|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Элита
Я нашла для себя идеальную, красила всякими, Мэри Кей, многие годы Max Factor 2000 color (сохнет быстро оооочень), Вивьен сабо (осыпается), Лореаль, Мэйбелин, и профессиональными, не помню уж все названия.... посоветовала мне визажист Ланком гипноз (которая самая обычная), наслаждаюсь теперь))), не осыпается, пока не загустела, пользую месяца три. Ресницы совершенно обычные, не густые, средней длины. Всегда красила ресницы только коричневой тушью.
- Что ж вы мечте изменили?
- Нет… просто я мечту изменила.

-
Хранитель
 Сообщение от ЮLИЯ
А я ,так и не нашла свою идеальную тушь!
Может дело в кисточке?
Есть ли идеальная тушь для коротких и редких рестниц?
Мои знакомые с такими ресницами стали наращивать. Там необязательно делать опахало из ресниц. Можно попросить сделать натурально.
Некоторые из перечисленных Вами продуктов вполне достойные. Если уж совсем ничего не подходит, а наращивать не хочется, я бы продолжала покупать Шанель.
-
Активный участник
 Сообщение от *Josephine*
Не обижайтесь, но дело, скорее всего, не в кисточке, а в ресницах. Мои знакомые с такими ресницами стали наращивать. Там необязательно делать опахало из ресниц. Можно попросить сделать натурально.
Некоторые из перечисленных Вами продуктов вполне достойные. Если уж совсем ничего не подходит, а наращивать не хочется, я бы продолжала покупать Шанель.
Наращивание делаю,когда еду на море.
Что бы с утра выглядеть более менее .,но т.к вечером крашу глаза по полной(смывать косметику с норощеными ресницами проблематично)
Иногда делаю ламинирование.(а хочеться совсем без заморочек)
2-3 слоя туши и побежал на работу .
Жизнь всегда становится хуже перед тем, как наладиться!
-
Хранитель
 Сообщение от ЮLИЯ
Наращивание делаю,когда еду на море.
Что бы с утра выглядеть более менее .,но т.к вечером крашу глаза по полной(смывать косметику с норощеными ресницами проблематично)
Иногда делаю ламинирование.(а хочеться совсем без заморочек)
2-3 слоя туши и побежал на работу .
Ясно, Вы значит уже опытный боец в этих делах. А Шанель почему плохо смывается?
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от *Josephine*
Ясно, Вы значит уже опытный боец в этих делах. А Шанель почему плохо смывается?
Первый раз когда Шанель купила,думала по ошибке схватила водостойкую.
Когда второй раз покупала (уточнила ,: точно не водостойкая?)
Посоветовали купить гидрофильное масло ,оно смывает еще хуже.даже мицелярная вода ее не смывает.
Вот Шанель
Жизнь всегда становится хуже перед тем, как наладиться!
-
Девочки, добрый вечер. В продолжение обсуждения тушей.. Посоветуйте, пожалуйста, тушь, которая делает ресницы пушистыми. Было много хитов, но всё не то, разделение есть, а вот пушистости ноль)) Заранее спасибо!
-
Элита
 Сообщение от ЮLИЯ
Ланком покупала вот такую
О,вспомнила ! Герлен еще не пробовала.
У Вас другие, у меня самая обычная
- Что ж вы мечте изменили?
- Нет… просто я мечту изменила.

-
Хранитель
 Сообщение от oksanoo
Ну то, что вы не любите на себе густо накрашенные ресницы, то это не значит, что туши Ева и Вивьен отстой
Это ж субъективно. Я купить могу любую финансово, повторюсь- много лет пользовалась YSL, но она достала меня тем, что сохнет через пару месяцев, а то и раньше- вопрос везения. А обсуждаемые дешевые попробовала чисто из любопытства- вообще я жуткий сноб Ну реально- отличный продукт! А цвет у зеленой- мммм...Я не сумасшедшая, чтобы рисовать себе изумрудные ресницы, а у Евы цвет такой- трава/мох, чуть болотный, пригушенный- супер. У меня глаза такого цвета примерно, вообще идеально пару раз мазнуть по ресницам для цвета Ну, и я не против, что для меня тушь стоит теперь в 10 раз меньше, приятный бонус
-
Хранитель
 Сообщение от Solist
Критиковать нечего, и глаз красивый, и бровь. 😊
Спасибо большое, к глазам претензий нет, а над бровями работаю