Страница 147 из 636 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

1. ответ для rozhkovochka , на сообщение « Девочки, доброе утро, а меня эти... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от rozhkovochka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро, а меня эти гормоны совсем наизнанку вывернули, уже никаких сил нет: такое отчаяние накатывает, дикий страх, появляется такое ощущение, что все и всё вокруг какое-то чужое и мрачное, ощущение какого-то, блин, страдания...аж физическая боль в груди такая щемящая появляется. И то накатит, то отпустит, раза 3-4 в день. У меня ощущение, что у меня крыша стала подтекать, ей богу. Очень плохо. В 1 б. такого не было, наоборот эйфория все 9 месяцев была. Сейчас, правда, нам предстоит переезд и новая жизнь с новым мужем. Хотя ребенка мы очень хотели и долго над этим работали, давно планировали переезд. Почему же сейчас такой ад в бошке?
    Очень тебя понимаю. В первую б так было (со второй половины б). Прям аж накрывало (до ПА дело дошло). И ведь умом понимала, что радоваться надо, а никак...
    Попей магне б6 (для нервов хорошо в нашем положении). Купи пустырник форте (он в таблетках и тоже с магне б6), его можно, если сильно накрывает пей. Если бессоница (ну это на более поздних сроках) 2 таблеки пустырника и вырубает хорошо.
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Элита Аватар для rozhkovochka

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Очень тебя понимаю. В первую б так было (со второй половины б). Прям аж накрывало (до ПА дело дошло). И ведь умом понимала, что радоваться надо, а никак...
    Попей магне б6 (для нервов хорошо в нашем положении). Купи пустырник форте (он в таблетках и тоже с магне б6), его можно, если сильно накрывает пей. Если бессоница (ну это на более поздних сроках) 2 таблеки пустырника и вырубает хорошо.
    Спасибо, дорогая Немного меня успокоила, я уже грешным делом подумала, что точно у меня нелады с психикой или с жизнью. Так важно знать, что это просто б. провоцирует такое состояние. Точно же, а я эти ПА и не распознала сразу, это точно оно! Теперь хотя бы словами можно будет врачу описать. Пью магний с iherb, правда отдельно без В6. Надо докупить В6. Или может сразу наш магне В6 купить. А когда и как у тебя это все закончилось? После родов не было?

"Вы действительно не понимаете человеческую природу, если не знаете, почему ребёнок на карусели машет своей маме на каждом круге, и почему его мама всегда машет ему вслед..." У. Таммеус
    От Земли и до Луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до Луны, а потом обратно!

3. ответ для rozhkovochka , на сообщение « Спасибо, дорогая:091: Немного меня... »
    Наш человек Аватар для gele4ka

Спасибо, дорогая Немного меня успокоила, я уже грешным делом подумала, что точно у меня нелады с психикой или с жизнью. Так важно знать, что это просто б. провоцирует такое состояние. Точно же, а я эти ПА и не распознала сразу, это точно оно! Теперь хотя бы словами можно будет врачу описать. Пью магний с iherb, правда отдельно без В6. Надо докупить В6. Или может сразу наш магне В6 купить. А когда и как у тебя это все закончилось? После родов не было?
    Магний с айхерб, если он правильной формы (хелатный), гораздо лучше нашего магний-В6
    Не стоит заменять.
    Нужно пить достаточное его количество.
    Но один магний с ПА не справится. Нужно комплексно с врачом разбираться.
    Это и гормоны, но и склонность психики тоже.
    Не у всех во время беременности начинаются такие состояния.

У меня в прошлую ничего такого не было.
    А в эту первые недели тоже накрывало. Но я работаю с психологом регулярно, поэтому мы за 2 сеанса справились.

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

4. ответ для rozhkovochka , на сообщение « Спасибо, дорогая:091: Немного меня... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Не, после родов прошло. Больше такого не было. Самое поганое, что все врачи разводят руками и назначить ничего не могут (боятся они беременных. Гинекологи тоже отмахиваются.
    В тот раз меня знакомая положила в больницу на сохранение (но это было сделано так как на работе были огромные проблемы и я себя еще из-за этого накручивать начала до кучи), гинеколог в жк больничного принципиально не давала. В больнице 3 ночи кололи фанезепам (но и срок у меня был уже недель 25), чтобы хоть паспала чуток. Но это максимум, что назначили. А так даже там сказали, что только валериана в таблетках и пустырник (если совсем-совсем накрыло, что караул 2 таб валеианы и 2 табл пустырника).
    И просто думай, что все пройдет, и это тоже. Правда потерпеть надо. Я тогда мужа с мамой конкретно довела своими истериками...
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Активный участник Аватар для Лебедь_белая

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    У меня большая U. Но могу сказать у меня есть еще обычная прдушка валиком из икеи, она не менее удобная (если ее еспользовать, чтобы между ног положить или ногу закинуть как на подлокотник). Мне кажется тут каждый под себя должен подобрать. Подушка недешевая. Как вариант можно одеяло рулоном свернуть, попробовать с ним поспать и уже тогда покупать полушку, которая по размеру и форме подойдёт. А может и не придется покупать - одеялом и ограничитесь 😃
    Про одеяло - идея!))
    А старшей уже 12 лет!
    Давайте на "ты"

6. ответ для rozhkovochka , на сообщение « Девочки, доброе утро, а меня эти... »
    Активный участник Аватар для Лебедь_белая

Девочки, доброе утро, а меня эти гормоны совсем наизнанку вывернули, уже никаких сил нет: такое отчаяние накатывает, дикий страх, появляется такое ощущение, что все и всё вокруг какое-то чужое и мрачное, ощущение какого-то, блин, страдания...аж физическая боль в груди такая щемящая появляется. И то накатит, то отпустит, раза 3-4 в день. У меня ощущение, что у меня крыша стала подтекать, ей богу. Очень плохо. В 1 б. такого не было, наоборот эйфория все 9 месяцев была. Сейчас, правда, нам предстоит переезд и новая жизнь с новым мужем. Хотя ребенка мы очень хотели и долго над этим работали, давно планировали переезд. Почему же сейчас такой ад в бошке?
    Держись, все наладится! Новая квартира, новый муж и новая жизнь - это же только к лучшему, прекрасные жизненные перемены! У меня похожая ситуация, но настроение хорошее, чего и тебе от всей души желаю!!!
    А старшей уже 12 лет!
    Давайте на "ты"

7. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Активный участник Аватар для troica

У меня как у нивротика есть пару девизов которыми я пользуюсь и мне очень помогают в периоды отчаяния.
    1. Зачем нервничать и переживать, если можно не нервничать и не переживать.
    2. С плохим самочувствием нужно смириться и принять и понять что это временно.
    3. Все что не делается все к лучшему.

А вообще мне кажется что упадок настроения это весенние. Авитаминоз все дела. Я всегда в апреле мае вялая.

Иду сегодня на первое УЗИ. Боезно а вдруг чего.
    Если что я уйду по-английски, ну или буду орать от счастья.

8. ответ для rozhkovochka , на сообщение « Девочки, доброе утро, а меня эти... »
    Элита Аватар для МариЛана

Всем привет! [emoji255]
    Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    23 ноября - 21 декабря
    У меня бабушка стрелец. Если коротко - есть ее мнение и неправильные
    Вот это точно про мою бабушку [emoji16] Она стрелец. А про козерогов кто-нибудь расскажите)) У меня так сложилось, что козерог — это единственный знак, с которым я не нахожу общего языка. Мы как будто с разных планет и абсолютно не понимаем друг друга. Поэтому в своей жизни я просто стала избегать козерогов. Может зря?)) У меня пока ПДР 22 декабря, т.е. еще вероятность как стрельца, так и козерога[emoji85]
    Цитата Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!

Прочла вас. У меня тоже на этой неделе пару раз голова побаливала. Предполагаю, из-за погоды. Она сейчас так меняется.

Про подушку для беременных я тоже размышляю. Смотрю, все говорят, удобно. Видимо, надо купить.
    Я сплю на спине или боку, но ногу закинуть на что-то или на мужа очень люблю. Будет она брать на себя огонь.

Читаю, как вы сейчас с токсикозом и маленькими детьми - держитесь!

Раньше я грустила, что мы так долго на второго зрели (наши друзья по 2-4 ребенка с небольшим перерывом родили за это время). А сейчас вижу одни плюсы пока. Дочь большая, уже она мне помогает: воду с лимоном делает, еду готовит, посуду моет. Не каждый день, естественно, по возможности. Но это действительно спасало при сильном токсикозе, когда я только на диване могла лежать.

У меня тоже из-за погоды состояние не айс, я вообще по жизни метеозависима, а тут еще и токсикоз дополняет картину. Но я даже рада такой погоде — могу с чистой совестью лежать дома в кровати ))
    А сколько у вас будет разница между детьми? Мы тоже раньше всё задумывались о втором ребенке, но было страшно решиться. Потом я решила, что уже пожалуй поздно для второго. Хотя мне всегда казалось, что в старости я буду жалеть о том, что родила только одного ребенка... И вот пожалуйста)) незапланированная беременность.
    У меня похожее состояние. Дикий страх, депрессия, уныние, мужа иногда готова стереть в порошок, хотя он ведет себя просто идеально и у него стальные нервы (( постоянно рисую в голове грустные картины надвигающегося будущего: бессонные ночи, финансовые проблемы, я толстая, страшная и злая [emoji85] у нас еще за стенкой у соседей постоянно по ночам кричит ребенок уже который год и это только подтверждает мои опасения. Но потом меня накрывает еще больший страх касательно здоровья ребенка. Ведь если будут серьезные проблемы со здоровьем, то все остальные страхи выглядят полной ерундой. Почему-то в первую беременность я об этом вообще не задумывалась...априори была уверена, что ребенок будет здоровым. А сейчас наоборот часто об этом думаю и очень боюсь.

Отправлено с моего BLL-L22 через Tapatalk

9. ответ для troica , на сообщение « У меня как у нивротика есть пару... »
    Элита Аватар для МариЛана

Цитата Сообщение от troica Посмотреть сообщение
    У меня как у нивротика есть пару девизов которыми я пользуюсь и мне очень помогают в периоды отчаяния.
    1. Зачем нервничать и переживать, если можно не нервничать и не переживать.
    2. С плохим самочувствием нужно смириться и принять и понять что это временно.
    3. Все что не делается все к лучшему.

А вообще мне кажется что упадок настроения это весенние. Авитаминоз все дела. Я всегда в апреле мае вялая.

Иду сегодня на первое УЗИ. Боезно а вдруг чего.
    Если что я уйду по-английски, ну или буду орать от счастья.
    Ждем с хорошими новостями![emoji257]

10. ответ для МариЛана , на сообщение « Всем привет! [emoji255]Вот это точно... »
    Наш человек Аватар для gele4ka

Цитата Сообщение от МариЛана Посмотреть сообщение
    Всем привет! [emoji255]Вот это точно про мою бабушку [emoji16] Она стрелец. А про козерогов кто-нибудь расскажите)) У меня так сложилось, что козерог — это единственный знак, с которым я не нахожу общего языка. Мы как будто с разных планет и абсолютно не понимаем друг друга. Поэтому в своей жизни я просто стала избегать козерогов. Может зря?)) У меня пока ПДР 22 декабря, т.е. еще вероятность как стрельца, так и козерога[emoji85]У меня тоже из-за погоды состояние не айс, я вообще по жизни метеозависима, а тут еще и токсикоз дополняет картину. Но я даже рада такой погоде — могу с чистой совестью лежать дома в кровати ))
    А сколько у вас будет разница между детьми? Мы тоже раньше всё задумывались о втором ребенке, но было страшно решиться. Потом я решила, что уже пожалуй поздно для второго. Хотя мне всегда казалось, что в старости я буду жалеть о том, что родила только одного ребенка... И вот пожалуйста)) незапланированная беременность. У меня похожее состояние. Дикий страх, депрессия, уныние, мужа иногда готова стереть в порошок, хотя он ведет себя просто идеально и у него стальные нервы (( постоянно рисую в голове грустные картины надвигающегося будущего: бессонные ночи, финансовые проблемы, я толстая, страшная и злая [emoji85] у нас еще за стенкой у соседей постоянно по ночам кричит ребенок уже который год и это только подтверждает мои опасения. Но потом меня накрывает еще больший страх касательно здоровья ребенка. Ведь если будут серьезные проблемы со здоровьем, то все остальные страхи выглядят полной ерундой. Почему-то в первую беременность я об этом вообще не задумывалась...априори была уверена, что ребенок будет здоровым. А сейчас наоборот часто об этом думаю и очень боюсь.

Разница у деток получается 12 лет.

Я тоже переживаю по многим причинам: и возраст, и ген.отклонения, и процесс беременности и родов.

Но стараюсь справляться и настраиваться на оптимальное

Страница 147 из 636 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »