|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sornjachok
Я вчера все ходила , в зеркала смотрелась, красивая какая, думаю, что за эффект такой... потом вспомнила, что три дня не красила глаза , а тут накрасила и даже тени и прямо чувствую себя лесной звездой! Спасибо тому , кто придумал тушь для ресниц! Сразу лицо , сразу взгляд , а не тяпка ))))
Я поэтому подсела на нарощенные ресницы. Есть и минусы, конечно, но плюсов для меня оказалось больше.
А стрижка в идеале у меня все же неплохо смотрится, кмк. Вот только редко она у меня в таком состоянии)). Это надо жечь и жечь волосы утюгом, а жааалко!
-
Небожитель
Сообщение от Alen
Я, конечно, об этом думаю. Но меня смущает, что не слишком доверяю стилистам. В любой области. Потому что очень трудно найти человека, который мыслит так же, как ты. Это касается и дизайна помещений и ландшафтного дизайна. Во всем этом я вообще сейчас не мыслю помощи специалистов, потому что, пусть свои шишки набью, но сделаю именно так, как нужно мне. Думаю, что справлюсь с такой задачей). Мне нужно просто начать. Для меня эта тема совсем новая. Причем, сейчас начала обращать внимание, как люди одеты. Процентов 90, конечно, как и я, проблемами моды не озадачиваются )
Тогда слушайте, что говорят здесь те, кому вы доверяете) мне кажется это важно) Именно доверится. Слушать и делать.
Но скорее всего на это уйдёт ооочень много времени и сил. И не все это выдержат))
Я не знаю, есть ли сейчас, раньше была услуга в Галерее бесплатная, стилист. Или какой то начинающий стилист, но надо искать конечно. Пробовать. Хуже точно не будет.
Но это всё как вариант
-
Небожитель
Сообщение от Комарик тут
Спасибо) Тоже, кстати, вытягиваю утюжком, потому что без этого прямой срез на моих волосах выглядит вот так))
Ужас какой!😱😂
-
Небожитель
Сообщение от Sornjachok
Я вчера все ходила , в зеркала смотрелась, красивая какая, думаю, что за эффект такой... потом вспомнила, что три дня не красила глаза , а тут накрасила и даже тени и прямо чувствую себя лесной звездой! Спасибо тому , кто придумал тушь для ресниц! Сразу лицо , сразу взгляд , а не тяпка ))))
Таня, а я представляешь наоборот не крашу тушью. Даже «в люди»)) Купила тушь, а она не красит нормально. И не знаю какую покупать теперь(
-
Хранитель
Сообщение от Sornjachok
Но пока в штанах на флизе,холодно
Штаны для звезды не помеха)) Сегодня теплее, чем вчера. Упарилась в зимней куртке)
-
Наш человек
Сообщение от Vasilyeva
Тогда слушайте, что говорят здесь те, кому вы доверяете) мне кажется это важно) Именно доверится. Слушать и делать.
Но скорее всего на это уйдёт ооочень много времени и сил. И не все это выдержат))
Я не знаю, есть ли сейчас, раньше была услуга в Галерее бесплатная, стилист. Или какой то начинающий стилист, но надо искать конечно. Пробовать. Хуже точно не будет.
Но это всё как вариант
Спасибо, Катя! Я читаю, и мне очень многие образы тут нравятся. Так что, не боги горшки обжигают! Просто процесс переделки сознания, конечно, не быстрый. Но если меня это увлечет, то точно получится. Пока очень интересно! Спасибо, что делитесь своими находками и идеями!
-
Хранитель
Сообщение от Vasilyeva
Таня, а я представляешь наоборот не крашу тушью. Даже «в люди»)) Купила тушь, а она не красит нормально. И не знаю какую покупать теперь(
Представляешь, я тоже) Лет 15 назад была чудесная тушь Лореаль Телескопик с идеальной для меня кисточкой, сейчас ее перестали выпускать в коричневом цвете.
-
Хранитель
Сообщение от Alen
Я поэтому подсела на нарощенные ресницы. Есть и минусы, конечно, но плюсов для меня оказалось больше.
А стрижка в идеале у меня все же неплохо смотрится, кмк. Вот только редко она у меня в таком состоянии)). Это надо жечь и жечь волосы утюгом, а жааалко!
Это ключевое, как мне кажется)
-
Небожитель
Сообщение от Комарик тут
Представляешь, я тоже) Лет 15 назад была чудесная тушь Лореаль Телескопик с идеальной для меня кисточкой, сейчас ее перестали выпускать в коричневом цвете.
Она и сейчас идеальна.
Пробую периодически другие и с чувством облегчения и восторга возвращаюсь к Телескопик.
Да, коричневую жаль (
-
Хранитель
Сообщение от Verronika
Она и сейчас идеальна.
Пробую периодически другие и с чувством облегчения и восторга возвращаюсь к Телескопик.
Да, коричневую жаль (
Надо мне изменить коричневому цвету. Другой такой кисточки больше ни у одного производителя нет.