообще, насколько я поняла, всё это заполняется в день заезда.
У нас тоже корпус повышенной комфортности. Мы туда заходили, дочка сказала "как в отеле"  В этих корпусах размещение блоками. Блок состоит из спальни на 5 мест, общей комнаты, туалета и душа с бойлером.
Уж не знаю как там окажется со всем остальным, но хотя бы с бытовыми условиями там нормально.
У вас на руках только оплаченная квитанция, да? Завтра про договор узнаю подробнее.
В том то и дело, что фоток корпусов повышенной комфортности и обычных деревянных за 11 тыщ НИГДЕ официально не увидишь, только что то из фоток вожатых, в прошлом году вожатые каждого отряда ежедневно писали, что в течении дня делали дети и фото мероприятий, вот там можно было увидеть, что действительно "как в отеле".
Лагерь, судя по всему, отлично отремонтировали и территория там очень ухожена. Довольно много кружков и далеко не все, вроде "Веселый пластилин", есть рисование 3Д ручкой, велокружок, на роликах там что то, робота там какого то делали в прошлом году, типа робототехники, есть "лазерная" комната и еще чего то там и много...
В чем подвох?
Лагерь маленький-это плюс, вожатые каждый год разные-это минус.
-
Мега-элита
 Сообщение от gagula
У вас на руках только оплаченная квитанция, да?
Да, только квитанция.
-
Девочки, без кори точно не возьмут в лагерь? Никакие отказы и прочее не поможет? Причем мы с спортсекцией едем
-
Активный участник
 Сообщение от Эленис
Девочки, без кори точно не возьмут в лагерь? Никакие отказы и прочее не поможет? Причем мы с спортсекцией едем
Пока никаких новостей об отмене этого постановления я не видела.
-
Хранитель
А сколько стоит смена в лесной сказке с номером повышенной комфортности?
-
Хранитель
Без кори не имеют права
 Сообщение от Эленис
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Мега-элита
 Сообщение от Раба Любви
А сколько стоит смена в лесной сказке с номером повышенной комфортности?
34 - 17 (сертификат) = 17 т.р.
-
Наш человек
 Сообщение от Фей
Здравствуйте! Не нашла отзывов о лагере Актив. Кто был? поделитесь, пожалуйста. В группе ВКонтакте, разумеется, только восторженные отзывы.
Мой ребенок был в прошлом году в Активе , на базе Связиста.
В лагерях до этого не был.
Ко всем восторженным отзывам присоединяюсь.
Все, что было заявлено, выполнено:
обучение плаванью, бег и пр спорт,
а главное - никакого телефона
Домой не просился, не жаловался .
С Денисом отправила бы и в этом году,
но едет со спортшколой на 3 смены.