|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от LOLA
С учетом, что баллы будут доступны в июне, то, по мне так само собой разумеется, что компенсировать можно будет любую майскую покупку. Про апрельскую не уверена.
А июньскую?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
И какими ещё тратами нельзя компенсировать, кроме АЗС?
-
просто элита
Сообщение от RegLega
А июньскую?
тут возможны варианты. но сомневаюсь.
Сообщение от RegLega
И какими ещё тратами нельзя компенсировать, кроме АЗС?
билеты.
-
Небожитель
Сообщение от LOLA
билеты.
Ну в принципе тогда все более менее не так уж и страшно))) но как обычно, придётся все опытным путём)))
Спасибо за информацию)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Луны
У кого карта СКБ, где смотреть ПНО в ЛК?
-
Небожитель
Сообщение от JannaS
У кого карта СКБ, где смотреть ПНО в ЛК?
пролистайте до конца вкладки в ЛК, а потом там где идут траты, у меня там же и появилась зеленая строчка "Выплата начисленных..."
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
А июньскую?
Июньскую точно нельзя! Покупки за предыдущий месяц. Я вчера компенсировала 1106 бонусов, специально под них делала покупку в гипермаркете неделю назад, она единственная и висела в кабинете, доступная для компенсации
-
Небожитель
Сообщение от threepigs
Июньскую точно нельзя! Покупки за предыдущий месяц. Я вчера компенсировала 1106 бонусов, специально под них делала покупку в гипермаркете неделю назад, она единственная и висела в кабинете, доступная для компенсации
Так у меня сейчас 993 р. Я их не могу перевести, переведу уже в июне, т.е. компенсировать я смогу...бррр...что то бред какой то СКБ придумал, какой то больной извращенный мозг у скбшных маркетологов.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
с Луны
Сообщение от RegLega
пролистайте до конца вкладки в ЛК, а потом там где идут траты, у меня там же и появилась зеленая строчка "Выплата начисленных..."
Не поняла
У меня ничего такого нет в ЛК.
И сумма такая же, как при открытии карты. Я деньги положила на карту, но их не тратила в апреле. По их условиям, должны начислить 6% годовых.
-
Хранитель
Сообщение от LOLA
билеты.
блин, как билеты нельзя?(((((((( и ничего этого в мобильном не увидеть или я тупая???