|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от Рыжая панда
Девочки, а можно поподробнее?
Ножки полжимать - это просто ножки согнуть и к животику? Или как-то иначе?
Массаж можно погуглить или есть рекомендованная методика? И массаж от газов с какого времени можно?
Что за зверь вишневые термоигрушки??
Как катать малыша по фитболу?
Аня, уже много показали выше. Фитбол и массаж животика в любой момент посмотришь и сама интуитивно поймёшь)
Массаж животика хоть с Рождения, аккуратно за счёт пупочка по началу.
Докторы мякиши, это тепло на животик. Кстати, бывает и такое, что малыши в ванной тёплой какают, животику становится хорошо в тёплой водичке.
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Наш человек
Сообщение от marines
Старенькие дети[emoji177]
Младшая перегладила мне вещички[emoji7]захожу в комнату и вижу картину[emoji3526]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ооо! Где бы взять на время старенькую детку? 😂
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Мега-элита
Сообщение от Yaninka
Я тоже не фанат. Старшей газоотводку первый раз поставила месяцев в 7, нас тогда от какого-то прикорма закрепило конкретно. А с Пашей напрыгалась за день, и массаж и прижимала животиком к себе, 11,5 часов с ним пропрыгала одна, а ещё старшая под боком внимания требует и сдалась, так как вымученные мы все были.
Янусь, конечно не просто так все эти средства. Не думай, что кто-то осуждает[emoji8]
Просто главное, чтобы это не стало образом жизни. Некоторые же буквально все воспринимают. А кому-то ещё заботливые бабушки предложат мыло в попку вставить[emoji317]
Сообщение от marines
Старенькие дети[emoji177]
Младшая перегладила мне вещички[emoji7]захожу в комнату и вижу картину[emoji3526]
Марина, милота какая[emoji3059]
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Наш человек
Сообщение от Звездочка
Аня, уже много показали выше. Фитбол и массаж животика в любой момент посмотришь и сама интуитивно поймёшь)
Массаж животика хоть с Рождения, аккуратно за счёт пупочка по началу.
Докторы мякиши, это тепло на животик. Кстати, бывает и такое, что малыши в ванной тёплой какают, животику становится хорошо в тёплой водичке.
Никогда б не подумала, что такое есть) надо изучить тему!
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Элита
Какая умничка! Мамина опора и помощница
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Элита
Сообщение от Рыжая панда
Никогда б не подумала, что такое есть) надо изучить тему!
Я собирала все лето вишневые косточки. Чтоб самой к осени сделать сынуле грелку от колик. Намыла высушила. Потом их надо было прокалить.
В общем я их сожгла в микроволновке вместе с тарелкой
А потом уже увидела, что стали такие готовые активно продавать.
Удобно соляные грелочки маленькие. Правда я хотела заказать - но не нашла почему то. В аптеке ещё не спрашивала.
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Мега-элита
Сообщение от Рыжая панда
Девочки, а можно поподробнее?
Ножки полжимать - это просто ножки согнуть и к животику? Или как-то иначе?
Массаж можно погуглить или есть рекомендованная методика? И массаж от газов с какого времени можно?
Что за зверь вишневые термоигрушки??
Как катать малыша по фитболу?
Наташа уже написала про ножки, я еще делаю лёгкие скрутки, когда ручки в одну сторону, ножки в другую.
И я еще с девчонками делала динамическую гимнастику без фанатизма. Там тоже есть упражнения, когда малыш вертикально, а коленочками упирается в животик.
На фитболе на пелёнку и на животик и покатать.
А вишневую игрушку купила сейчас первый раз, там внутри мешочек с вишневыми косточками, их нужно греть и на животик. А без этих косточек я хочу попробовать использовать как комфортер.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Элита
-
Элита
Тоже скажу про трубочку) гормоны - не заткнуться же
Массаж помогает почти всегда, все верно, поэтому для меня трубочка — это все-таки аптечное приспособление на случай, если слишком долго. Потому что я считаю, что скорость оказания помощи тоже очень важный фактор. Но редко по ситуации можно и нужно!
Ну, и надо уметь, как и все. Ручки у всех разные. Есть мамы, которым нельзя давать в руки ни трубочки, ни ножницы, ни вообще... Кремчик, точность, скорость и вуаля.
Я помню, мне кусочек плаценты доставали после первых родов. Первому врачу я просто не далась, а как все сделала заведующая просто не заметила.
-
Мега-элита
Сообщение от НатаШкаМамаШка
Что значит комфортер ?!
Игрушка тряпочка с запахом мамы. Вроде как спят с ней лучше [emoji4] Не гарантирую, но хочу попробовать
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет