|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
У нас муже_папа выходной второй день подряд,ловим моменты семейные,а то он только 5 дней в месяц отдыхать может,мало((Сейчас сладкий сон,появилась минутка зайти.
С неба да,какие-то редкие капли капают,опять несколько дней холодов и осадков,а потом +15/17.Вот тяжко тем,кто на погоду реагирует,бедные люди.У меня подруга такая,головная боль это самая малость из симптомов.
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
-
Мега-элита
Всем привет! Мы тоже отложили поездку на дачу до лучших времен. Муж сразу нашел себе другие занятие и умчал куда-то))))
Я покупала сыр Халуми для жарки, и еще в Финляндии сыр для жарки (не помню названия, он там популярен). Вкусно 
В моем приложении для чтения опять начался книжный челлендж, как в прошлом году, он вроде ни к чему не обязывает, но мотивирует усердно читать))) хорошо, что здесь пока все отдыхают и мало пишут😁
-
Наш человек
Всем привет. А мы ничего не откладывали и теперь в пути в деревню. Ещё три часа и мы там)
-
Наш человек
Мы удачно прогулялись. Теперь у девочки есть купальник и плавки. Только я не поняла, зачем там внутри пакет? На купальнике внутри трусики вшиты, при примерке весь пакет по шву треснул, я вообще оторвала. А в плавочках внутри зашито, не хочу портить.
Успели погулять без осадков. На удивление тепло. Уже обратно шли, начало подкапывать. Но мне сразу так хорошо стало в плане дыхания, что шла не торопясь.
Кстати, коляска г. Точно не для грунтовки. Хоко австрия.
-
Элита
 Сообщение от -Кася-
Света, в сосновые на 9 мая не очень программа. В прошлые года было много сцен и на каждой концерт самодеятельности. в этом году обещают в Таврическом интересную программу. Жаль мы не успеем приехать
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У нас поездка в Сосновку-семейная традиция. Туда каждый год на 9 мая ездила моя бабушка на встречу с однополчанами, меня и сестру с собой брала. Бубушки нет 11 год, однополчан не осталось, а мы ездим возложить цветы на могилы и у памятника, поздравить оставшихся ветеранов. Я последний раз беременная ездила, в том году пропустила, в этом пока не знаю, от погоды будет зависеть, но очень хочу
-
Наш человек
Я люблю жареный небюджетный вариант сыра. Пармезан натереть и сыпать на горячую сковороду. Потом лепешечку выложить на перевёрнутый стаканчик. Когда остынет, в корзиночки можно положить что угодно.
-
Мега-элита
 Сообщение от kaprizzz
Всем привет. А мы ничего не откладывали и теперь в пути в деревню. Ещё три часа и мы там)
Вы молодцы!👍
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Я люблю жареный небюджетный вариант сыра. Пармезан натереть и сыпать на горячую сковороду. Потом лепешечку выложить на перевёрнутый стаканчик. Когда остынет, в корзиночки можно положить что угодно.
Мы не едим такие дорогие сыры
Помню до санкций, чеддером баловались. Обожаю просто, тает во рту.
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Катя, хорошего отдыха! Работы много предстоит по уборке. Погреетесь печку, натопите. А баня там есть? Что ты думаешь насчет бани для наших? Я не хочу, боюсь будет пытаться бегать и трогать горячее.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Катя, хорошего отдыха! Работы много предстоит по уборке. Погреетесь печку, натопите. А баня там есть? Что ты думаешь насчет бани для наших? Я не хочу, боюсь будет пытаться бегать и трогать горячее.
Да уж, за зиму грязи много и протопить надо. Мой баню обожает . Бегать не будет , скорее всего, его от таза с водой не оттащить обычно. Ну а печка конечно опасно, надо смотреть. Я уже писала, у меня Макс маленький положил обе руки на работающую плитку. Было жутко, пузыри , температура(
Я, Катя