|
|
Когда что уместно отмечать?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Др почти никогда на пятницу -субботу не попадает, почти всегда отмечают др не в сам др, а на выхах!!!
В чем проблема отмечать по субботам, а если на субботу выпал, то в вскр!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
Сообщение от Люблю хоккей
А почему кто то ещё должен запариваться? Жена брата лишилась своего праздника, вот и переживает.
Опять же брат в этот день вспоминает в первую очередь о том, что мать ушла, а не о том что у жены д р.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
Хорош муж)))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Хранитель
Сообщение от штабистка
А что значит "лишилась своего праздника"? На следующий день нельзя штоле пригласить друзей и отметить, чтобы не совмещать с поминками? Обязательно надо губы дуть, как маленькой девочке, что вот хачусиводня?.. что изменится от того, что гулянка сдвинется на день, если уж широко погулять душа просит?.. обалдеть, как некоторые невестки даже из умершей свекрови умудряются виноватую сделать...
Первую годовщину так, да. А потом... вспомнить ушедших близких вполне можно и за праздничным столом, накрытым по поводу ДР. Неужели мама хотела бы, чтобы сын прям всю жизнь в день ее смерти убивался от горя?
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Хранитель
У меня бабушка умерла аккурат в мужнин др, надо наверное ему сказать, что я больше не буду его отмечать [emoji848]
А у нас как то принято поминать в день рождения умерших, а не в день смерти.
-
Давно я здесь
Сообщение от *Absent@*
У меня бабушка умерла аккурат в мужнин др, надо наверное ему сказать, что я больше не буду его отмечать [emoji848]
А у нас как то принято поминать в день рождения умерших, а не в день смерти.
У меня папа умер через пару дней после моего ДР, тоже теперь видимо надо посыпать пеплом голову и забыть о веселье каком-либо
Помним, поминаем, никаких "отмечаний" по этому поводу не делаем, просто с мамой за ужином рюмку поднимаем и все
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Наш человек
Сообщение от Мелкий Танк
Хорош муж)))
А что было бы правельнее, если бы в тот день, когда вся семья собирается помянуть мать, брат бы сказал, извините меня не будет, у жены д р, я там должен быть?
-
Наш человек
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Др почти никогда на пятницу -субботу не попадает, почти всегда отмечают др не в сам др, а на выхах!!!
В чем проблема отмечать по субботам, а если на субботу выпал, то в вскр!!!
Да дело даже не собственно в празднике, его действительно чаще даже удобно в другой день проводить. А в том, что в сам день брат теперь всю жизнь будет в первую очередь вспоминать о другом. Вот что его жене обидно.
-
Хранитель
А что было бы правельнее, если бы в тот день, когда вся семья собирается помянуть мать, брат бы сказал, извините меня не будет, у жены д р, я там должен быть?
Каждый год собирабтся всей семьей? Может... совместить тогда уж? Или поминать маму в ее ДР, как выше писали?
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Космонавт
Сообщение от hope_m
Первую годовщину так, да. А потом... вспомнить ушедших близких вполне можно и за праздничным столом, накрытым по поводу ДР. Неужели мама хотела бы, чтобы сын прям всю жизнь в день ее смерти убивался от горя?
Согласна, это лишь вопрос договоренности супругов, когда и как они своих ушедших родителей поминают... масса вариантов есть, поэтому не понятно, почему муж с женой договориться не могут...
-
Небожитель
Да дело даже не собственно в празднике, его действительно чаще даже удобно в другой день проводить. А в том, что в сам день брат теперь всю жизнь будет в первую очередь вспоминать о другом. Вот что его жене обидно.
Я конечно извиняюсь....., а про то, что в ДР жены
всю оставшуюся жизнь муж будет вспоминать смерть
своей мамы.....(в другие дни ему видимо память отшибать
будет) это жена придумала, или муж сообщил?
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.