|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Кстати воло мне тоже не очень зашёл, но не по тому что он плохой, а потому что мне нужна коляска с другими параметрами и для других целей, покит мне тоже не зашёл, даже больше чем воло, моя дочка как на табуретке в нем сидела. Очень мне понравилась комби ф 2 плюс у Арины, но Ясе она оказалась узкая и маленькая.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от мама Дашутки
Как минимум, раз вам нужен сон на прогулке, Воло 100% не для вас. Это вам написали сразу же.
Ну моему почти 6-ему ребёнку уже точно сон на прогулки не требуется. У нас и нет давно таких прогулок. Но сон в путешествие ему требуется до сих пор, да. Оказывается у кого то дети в два года не спят. Это для меня прямо открытие, да И если бы я сегодня с ним поехала к бабушке, это два поезда с пересадкой, то обязательно взяла бы коляску, в которой можно спать. Или если бы мы опять пошли км по новому городу наматывать, то тоже взяла бы коляску, в которой он смог бы отдохнуть и поспать.
Так то с 2-х лет у нас в качестве докатки, когда спать не надо - у нас беговел, а с трёх лет велосипед.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
с Марса
Ну то, что для вас недостатки, другие даже не заметят, ибо им это не нужно от слова совсем. Вы же не признаете самого факта, что у других может быть не так, как у вас. Сам факт того, что чаще всего советуют именно Воло, означает, что она подходит большинству пользователей с детьми возраста 2,5+. Вы попали в меньшинство, так бывает. Но это не значит, что те, кому она подошла, что-то намеренно скрывают. Вас почитать, так теория заговора какая-то. Все у Макларена на зарплате.
6 лет назад советовали Снап??? Точно не в этом топе Кстати, и тот факт, что чаще всего советуют Снап, говорит о том, что у него самое оптимальное соотношение цены, качества и функционала из того, что нынче есть на рынке. Никакого заговора нет.
[emoji636] English teacher [emoji636]
Не, Наташ, шесть лет назад начался ажиотаж вокруг Снапа)) я тогда его и купила, поддавшись всеобщему восторгу
Ещё сменные капы были популярны)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Создалось впечатление что вы хотели чтоб за вас выбрали коляску, но свою то голову тоже не плохо б было иметь, и выбирать то что подойдёт вам. Девочки советуют обычно коляску не которая прям идеально подойдёт именно вам, а ту с которыми у них был опыт. Про нюансы о которых молчат, ну так кому-то тяжёлый вес нюанс, а кому-то отсутствие аморты, а кому-то спинка, завал и т.д. невозможно все и вся учесть когда советуешь про коляску. Ну а уж обвинять кого-то что вам посоветовали и вам не подошло...а потом удивляются почему тут никто советовать не хочет после этого.
Гы...катаю как раз двухмесячного ребенка в снапе и снапе ультра тренд, отлично нам!!! Никаких минусов для себя не вижу.
Мне вот тоже видится какая-то обида, что не ту коляску посоветовали человеку.
-
Космонавт
Сообщение от Мелкая
Ну моему почти 6-ему ребёнку уже точно сон на прогулки не требуется. У нас и нет давно таких прогулок. Но сон в путешествие ему требуется до сих пор, да. Оказывается у кого то дети в два года не спят. Это для меня прямо открытие, да И если бы я сегодня с ним поехала к бабушке, это два поезда с пересадкой, то обязательно взяла бы коляску, в которой можно спать. Или если бы мы опять пошли км по новому городу наматывать, то тоже взяла бы коляску, в которой он смог бы отдохнуть и поспать.
Так то с 2-х лет у нас в качестве докатки, когда спать не надо - у нас беговел, а с трёх лет велосипед.
Рада очень, что с нашей помощью вы познаете разнообразие этого прекрасного мира! Есть все ж и плюсы у нашего топа, как оказалось.
П.С. Не нужен сон на прогулке не равно не нужен вообще сон [emoji6] Сон не только в колясках бывает. Как-то все ж вы читаете своеобразно.
Я вот своего сына почти 6-летнего ни в каких условиях уже не представляю в коляске. Но я не удивляюсь, что есть и другие дети, ибо знаю, что они-таки есть.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Создалось впечатление что вы хотели чтоб за вас выбрали коляску, но свою то голову тоже не плохо б было иметь, и выбирать то что подойдёт вам. Девочки советуют обычно коляску не которая прям идеально подойдёт именно вам, а ту с которыми у них был опыт. Про нюансы о которых молчат, ну так кому-то тяжёлый вес нюанс, а кому-то отсутствие аморты, а кому-то спинка, завал и т.д. невозможно все и вся учесть когда советуешь про коляску. Ну а уж обвинять кого-то что вам посоветовали и вам не подошло...а потом удивляются почему тут никто советовать не хочет после этого.
Гы...катаю как раз двухмесячного ребенка в снапе и снапе ультра тренд, отлично нам!!! Никаких минусов для себя не вижу.
А я где-то писала что обвиняю кого-то? Нет, я написала о том, что когда читаю отзывы о коляске, то хотелось бы услышать не только восторги о ней, но и недостатки от тех, кому она не зашла. Собственно именно это я и попыталась написать. На меня тут сразу накинулись, что это недостатки только для меня и моего ребёнка. Ну так есть же люди, которые тут тоже отписались, для кого это тоже недостатки. Если важно мне и другим, значит и тот кто сейчас в процессе выбора, прочитает и задумаешься, а как оно для него будет.
Я, например, с тростями дело не имела. Когда первый раз поехала в трамвае с тростью все маты сложила. Я совершенно не ожидала, не предполагала, не подумала, что верхние колёса будут пачкать окружающих людей.
Или когда сложила ее в багажник и она заняла всю длину машины. У меня вчера муж с младшим на международные велосипедные соревнования поехали. Дети маленькие 4-6 лет, посоветовали взять походное кресло, что бы они могли посидеть и отдохнуть между заездами. Кресло по сложению у нас как коляска трость, немного объёмнее Воло. Пришлось его в итоге в салон под ноги класть, потому как в багажнике оно мешало при упаковке остальних вещей.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Не, Наташ, шесть лет назад начался ажиотаж вокруг Снапа)) я тогда его и купила, поддавшись всеобщему восторгу
Чет у меня выпало из памяти, что мы их тут новорожденным советовали
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Йоканьга
Дада, цветные капы сменные были. Ну и немного меньше 6 лет назад. У меня сентябрьский ребёнок, выбирала в ноябре.
-
с орбиты
Чет у меня выпало из памяти, что мы их тут новорожденным советовали
Да и сейчас по-моему снап никто новорожденным не советует, только при варианте маленький бюджет, узкий лифт или надо таскать на себе, так как он лёгкий.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Крылья есть, дышу огнём.
Кстати воло мне тоже не очень зашёл, но не по тому что он плохой, а потому что мне нужна коляска с другими параметрами и для других целей, покит мне тоже не зашёл, даже больше чем воло, моя дочка как на табуретке в нем сидела. Очень мне понравилась комби ф 2 плюс у Арины, но Ясе она оказалась узкая и маленькая.
Во! Когда я читаю, что вот прикольная коляска, но моему узкая оказалась, идёшь в магазин и прицельно это самое узкое смотришь. Я тут от Фокса фанатеть, очень хотела, восторженных отзывов много, но девочки писали, что сложение не самое удачное. А мне в машину складывать несколько раз на день. Пошла в магазин и прицельно складывала-раскладывала его. И поняла что не вариант для меня совсем. Джулз тоже самое.
Бишку отмела сразу из-за сложения. А тут пишут, что 5-ка отлично складывается. Поехала - проверила и правда отличное сложение стало.