|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
просто элита
Сообщение от JannaS
Не поняла
У меня ничего такого нет в ЛК.
И сумма такая же, как при открытии карты. Я деньги положила на карту, но их не тратила в апреле. По их условиям, должны начислить 6% годовых.
Жанна, пишут, что для начисления ПНО нужны траты не менее 5 т.р./месяц.
Ссылаются на п. 13.11.31 и сноска 14 в Тарифах. Я не проверяла (сейчас нет технической возможности).
-
просто элита
Сообщение от LOLA
С учетом, что баллы будут доступны в июне, то, по мне так само собой разумеется, что компенсировать можно будет любую майскую покупку. Про апрельскую не уверена.
Почитала. Таки да. В июне можно будет компенсировать только майские траты.
На самом деле, ничего сложного нет. Но вникнуть и привыкнуть придется.
-
с Луны
Сообщение от LOLA
Жанна, пишут, что для начисления ПНО нужны траты не менее 5 т.р./месяц.
Ссылаются на п. 13.11.31 и сноска 14 в Тарифах. Я не проверяла (сейчас нет технической возможности).
Cпасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Чуд@ в перьях
про мобильный банк никто так и не пишет, ничего там, кроме операций не увидеть? или я что-то не то делаю. Ни бонусы не вижу, даже % на остаток, который смс пришел в мобильном банке не вижу....
Я писала раньше, в начале апреля, когда оформила карту и изучала ее. Гляньте поиском. Мобильный банк у них бестолковый. Ни бонусов нет, ни пно, только для переводов и годится.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Небожитель
Девы, в ТБ и ХК есть места, где видно сколько осталось еще потратить до ПНО, где такая волшебная строчка в СКБ? Или как обычно там нет ничего и все сугубо на личных подсчетах "на коленках"?
-
Небожитель
ЭЭх, была б возможность проголосовать за ИБ СКБ я б с огромным удовольствием поставила 2 из 5 Только за то, что он вообще есть ))
-
Девушки, напомните, пожалуйста, у какого банка есть КБза ЖКХ? И если белая квитанция, как узнать, что за мою УК начислят КБ?
-
просто элита
Сообщение от Катетинка
Девушки, напомните, пожалуйста, у какого банка есть КБза ЖКХ? И если белая квитанция, как узнать, что за мою УК начислят КБ?
У вас карты каких банков есть?
Попробуйте найти свою УК на сайте Тинькофф ЖКХ. Если получится оплатить, то КБ будет согласно тарифам вашего банка. Только картой Тинькофф не оплачивайте.
-
Краевед
Сообщение от Катетинка
Поищите свою квартиру на сайте квартплата.ру
Выше давали ссылки как найти номер единого счета и платить
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Хранитель
хомяк смс прислал, с 08.05 ухудшает условия по Космосу - ставка 5 % ((( у меня польза тоже есть, но и космос не закрывала, с тем, что а вдруг))