| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Flower_in
Нам сегодня 7 мес! 7500 и 72 см
Маша сидит, но сама толком не садится, только если случайно: заберется на меня торсом и сползая садится. пытается встать, если придержать за руки стоит (и качается как былинка)))
Зубов так и нет)
Фоточку сейчас в вк выложу
Отправлено с моего VOG-L29 через Tapatalk
С месяцем вас!)
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Старожил
Оля, с выпиской вас!
 Сообщение от СоваСергевна
С 7месяцами,умелками и зубами!)
Беззубые как Йоль еще остались? [emoji23]
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Мы тоже беззубые, у старшего в 8,5 вылезли, думаю тут также будет
 Сообщение от Flower_in
Маша сидит, но сама толком не садится, только если случайно: заберется на меня торсом и сползая садится. пытается встать, если придержать за руки стоит (и качается как былинка)))
Зубов так и нет)
С месяцем вас!
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, привет. У нас первые наши сопли. Педиатр по телефону назначила називин, чтобы в уши не потекли. При виде аспиратора вопль. Откуда сопли хз. Может продуло на полу, хотя я очень блюду это, может от зубов. Самый отстой, что сопли в дорогу. Длиннющий перелет с пересадкой в ночь с завтра на послезавтра. Завтра приедет врач смотреть.
Про сериалы. Я тоже люблю и много их смотрела. ИП смотрела весь сериал и всю книгу прочитала, жду выход нового тома любителям «Игры престолов» рекомендую сериал «Табу» с Томом Харди[emoji7]. Сейчас смотрю «Как я встретил вашу маму» под него пью вечерний чай отдохновения, когда Мимиш с папой тусит. Дудя тоже смотрю. Про Колыму интересно, много знала про репрессии, но про сам край очень мало, съемки красивые.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Flower_in
Зубов так и нет)
Верусик, пусть Машуля будет умницей-красавицей, здоровой, любознательной и веселой малышкой!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Flower_in
Зубов так и нет)
С месяцем вас))
-
Мега-элита
 Сообщение от Flower_in
Зубов так и нет)
Марусю с даткой!!🎀
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Happy Mum
Девочки, привет. У нас первые наши сопли. Педиатр по телефону назначила називин, чтобы в уши не потекли. При виде аспиратора вопль. Откуда сопли хз. Может продуло на полу, хотя я очень блюду это, может от зубов. Самый отстой, что сопли в дорогу. Длиннющий перелет с пересадкой в ночь с завтра на послезавтра. Завтра приедет врач смотреть.
Про сериалы. Я тоже люблю и много их смотрела. ИП смотрела весь сериал и всю книгу прочитала, жду выход нового тома  любителям «Игры престолов» рекомендую сериал «Табу» с Томом Харди[emoji7]. Сейчас смотрю «Как я встретил вашу маму» под него пью вечерний чай отдохновения, когда Мимиш с папой тусит. Дудя тоже смотрю. Про Колыму интересно, много знала про репрессии, но про сам край очень мало, съемки красивые.
Мимишу ✊✊✊
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Старожил
 Сообщение от Flower_in
Зубов так и нет)
С даткой!!!🎉🎊
-
Старожил
 Сообщение от Happy Mum
Про сериалы. Я тоже люблю и много их смотрела. ИП смотрела весь сериал и всю книгу прочитала, жду выход нового тома  любителям «Игры престолов» рекомендую сериал «Табу» с Томом Харди[emoji7]. Сейчас смотрю «Как я встретил вашу маму» под него пью вечерний чай отдохновения, когда Мимиш с папой тусит. Дудя тоже смотрю. Про Колыму интересно, много знала про репрессии, но про сам край очень мало, съемки красивые.
Не разболеться вам!!!
Куда летите, Маша?