|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Крылья есть, дышу огнём.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anasten'ka
Т. Е. Вам из за тощакового инсулин назначили? 1р в день на ночь или как?
Да, из-за утреннник вылетов. Длинный инсулин который, сутки действует. Один раз на ночь колола.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкая
Да, из-за утреннник вылетов. ![2](images/smilies/025.gif) Длинный инсулин который, сутки действует. Один раз на ночь колола.
Он дорогой?
-
Крылья есть, дышу огнём.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ivori
Тыкнула на твой профиль - такая ты красотка там на фото!
Даааааа была. )))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ivori
1) инсулины разные, разные причины и названия
2) ГСД страшно индивидуальный!!!!! Настолько, что это и вносит путаницу.
3) Срок беременности, ваш возраст, предыдущие беременности (был/не был/не был выявлен ГСД)
Честно скажу: не надо сладкого даже по одному укусу. Ешьте нормально по диете до сыта, не до обжорства и ждите 16 число.
Плюс много.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AN-KA
Он дорогой?
Да. Один шприц-ручка нормально стоит. Но я нашла только 5 сразу. Если кому надо - излишки пристраиваю по 400р за ручку ) + ну и плюс иголки.
У меня Левомир
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкая
Даааааа была. ![3](images/smilies/051.gif) )))
Плюс много.
Спасибо! Я за мир и покой))))
А чё была .... Сча родим и снова будем через пару месяцев. Тебя ещё не звали на показ Виктория Секрет - там, говорят, все после родов через два месяца уже дрыщи. ))))) (Если что - это шутка, мне тоже пока почтальон не принес контракт туды).
-
Частый гость
Неее, я самолечением не занимаюсь, я в этом не понимаю ничего чтобы самолечиться, это оч серьёзно и я это понимаю.
А какой ГТТ если мне поставили ГСД? При ГСД его ж не делают (мне ГСД поставил эндокринолог на основании нескольких сахаров выше 5 тощаковых лабораторных)
Я Настя... ко мне на ты)
![](signaturepics/sigpic655311_1.gif)
-
Частый гость
Начало топика читала, на диете сижу, сахар в пределах держу. Про сладкое конечно были мысли что нельзя даже чуток, но муж как издевается, приносит что то сладенько, но уже вот держусь, не соблазняюсь
Я Настя... ко мне на ты)
-
Частый гость
Начало топика читала, на диете сижу, сахар в пределах держу. Про сладкое конечно были мысли что нельзя даже чуток, но муж как издевается, приносит что то сладенько, но уже вот держусь, не соблазняюсь
Я Настя... ко мне на ты)
-
Ветеран
Неее, я самолечением не занимаюсь, я в этом не понимаю ничего чтобы самолечиться, это оч серьёзно и я это понимаю.
А какой ГТТ если мне поставили ГСД? При ГСД его ж не делают (мне ГСД поставил эндокринолог на основании нескольких сахаров выше 5 тощаковых лабораторных)
Ну, так создалось впечатление по рассказу о замерах через 30минуь....
Гсд - тогда диета и скурпулезные записи.
-
Хранитель
Начало топика читала, на диете сижу, сахар в пределах держу. Про сладкое конечно были мысли что нельзя даже чуток, но муж как издевается, приносит что то сладенько, но уже вот держусь, не соблазняюсь ![3](images/smilies/051.gif)
Мужу надо популярно объяснить, что не надо издеваться над женой. И так тяжело и нервно