|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Крокодите мимо
Я вот на этот вопрос отвечу, можно?
1. В ДДЮТ очень хорошая студия рисования, у подруги дочка 14 лет занимается там с 3 лет, не скучно, не надоело, программа усложняется, профессию хотят выбрать связанную с худ.творчеством.
2. Если рисовать не умеет, то может для старта взять частные уроки рисования у художника? Можно и в студию, групповые занятия, но нужно возраст искать, а то моя вот в студии самая старшая...
В каком ДДЮТ? На авиконструкторов или в Китеже?
И там и там все зависит от педагога.
-
Наш человек
Мамочки, поделитесь, пожалуйста, информацией про экзамены в школе на Северном - мы только в понедельник вернемся. Даты хотя бы узнать.
-
Активный участник
Сообщение от Mariyca
Мамочки, поделитесь, пожалуйста, информацией про экзамены в школе на Северном - мы только в понедельник вернемся. Даты хотя бы узнать.
У меня есть информация по списку 1, сейчас пришлю в личку
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от MENTAS
В каком ДДЮТ? На авиконструкторов или в Китеже?
И там и там все зависит от педагога.
На Авиаконструкторов. Преподавателей не знаю. Думаю, что разные были,все таки на протяжении 11 лет ребенок занимается.
Педагог даааааа... это 99% успеха. Я не могу нарадоваться на нашу художницу, она объясняет так, что все дети, кроме совсем малышей, выходят от нее с шедеврами. Но у нее курс на два года и следующий год чисто масло. Не знаю, правильно ли делать такой однобокий уклон...
А в Китеже можете посоветовать педагогов?
-
На Авиаконструкторов. Преподавателей не знаю. Думаю, что разные были,все таки на протяжении 11 лет ребенок занимается.
Педагог даааааа... это 99% успеха. Я не могу нарадоваться на нашу художницу, она объясняет так, что все дети, кроме совсем малышей, выходят от нее с шедеврами. Но у нее курс на два года и следующий год чисто масло. Не знаю, правильно ли делать такой однобокий уклон...
А в Китеже можете посоветовать педагогов?
дочь ходит к Калининой. По мне так странная она, я на открытых уроках не понимала что она хочет чтобы рисовали дети, но дети сходу понимают и рисуют. Мне нравится что она не помогает, т.е. дети выходят абсолютно разными работами. Помогает толкьо устно и я вижу реальный прогресс у ребенка.
Плюс - она действующий выставляющийся художник
Плюс- она никогда не говорит кто лучше/хуже. Хотя есть парочка родителей, которые все время пытаются вытребовать у нее данную инфу- ни разу не отвечала. Всегда говорит что все молодцы. Максимум может сказать, что вот у Маши - отлично фон, к Светы - горизонт, а Кати - пропорции.
Дочь говорит, что на занятиях очень строгая.
знаю еще двоих педагогов, т.к друзья у них занимаются. никакой информации, никаких чатов в ватсаппе, где наша выкладывает фото с уроков каждого ребенка.
А еще у нее 3 занятия в неделю: 2 рисование. и одно лепка. т.е. сочетание.
-
с орбиты
-
Наш человек
Девочки, я думаю, речь про студию Вдохновение? Мы 6 лет ходили в Апрель к Ольге Владимировне (с 3 лет), сначала у них было больше рисования, но постепенно они перешли у декоративно-прикладному творчеству. После которого мы и перешли в студию керамики
-
Наш человек
Я вот на этот вопрос отвечу, можно?
1. В ДДЮТ очень хорошая студия рисования, у подруги дочка 14 лет занимается там с 3 лет, не скучно, не надоело, программа усложняется, профессию хотят выбрать связанную с худ.творчеством.
2. Если рисовать не умеет, то может для старта взять частные уроки рисования у художника? Можно и в студию, групповые занятия, но нужно возраст искать, а то моя вот в студии самая старшая...
Тоже задумалась о частных уроках
-
Утро доброе!! Девчонки,подскажите (читаю топик,но он огромный)!!! Моя дама хочет лепить и рисовать. Понимаю,что дорога нам в художку. По близости к школе (на Владимирской) нам вроде ближе ДХШ 16. Я настолько далека от художки,что ничего не знаю. Вроде по возрасту (7.3) можно поступать, но кроме районных кружуов у ребенка ничего нет. Может на самоокупаемое получится с улицы. Читаю про экзамены-композиция и рисунок (сказка,верно?). А кроме сказки поставят как в университете на стол набор из посуды? Что хоть рисуют то в 7 лет? Еще написано,что нужно свои рисунки принести- я дочку попросила нарисовать кувшин, фрукты (а то на мой то взгляд остальное только фантазии ее, а нужны еще взрослые рисунки. Правильно?)
-
Небожитель
Сообщение от Liho
Тоже задумалась о частных уроках
Посмотрите ещё Аничков дворец - дизайн (в отделе технике), там очень хороший уровень для тех кто любит мастерить, + рисование в старших классах. Поступление в августе раньше было, но надо уточнить.
И просто художественная студия тоже есть в Аничковом.