|
|
АнтиОтелло
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
Это ж Дабл.
и это же бж дабла
-
Живу я здесь
Сообщение от Хуже чем 40 котиков
Моя БЖ уже получила два предложения замуж и одно после замужа родить совместного ребенка. Естественно с переездом ЕЕ к мужу
так сколько ей лет?
-
Мега-элита
Им пора уже заново пожениться, мне кажется.
-
Хранитель
Сообщение от Mehmeh
Неее. А как же помучиться?
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Сообщение от hope_m
Ога, прям спецом дискомфорт для мужчин создают, чтобы себя помнили...
Женщины, как ни странно, просто любят, когда удобно ИМ.
Нет, просто выставляют такие условия, чтобы отношения велись не с целью каких либо выгод, а исходя из заинтересованности в мужчине
-
Сообщение от Лу Салома
тебе ж радость должна быть если она пристроится
Таки да я приветствую это всячески и сообщаю что если она таки выйдет замуж и переедет я с удовольствием и ликованием ограничусь ипотой и алиментами, а автокредит пусть она сама как нить с помощью нового мужа.
-
Сообщение от Copricorn
так сколько ей лет?
Сорокет
Сообщение от Mehmeh
Она хочет, но теперь я категорически против. Я ТОГДА женился в качестве алаверды за ребенка, теперь нет смысла :-) и повода. Тем более что я с дОкументиком отлично себя чувствую. Вчера ее сеструхе предьявлял по требованию
-
Сообщение от hope_m
Неее. А как же помучиться?
Не ну пусть мучается если ей так хоццца. Я чувствую себя атлична, даже не смотря на усиленную дитячью нагрузку, а шо делать. Я ж для этого все и затевал, теперь несу свое так сказать служение. Все равно помогать больше некому, все счастилвые нич в чем не нуждаются, и даже в общении вполне самодостаточные . Да и моя помощь, она же авансовая а не бескорыстная. Так что лучше 40 котиков как говориться. Да и это даже кайф когда мозги не трахают по телефону а бж можно и послать жестко.
-
Мега-элита
Она хочет, но теперь я категорически против. Я ТОГДА женился в качестве алаверды за ребенка, теперь нет смысла :-) и повода. Тем более что я с дОкументиком отлично себя чувствую. Вчера ее сеструхе предьявлял по требованию
Вас испортили деньги и карьера [emoji23]Недавно ЗП подняли?
-
Хранитель
Нет, просто выставляют такие условия, чтобы отношения велись не с целью каких либо выгод, а исходя из заинтересованности в мужчине
Коллеги, будьте добреньки, разъясните мне смысл этого поста.
Дабл "сказал что-то настолько умное, что я не поняла" (с)
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...