Страница 4909 из 5687 « Первая 390944094809485948994905490649074908490949104911491249134919495950095409 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Рада очень, что с нашей помощью вы познаете разнообразие этого прекрасного мира! Есть все ж и плюсы у нашего топа, как оказалось.
    Я так и не поняла, чего вы все на меня так обиделись за критику Воло? Ну объективно у коляски недостатки есть? Есть. Пусть не для вас конкретно, так для тех кто в процессе. Почему их нельзя озвучить в слух то?
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Да и сейчас по-моему снап никто новорожденным не советует, только при варианте маленький бюджет, узкий лифт или надо таскать на себе, так как он лёгкий.
    У меня была Тевтония, с которой я сорвала себе спину, поднимая ее на две ступеньки. Искала вариант лёгкой коляски как раз.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Ой, ладно, все, заканчиваю я пытаться нарисовать объективную картину коляски. Пусть Воло будет лучшая и идеальная докатка.

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    А я где-то писала что обвиняю кого-то? Нет, я написала о том, что когда читаю отзывы о коляске, то хотелось бы услышать не только восторги о ней, но и недостатки от тех, кому она не зашла. Собственно именно это я и попыталась написать. На меня тут сразу накинулись, что это недостатки только для меня и моего ребёнка. Ну так есть же люди, которые тут тоже отписались, для кого это тоже недостатки. Если важно мне и другим, значит и тот кто сейчас в процессе выбора, прочитает и задумаешься, а как оно для него будет.
    Я, например, с тростями дело не имела. Когда первый раз поехала в трамвае с тростью все маты сложила. Я совершенно не ожидала, не предполагала, не подумала, что верхние колёса будут пачкать окружающих людей.
    Или когда сложила ее в багажник и она заняла всю длину машины. У меня вчера муж с младшим на международные велосипедные соревнования поехали. Дети маленькие 4-6 лет, посоветовали взять походное кресло, что бы они могли посидеть и отдохнуть между заездами. Кресло по сложению у нас как коляска трость, немного объёмнее Воло. Пришлось его в итоге в салон под ноги класть, потому как в багажнике оно мешало при упаковке остальних вещей.
    Ну так коляску то под себя выбирать надо, всегда надо самой думать и решать и примерять на себя, для меня например очевидно, что то что подошло другим может совершенно не подойти мне.

Идеальнее всего просить посоветовать не коляску , а писать такой то бюджет, нужен такой-то функционал, что можно посмотреть, и из предложенных вариантов, ехать смотреть и выбирать самой. Тогда будет всё отлично. А если прям совсем честными быть, тут никто никому не обязан советовать, можно вон в магазине продавца попросить посоветовать, на с большой долей вероятности, они вам нурди или ещё что-то посоветуют с чего процент больше имеют, и распишу вам в лучших красках. Но что-то никто не пойдет им говорить "ой а почему вы мне про минусы то не рассказали". А тут девочек можно тыкнуть носом, что им что-то нравится и они написали об этом, а вам упс...не зашло...
    У меня например мужу Буга не зашла, не понимает он эту коляску...складывается не компактно, весит до фига..
    (Если что это слова мужа), зато снап и йойо он ростом обожает....
    Многим снап кстати не зашёл, а для меня это лучшая коляска, и я буду писать про него хорошее, почему я должна плохое то писать если он мне нравится и устраивает.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Ой, ладно, все, заканчиваю я пытаться нарисовать объективную картину коляски. Пусть Воло будет лучшая и идеальная докатка.
    Ну мое виденье со стороны, девочки написали про ту коляску которая им нравится, вы же на них накинулись, что эта коляску "фу бэ кака", естественно они защищаться стали, и писать что "фу бэ как она для вас и ваших целей" а для других и их целей вполне приличная коляска, а теперь вы пытаетесь это выставить так как будто это на вас накинулись.
    Самое идеально это остаться каждому со своим мнением!!! И катать то что подходит конкретному ребенку и маме, для конкретных целей.

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Я вот могу себя как пример привести, (именно про конкретные цели), мы мелкому купили тевтонию, отличная на мой взгляд коляска, я очень ей довольна. Но волей судьбы имею особую дочку, с особыми двигательными потребностями, перенесшую три операции на стопы. Изначально планировалось, что она будет сама ходить по-тихоньку держась за меня, но потом выяснилось, что не может, дойти две остановки до поликлиники и обратно, для нее не реально, у нее потом к вечеру поднимается температура и ночью она дурниной орет, что болят ноги (никому не пожелаю, это увидеть или услышать, ор не человечий). Купили подставку , жизнь наладилась, идёт сама сколько может, устает встаёт на подставку, орать по ночам перестала. Но!!!! Катать подставку с тевтонией для меня оказалось не реальным. Так как ребенком находится за ручкой и мне надо вести коляску с боку

Итак проблема ни в коляске, она не плохая, отличная коляска с отличным функционалом. Проблема во мне и моих детях, так как нам оказался нужен другой функционал. И купили мы снап ультра тренд , да нет аморты, но мне она не нужна.

Катаем с большим удовольствием, и ребенок может стоять нормально, и я иду нормально не спотыкаясь.

Давно правда не гуляли, так как мелкие мои умыдрились заболеть ветрянкой.

Кстати тевтонию пристраиваю, кому интересно пишите в личку.

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Sancha

Как же мне нравится снап ультра.
    Жалею если честно что не купила его когда он новый без гамака вышел.
    И вообще много чего не покатала...

Внукам теперь как Лулу буду выбирать наверно....

Ну мое виденье со стороны, девочки написали про ту коляску которая им нравится, вы же на них накинулись, что эта коляску "фу бэ кака", естественно они защищаться стали, и писать что "фу бэ как она для вас и ваших целей" а для других и их целей вполне приличная коляска, а теперь вы пытаетесь это выставить так как будто это на вас накинулись.
    Самое идеально это остаться каждому со своим мнением!!! И катать то что подходит конкретному ребенку и маме, для конкретных целей.
    Да ладно. Все началось с того, что стали сравнивать Покит и Воло. Я спросила как можно их вообще в одну категорию ставить. Книжка и трость это коляски, которые в принципе нельзя сравнивать. При этом Воло отнесли к категории полноценная коляска, ага. А Покит докатка, ага.

9. ответ для Sancha , на сообщение « Как же мне нравится снап ультра. Жалею... »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Как же мне нравится снап ультра.
    Жалею если честно что не купила его когда он новый без гамака вышел.
    И вообще много чего не покатала...
    Внукам теперь как Лулу буду выбирать наверно....
    Я тоже так думала. А тут случился сюрприз и пошла в итоге проверенным путём. Хотя хотела покатать что-Нить новое. Но с дочки обещание взяла, коляску будем выбирать вместе.

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Лана, у меня такое же впечатление сложилось. Человек сразу выступил с позиции: г... ваша недоколяска. И не слышит никого, кроме себя. И не признает существования отличных от ее детей и условий эксплуатации.

[emoji636] English teacher [emoji636]

Страница 4909 из 5687 « Первая 390944094809485948994905490649074908490949104911491249134919495950095409 Последняя »