| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Schatze
ну есть такие однолюбы, которые и через 20 лет сохранили чувства
К бывшим никаких особо чувств не осталось, но если вдруг встречу - хочу выглядеть на все 200% и быть уверенной в себе. Если нет этого ощущения - то и нафиг специально идти туда, где он будет
 Сообщение от Sweetest Perfection
Зачем идти в компанию, где можно встретить бывшего? Не проще ли собрать свою компанию, без бывших, и устроить свой праздник, с «блэкджеком» и т.д.)))))
+++
А вообще, погода - блеск, лучше пойти погулять)
-
Хранитель
Мне наплевать на всех бывших и как я выгляжу в их глазах.... какие эмоции и чувства через 10лет, кроме как мимолётное воспоминание ....хожу куда хочется и когда хочется, и не очень понимаю рефлексий по этому поводу
-
Я в деревню еду. По прогнозу - погода шепчет...
-
 Сообщение от Добрая Злю
девочки, что делать? зовут отмечать первомай в одну компанию, которая много лет вместе не собиралась(повод появился), а там может скорее всего появиться бывший. Что делать? я боюсь. За те почти 10 лет воздержания после него я сильно постарела, потолстела и вообще...... но волнуюсь жутко( то ли идти и наплевать, то ли не ходить. А то думаю, вот зачем его радовать-подумает "хорошо, что такую страшилку бросил", а на самом деле гормональный сбой у меня из-за него(((
А что с гормонами? И причём тут он?
-
Небожитель
 Сообщение от Добрая Злю
девочки, что делать? зовут отмечать первомай в одну компанию, которая много лет вместе не собиралась(повод появился), а там может скорее всего появиться бывший. Что делать? я боюсь. За те почти 10 лет воздержания после него я сильно постарела, потолстела и вообще...... но волнуюсь жутко( то ли идти и наплевать, то ли не ходить. А то думаю, вот зачем его радовать-подумает "хорошо, что такую страшилку бросил", а на самом деле гормональный сбой у меня из-за него(((
Трахни его
-
Небожитель
 Сообщение от Fondness
А что с гормонами? И причём тут он?
вот тоже как-то непонятно
 Сообщение от laidback
Трахни его
в извращённой форме?))
-
Ветеран
 Сообщение от laidback
Трахни его
Чем?
-
с орбиты
 Сообщение от Мурашик
Чем?
Пфффф
Это же лв[emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от КseniaG
Пфффф
Это же лв[emoji23]
сковородником?...ну не страпон же, право слово
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Небожитель
Встречалась сегодня с сербом) были на пляже, он к нам приехал) сыну сильно понравился, говорит теперь, что хочет, что б он к нам приходил инглишу его учил🤦🏼♀😂😂