Страница 4910 из 5687 « Первая 391044104810486049004906490749084909491049114912491349144920496050105410 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Аллуня

Девочки, подскажите пожалуйста: выбираю коляски на лето и на море, ребенок не спит в коляске, кап важен, вес тоже. Смотрю в сторону мак квест или триумф( так и не роняла,чем они отличаются-только раскладыванием спинки?). Хочу посмотреть б/у, на что обратить внимание и какая цена адекватна?
    Вот эта например гормальная коляска? 1305821143
    Или вот эти 1542651308, 1644564026

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Ну просто любая трость это не компакт ну вот ни разу. Даже если закрыть глаза, что трости я пинаю, сложение все равно большое - это конкретно для меня уже не маленькая коляска. При этом функционал у неё сомнительный для таких габаритов.
    Про больше коляска или нет. Ну они так то все недоколяски. Поэтому мне важнее максимальная легкость и компактность. Если кому компактность не важна, то наверняка круг шире.
    Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Лана, у меня такое же впечатление сложилось. Человек сразу выступил с позиции: г... ваша недоколяска. И не слышит никого, кроме себя. И не признает существования отличных от ее детей и условий эксплуатации.

[emoji636] English teacher [emoji636]
    Справедливости ради. Все равно заняться не чем, нашла свой пост про недоколяски. Я отвечала девушке, которая сказала, что Воло в большей степени коляска, чем Покит. И я назвала обе коляски недоколясками. Вы это как то очень интересно причитали.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Аллуня Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста: выбираю коляски на лето и на море, ребенок не спит в коляске, кап важен, вес тоже. Смотрю в сторону мак квест или триумф( так и не роняла,чем они отличаются-только раскладыванием спинки?). Хочу посмотреть б/у, на что обратить внимание и какая цена адекватна?
    Вот эта например гормальная коляска? 1305821143
    Или вот эти 1542651308, 1644564026
    1) Отличный вариант. Мне нравится. Но раз ребенок не спит, возможно что-то купить полегче.
    2) и 3) Капы без расширения.
    Третий квест мне нравится, но он реально старый.

4. ответ для Sancha , на сообщение « 1) Отличный вариант. Мне нравится. Но... »
    Элита Аватар для Аллуня

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    1) Отличный вариант. Мне нравится. Но раз ребенок не спит, возможно что-то купить полегче.
    2) и 3) Капы без расширения.
    Третий квест мне нравится, но он реально старый.
    Спасибо! Ребенку еще годик, так то он не спит в коляске, но вдруг его сморит...на всякий случай надо чтоб немного спинка опускалась. А полегче это что посмотреть?

Старожил Аватар для Oxanti

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Я так и не поняла, чего вы все на меня так обиделись за критику Воло? Ну объективно у коляски недостатки есть? Есть. Пусть не для вас конкретно, так для тех кто в процессе. Почему их нельзя озвучить в слух то?
    Ой не парьтесь, я тут как вы пыталась на би-моушн конструктивную критику писать. Такое же ко-ко-ко поднимается. Уже смирилась с тем, что он вездеход с отличной амортой и огонь с рождения. Бесполезно.

6. ответ для Oxanti , на сообщение « Ой не парьтесь, я тут как вы пыталась... »

Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    Ой не парьтесь, я тут как вы пыталась на би-моушн конструктивную критику писать. Такое же ко-ко-ко поднимается. Уже смирилась с тем, что он вездеход с отличной амортой и огонь с рождения. Бесполезно.
    Я тоже писала о минусах.
    Но есть и плюсы. В целом я им довольна.
    Для меня плюсов было больше чем минусов.
    Для меня плюсы: 1. Проходимость 2) Регулируется ручка (тогда все би эйгл брали, а см ручка не регулировалась) 3) подножка поднимается 4) большой кап 5) сложение одной рукой 6) не промокает текстиль, дождевиком не пользовалась ни разу
    Минусы
    1) Завал спинки. Можно убрать ремнем, но я не люблю колхоз. Спинку с ремнем раскладывать морока.
    2) Поднять спинку одной рукой нельзя.
    3) Подножка периодически начала падать сама через пол года эксплуатации, мне кажется, под весом ребенка.
    4) Кап не отсоединяется от основания. Ребенок лёжа на животе видит сетку например.

Цитата Сообщение от Аллуня Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ребенку еще годик, так то он не спит в коляске, но вдруг его сморит...на всякий случай надо чтоб немного спинка опускалась. А полегче это что посмотреть?
    Годик?
    Тогда берите первый квест.
    Хт тяжелее. У остальных спинка откидывается не значительно.

8. ответ для Sancha , на сообщение « Я тоже писала о минусах. Но есть и... »
    Старожил Аватар для Oxanti

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Я тоже писала о минусах.
    Но есть и плюсы. В целом я им довольна.
    Для меня плюсов было больше чем минусов.
    Для меня плюсы: 1. Проходимость 2) Регулируется ручка (тогда все би эйгл брали, а см ручка не регулировалась) 3) подножка поднимается 4) большой кап 5) сложение одной рукой 6) не промокает текстиль, дождевиком не пользовалась ни разу
    Минусы
    1) Завал спинки. Можно убрать ремнем, но я не люблю колхоз. Спинку с ремнем раскладывать морока.
    2) Поднять спинку одной рукой нельзя.
    3) Подножка периодически начала падать сама через пол года эксплуатации, мне кажется, под весом ребенка.
    4) Кап не отсоединяется от основания. Ребенок лёжа на животе видит сетку например.
    Ну вот, а мне ни один ваш минус не стал минусом. Я нашла минусы куда по страшнее. Но желания писать об этом больше нет. Пусть он остаётся идеальным.

9. ответ для Oxanti , на сообщение « Ну вот, а мне ни один ваш минус не стал... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Ну вот, а мне ни один ваш минус не стал минусом. Я нашла минусы куда по страшнее. Но желания писать об этом больше нет. Пусть он остаётся идеальным.
    Все плачут [emoji24]

[emoji636] English teacher [emoji636]

10. ответ для Oxanti , на сообщение « Ой не парьтесь, я тут как вы пыталась... »

Лично я не про плюсы и минусы писала, они у каждой коляски есть, и для каждого человека свои. Я писала лишь про то что некоторые хотят чтоб за них коляску выбрали, а потом возмущаются что не то посоветовали. После этого желание советовать отпадает. Надо самим и своей головой выбирать коляску. Никто вам тут не обязан расписывать плюсы и минусы и тем более соображать, что для вас будет плюсом, что минусом.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Страница 4910 из 5687 « Первая 391044104810486049004906490749084909491049114912491349144920496050105410 Последняя »