Страница 3231 из 3845 « Первая 223127313131318132213227322832293230323132323233323432353241328133313731 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Элита

Девочки, привет!
    Показатели это такая головоломка) пока разгадаешь, уже и время рожать))) вчера в 10 поужинала, в 5.40 тощак 5.7, хотя после ужина через час было 5.6 жду приёма эндокринолога. После вылетов такая депрессия наступает, как малышка то все это переносит? С первым в 2009 году ходила, посмотрела свой сахар - был 5.9 и 4.7 вот интересно, в прошлую беременность может тоже гсд был? Как на диету села, стала вес скидывать, который за 6 месяцев с трудом набрала-3,5 кг. Есть тут такие?)

2. ответ для AN-KA , на сообщение « Девочки, привет! Показатели это такая... »
    Ветеран Аватар для ivori

Я считаю, что у меня сахара более-менее, но только прибавки идут... В прошлые беременности были прям шикарные отвесы .... Думаю, что отёки(потому что отёки и есть), но не можем их слить. Вот уже к кардиологам ходу.... Ищем. А так по весу у меня уже просто ужас. После +20 я не запоминаю....
    Сын и дочь и дочь.

3. ответ для ivori , на сообщение « Аня, у меня сегодня 4,7! Перекус... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
    Аня, у меня сегодня 4,7!
    Перекус ночной рулит. Просто мне не спалось и я чай пила в два ночи с сыром.
    Но в 22.00 Левемир 12.
    Ну вот я его отменила совсем, посмотрим, если и дальше ночные перекусы прокатят, то ну его в баню. Какой в нем смысл, если с дозой 18 тощает все равно остались прежними. Два дня не колю, хуже не стало.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

4. ответ для Мелкая , на сообщение « Ну вот я его отменила совсем,... »
    Ветеран Аватар для ivori

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Ну вот я его отменила совсем, посмотрим, если и дальше ночные перекусы прокатят, то ну его в баню. Какой в нем смысл, если с дозой 18 тощает все равно остались прежними. Два дня не колю, хуже не стало.
    Поддерживаю. Тем более чего там осталось тебе вообще 6 недель?
    Сын и дочь и дочь.

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Частый гость Аватар для Anasten'ka

Девочки. Расскажите пожалуйста, при каких сахара назначают инсулин? Я пытаюсь почитать вашу переписку, но не собрать мне в единую картинку.
    У меня тощак от 4,4 до 4,9. После углеводов сахар максимальный достигает через ПОЛЧАСА, а через час он может быть 5 и ниже. Максимальный был единожды 8,2 (чуть с ума не сошла) от половинки кусочка хлебушка может подняться до 7,5 (это уже через 30мин после еды) . Сейчас уже стараюсь не баловаться, если ем что то сладкое, то буквально по 1 укусику, и ттт сахар выше 6,2 не поднимается уже неделю точно. Объясните мне пожалуйста опытные и знающие, нужен ли в моём случае инсулин. К эндо только 16 записана, хочется пойти с пониманием о чем хоть говорить

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

У меня были проблемы с тощаковым 5,6-5,9 по утрам. Дневной без вылетов. Более того, диету в плане углеводов сократила так, что днём не больше 6 было. Но на утро все равно вылет был. Назначили инсулин.

7. ответ для Мелкая , на сообщение « У меня были проблемы с тощаковым... »
    Частый гость Аватар для Anasten'ka

Т. Е. Вам из за тощакового инсулин назначили? 1р в день на ночь или как?
    Я Настя... ко мне на ты)

8. ответ для Anasten'ka , на сообщение « Девочки. Расскажите пожалуйста, при... »
    Ветеран Аватар для ivori

Цитата Сообщение от Anasten'ka Посмотреть сообщение
    Девочки. Расскажите пожалуйста, при каких сахара назначают инсулин? Я пытаюсь почитать вашу переписку, но не собрать мне в единую картинку.
    У меня тощак от 4,4 до 4,9. После углеводов сахар максимальный достигает через ПОЛЧАСА, а через час он может быть 5 и ниже. Максимальный был единожды 8,2 (чуть с ума не сошла) от половинки кусочка хлебушка может подняться до 7,5 (это уже через 30мин после еды) . Сейчас уже стараюсь не баловаться, если ем что то сладкое, то буквально по 1 укусику, и ттт сахар выше 6,2 не поднимается уже неделю точно. Объясните мне пожалуйста опытные и знающие, нужен ли в моём случае инсулин. К эндо только 16 записана, хочется пойти с пониманием о чем хоть говорить
    Не занимайтесь самолечением. Сахар так же от нервов прыгает.
    Мерять надо строго через час после еды.
    Сахара,время и еду в граммах записывать и с этим к эндокринологу. Тощак, потом через час после приема пищи.
    Вы не врач, что бы делать заключения или панику поднимать. И нечего тут понимать. Если хотите основательную беседу, то пишите дневник питания и с ним к врачу. Все выводы только после ГТТ.

Я уже в третий раз с этим. И в небеременном жизни сталкиваюсь со сложностями, но не с диабетом, с другими штуками. И вообще, те цифры, что Вы пишите ещё дают надежду по тощакам, хотя бы, что Вы может и без инсулина пройдёте.)))
    Сын и дочь и дочь.

9. ответ для Мелкая , на сообщение « Ну вот я его отменила совсем,... »
    Ветеран Аватар для ivori

Тыкнула на твой профиль - такая ты красотка там на фото!
    Сын и дочь и дочь.

10. ответ для Anasten'ka , на сообщение « Т. Е. Вам из за тощакового инсулин... »
    Ветеран Аватар для ivori

Цитата Сообщение от Anasten'ka Посмотреть сообщение
    Т. Е. Вам из за тощакового инсулин назначили? 1р в день на ночь или как?
    1) инсулины разные, разные причины и названия
    2) ГСД страшно индивидуальный!!!!! Настолько, что это и вносит путаницу.
    3) Срок беременности, ваш возраст, предыдущие беременности (был/не был/не был выявлен ГСД)
    4) привычки питания
    5) общее состояние организма

Не парьтесь, почитайте начало этого топика, там есть все: общие правила и нормы и диета в общем виде. Ну и начните дневник питания.

Честно скажу: не надо сладкого даже по одному укусу. Ешьте нормально по диете до сыта, не до обжорства и ждите 16 число.
    Сын и дочь и дочь.

Страница 3231 из 3845 « Первая 223127313131318132213227322832293230323132323233323432353241328133313731 Последняя »