|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Rybakit
Обязательно будет!@@@@@
А ты где?
Жду МиД. Летом была в Отта.
А ты куда подалась?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
В ампулах.
Спасибо за информацию! Будем затариваться тогда)
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от КошкаБрошка
Спасибо за информацию! Будем затариваться тогда)
Лишним точно не будет😉
Настя,ко мне на "ты"
-
Участник
Девочки, подскажите плиз, сейчас в крио по омс, лекарства после переноса теперь за свой счет, в Аве сказали покупать ? Ранее выдавали вроде бесплатно🤔
-
Наш человек
Сообщение от Мaндaринкa
Девочки, подскажите плиз, сейчас в крио по омс, лекарства после переноса теперь за свой счет, в Аве сказали покупать ? Ранее выдавали вроде бесплатно🤔
Что за бред,все они выдают.Единственное у них очередное новое распоряжение 🤪 Если хгч сдаешь не у них,то поддержку не выдают. Не вижу никаких проблем,чтобы у них бесплатно сдать хгч))
Настя,ко мне на "ты"
-
Участник
Сообщение от Vessta-25
Что за бред,все они выдают.Единственное у них очередное новое распоряжение 🤪 Если хгч сдаешь не у них,то поддержку не выдают. Не вижу никаких проблем,чтобы у них бесплатно сдать хгч))
Ясно, значит буду выяснять, а то уже купила часть лекарств.
-
Наш человек
Сообщение от Мaндaринкa
Ясно, значит буду выяснять, а то уже купила часть лекарств.
Так выдают стандартно,только 4 уп.праджисана)).Поэтому покупать в любом случае надо☺
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от КошкаБрошка
Рыбакит, я бы позвонила в локп и уточнила этот момент.
Тут задавали девочки вопрос как быть и оформлять доки, если живёшь в спб, а прописка в ЛО. Но вот чёткого ответа здесь ещё ниразу не увидела, толи не отписались, толи я слепая (хотя постоянно читаю топ).
У меня конечно все проще, я живу в ЛО.
Я сама заполняю выписку, подбираю доки, записываюсь на прием в локб к гинекологу и ближе к дате приёма иду уже в жк, подписываю выписку, ставлю печати. Беру направление и еду в локб.
Моё мнение, что в локб можно все-таки напрямую приехать. Но могу ошибаться.
Если нужна балванка выписки, то могу скинуть на почту.
Спасибо! В понедельник позвоню, спрошу. И в комитет позвоню.
А долго ждете запись в локб? Что-то я про них и раньше читала, что и запись месяца за 1,5, и мурыжат долго прежде, чем дадут направление.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Ангелочек Олечка
Жду МиД. Летом была в Отта.
А ты куда подалась?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Пока не подалась. Хотела в Ай к Курило. 8-го на консультацию к нему собираюсь. Но, говорят, с эмбриологией у них так себе. И СА об этом же сказал... А тут сг мужа получили, и я призадумалась. Вот теперь думаю про аву...
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Rybakit
Спасибо! В понедельник позвоню, спрошу. И в комитет позвоню.
А долго ждете запись в локб? Что-то я про них и раньше читала, что и запись месяца за 1,5, и мурыжат долго прежде, чем дадут направление.
Да нет, бывает по-разному, все зависит от времени и даты (лично у нас в жк спрашивают предпочтения). Максимум 1,5 недели.
Мурыжать могут, но если много, что делали лапару, гистеру, биопсию и т.д.,то рекомендую все это взять и показать.
Из врачей я ходила к Со, гриной (долго сидела перед приёмом часа 4, но врач норм). В последний раз была у Кой, стрик (в принципе норм, молодая, особо не докапывалась).