|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Странненькая какая-то
Страшная шторка.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
с орбиты
 Сообщение от мама Дашутки
Страшная шторка.
Как-будто колготки натянули.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Старожил
[emoji16][emoji16][emoji16] Претензий вам ни кто не предъявлял, а вот то что вы на личный счёт все принимаете это уже звоночек. Мой опыт это мой опыт, пусть и негативный.
Но вот ты приходишь и делишься этим негативным опытом, а тебе с пеной у рта начинают доказать, что нет, все не так, коляска сам боженька бы катал, а ты дорогая все придумала. Это просто смех[emoji23]. Если груз ответственности так тяжел, зачем тогда впрягаться [emoji1745]
-
Космонавт
 Сообщение от Oxanti
[emoji16][emoji16][emoji16] Претензий вам ни кто не предъявлял, а вот то что вы на личный счёт все принимаете это уже звоночек. Мой опыт это мой опыт, пусть и негативный.
Но вот ты приходишь и делишься этим негативным опытом, а тебе с пеной у рта начинают доказать, что нет, все не так, коляска сам боженька бы катал, а ты дорогая все придумала. Это просто смех[emoji23]. Если груз ответственности так тяжел, зачем тогда впрягаться [emoji1745]
Чет я не видела, где вы опытом поделились ))) Зашли, чтобы написать, какие тут все тухлые и как вы теперь никому ничего не расскажете про страшно секретный минус Би Моушена )))
Зеркалите вы знатно [emoji122][emoji122][emoji122] Пишите еще! [emoji897]
-
Старожил
 Сообщение от мама Дашутки
Чет я не видела, где вы опытом поделились ))) Зашли, чтобы написать, какие тут все тухлые и как вы теперь никому ничего не расскажете про страшно секретный минус Би Моушена )))
Зеркалите вы знатно [emoji122][emoji122][emoji122] Пишите еще! [emoji897]
Повторюсь, минусы би-моушена писала ТУТ неоднократно, смысла снова его обсуждать не вижу, т.к. запроса на него в данный момент нет (3-х колесный не катала). Вам бы только языком почесать.
-
Элита
 Сообщение от Oxanti
Повторюсь, минусы би-моушена писала ТУТ неоднократно, смысла снова его обсуждать не вижу, т.к. запроса на него в данный момент нет (3-х колесный не катала). Вам бы только языком почесать.
А приходить в топ и говорить, что все тут дураки и не лечатся и ваще топ тухлый это значит есть смысл и вовсе это не чесание языком. Хммм....
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Oxanti
Ага, люблю поболтать. Вас и это обижает?
-
Космонавт
 Сообщение от sonja.l
А приходить в топ и говорить, что все тут дураки и не лечатся и ваще топ тухлый это значит есть смысл и вовсе это не чесание языком. Хммм....
У женщины по делу разговор! [emoji1318][emoji1318][emoji1318] Нечего тут свою пенсионерскую тухлятину распространять [emoji850]
-
Мега-элита
Хочу здесь поделится своим колясочным опытом. Много чего узнала благодаря девочкам из этого топика.
Первая коляска была Emmaljunga Edge Duo - идеальная для менять классика, большие надувные колеса, большая люлька, вездеход. Покупала на Авито (тогда ещё не знала про этот топ и про нюансы выбора прочитала позже) к сожалению обманули по возрасту коляски, теперь знаю, что на коляске и год выпуска есть и что в тёмное время суток на улице под свет фар покупать ничего нельзя!
Летом нам понадобилась другая коляска, чтобы уехать на наш юг - хорошие колеса, большой капюшон от солнца и лёгкая. Спасибо этому топику, купила baby jogger city mini 4. Осталась очень довольна коляской, отсутствие подъемной подножки совсем не испортило впечатление. Пока дочка была малышкой хватало длины коляски, плюс подкладывала надувной рогалик, зимой пользовались эммалюнгой, а на следующее лето в коляске не спали.
Сейчас возник опять выбор коляски, тк едем на юг, а дочке 2,8. Хочется совсем лёгкую коляску, лежащее положение не актуально. Нужна как помощница при дальних прогулках или чтобы дойти с пляжа до дома, когда уже жарко. И чтобы выдерживала более 15 кг (таких тростей очень мало). Пару дней назад я очень удачно купила на Авито Макларен воло. В этот раз я грамотно подошла к выбору и мне очень повезло. За 3 тыс я купила коляску в идеальном состоянии у очень аккуратных людей. Чистенькая, дома хранили в чехле. Бонусом получила фирменный матрасик и сетку для игрушек. Уже катались в ней по городу, очень понравилось.
Катя 
-
Старожил
 Сообщение от sonja.l
Всего лишь обозначила одному конкретному человеку, что местные дамы не всегда объективны и биться об эту стену не имеет смысла. А дураками сейчас всех обозвали Вы. Зачем[emoji1745]