|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Кочегарка
Сообщение от Элик
А какая тема в нашей стране популярная?
Видимо, букашки.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Старожил
Всем добрый день! Кто-нибудь ходил на фильм "В метре друг от друга"? Он 16+, есть там что-то пошлое? Доча хочет посмотреть, но ей 12.
-
Сообщение от Ольга Машнина
А что там такого на постере?
он очень мрачный и недетский, причем не то что не на шестилетку, а вообще не детский
А какая тема в нашей стране популярная?
слаженной культуры супергероев, в которой массово шарил бы обыватель, я у нас не замечала. мне казалось, что это для немногочисленной группы почитателей комиксов, американской популярной культуры, чего-то такого. Есть же взрослые коллекционеры лего например, они интересуются всем, что предлагает компания лего по их тематике. вот что-то в этом роде.
что это прям так важно для публики, что нужно ломануться именно на этот фильм в числе абсолютно таких же 5 других- мне было удивительно.
-
Кочегарка
Сообщение от Arida
он очень мрачный и недетский, причем не то что не на шестилетку, а вообще не детский
слаженной культуры супергероев, в которой массово шарил бы обыватель, я у нас не замечала. мне казалось, что это для немногочисленной группы почитателей комиксов, американской популярной культуры, чего-то такого. Есть же взрослые коллекционеры лего например, они интересуются всем, что предлагает компания лего по их тематике. вот что-то в этом роде.
что это прям так важно для публики, что нужно ломануться именно на этот фильм в числе абсолютно таких же 5 других- мне было удивительно.
Да, все выросли, и мстители, и зрители, это правда.
И шестилеткам там, конечно, делать нечего. Но в остальном - киновселенная Марвел у нас в стране очень даже популярна, как и везде в мире, это не "страшно узок их круг" , а вполне массовая культура.
И да, это важно, и в репертуаре ничего там и близко нет типа "абсолютно таких же 5 других". Мы с моим подростком ждали год этого фильма, и сходили с огромным удовольствием, и еще собираемся разок сходить, на оригинальную версию.
-
для меня совсем нет
-
Кочегарка
Сообщение от Arida
для меня совсем нет
Это я поняла. Я не поняла, почему надо непременно гордиться. Вкусы у людей разные, можно не разделять, но уважать . Если столько народу любит Мстителей, наверное, в этом что-то есть. Имхо.
-
с Марса
Сообщение от Katysha
Всем добрый день! Кто-нибудь ходил на фильм "В метре друг от друга"? Он 16+, есть там что-то пошлое? Доча хочет посмотреть, но ей 12.
дочь смотрела вчера, есть слово секс и раздеваются до трусов
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
с Марса
Сообщение от Arida
потому что this is the end beautiful friend (c)
с какими другими Вы сравниваете?
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Хранитель
Сообщение от Arida
Так там же на постере написано "Финал". Финал это всегда важно. Вы же видели постер. Или сразу испугались и убежали.
-
не выспалась
Сообщение от Элик
потому что this is the end beautiful friend (c)
с какими другими Вы сравниваете?
Да с любыми другими комиксоидами. Для меня эта франшиза ничем не выделяется из общего ряда, и мне кажется, что она давно уже исчерпала себя.
Веду беспорядочную духовную жизнь.