|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Koshanenok
Полезно про поступления почитать я не знала про академию. Полистала сайт и не виду с какого возраста идёт набор и была ли уже запись на след учебный год, может в курсе кто.
Так разный возраст для разных кружков.
-
с Луны
Сообщение от KoshkaNatashka
Так разный возраст для разных кружков.
А как узнать можно ли в определённый кружок в данном возрасте? Только звонком? Сайт какой-то не информативный
-
Давно я здесь
Сообщение от Koshanenok
А как узнать можно ли в определённый кружок в данном возрасте? Только звонком? Сайт какой-то не информативный
Там где то был список в гуглдокс с возрастом и цифрами приема
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Хранитель
Сообщение от Koshanenok
В группе в контакте много информации.
-
Хранитель
Несколько страниц флуда про школы, которые в этой теме не заявлены в обсуждениях.
А уж пройтись по детям «городских начальников», это вообще за гранью... Можно подумать умные дети только у пролетариата родятся.
Револющция уже 100 лет как прошла, а веяния её до сих пор раздувают возмущённые разумы ...
-
Умная Эльза
Сообщение от Koshanenok
Сейчас хоть телефон есть, куда можно позвонить, а раньше и его не было
Можно еще по почте.
В этой группе есть информация:
https://vk.com/nabor_adtspb
Там же где-то была и таблица со списками, но сейчас я ее не нахожу, надо порыться в осенних постах.
-
А мне этот топик нравится и тем, что мест в 5-ые классы отнюдь не 700-800, как пишущих работу, а гораздо меньше.
И у многих возникает вопрос, а что делать, как делать, когда делать, в каком объёме делать, если ребёнок не поступил?
Не у всех есть денежки на Квадривиум или Грецкая в начальной школе (эта такая злая и циничная ирония над прозой жизни).
-
Давно я здесь
Сообщение от Lyolik
А мне этот топик нравится и тем, что мест в 5-ые классы отнюдь не 700-800, как пишущих работу, а гораздо меньше.
И у многих возникает вопрос, а что делать, как делать, когда делать, в каком объёме делать, если ребёнок не поступил?
Не у всех есть денежки на Квадривиум или Грецкая в начальной школе (эта такая злая и циничная ирония над прозой жизни).
родителям значит надо работать над тем как заработать
детям учиться, стараться
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
с Луны
Сообщение от KoshkaNatashka
Сейчас хоть телефон есть, куда можно позвонить, а раньше и его не было
Можно еще по почте.
В этой группе есть информация:
https://vk.com/nabor_adtspb
Там же где-то была и таблица со списками, но сейчас я ее не нахожу, надо порыться в осенних постах.
Спасибо, пороюсь
-
Старожил
Сообщение от Koshanenok
Спасибо, пороюсь
https://yadi.sk/i/WIhtmU4B-9Do4g тут еще много инфо, Гугл таблицу тоже не нахожу