|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
А пить как?
В рот,как обычно хотя с такой мелкой,конечно,это уже не отдых нормальный....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йолочка
Мне всегда казалось,что наши набирают слишком много....а в том году в Тунисе обратила внимание на арабские семьи....наши отдыхают ![1](images/smilies/033.gif) если у русских туристов было на столе по одной полной тарелке,редко 2- то у арабов стол был заставлен тарелками так,что самого стола было не видно....и башни из сладких булок громоздились....сомневаюсь,что они съедали даже четверть этого всего.
Именно. Они вообще могут забрать все что есть из общего котла.
-
Легенда
В рот,как обычно ![1](images/smilies/033.gif) хотя с такой мелкой,конечно,это уже не отдых нормальный....
Вот
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Именно. Они вообще могут забрать все что есть из общего котла.
🙈🙈🙈 как свиньи с корытами....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
Мне всегда казалось,что наши набирают слишком много....а в том году в Тунисе обратила внимание на арабские семьи....наши отдыхают ![1](images/smilies/033.gif) если у русских туристов было на столе по одной полной тарелке,редко 2- то у арабов стол был заставлен тарелками так,что самого стола было не видно....и башни из сладких булок громоздились....сомневаюсь,что они съедали даже четверть этого всего.
Мне за соотечественников стыдно. Арабы, немцы (быдлота еще та) - мне все-равно.
Но когда я вмжу, что какая-то наша Клава, у которой в пляжные тапки носочки надеты, выговаривает официанту - мне становится дурно от этой картинки... Бог с теми же немцами: они каждый свой каприз подтверждают евриками (хотя тоже приехали на ALL). Но наши смотрятся убого и мне стыдно за страну.
Свобода в больших количествах - это одиночество...
![](https://visited.ru/flagmap.php?visited=BYBEEEFIFRDEGRLVLTNLRUSEUATR)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bresha
Но когда я вмжу, что какая-то наша Клава, у которой в пляжные тапки носочки надеты, выговаривает официанту - мне становится дурно от этой картинки... Бог с теми же немцами: они каждый свой каприз подтверждают евриками (хотя тоже приехали на ALL). Но наши смотрятся убого и мне стыдно за страну.
Мы два года подряд летаем в январе в Тай,вдвоем без детей...в том году на Пхукет,в этом были в Паттайе и в Бангкоке- так вот заметили,что только наши русские туристы на пляже не курили,вставали и отходили к урнам...и мусор свой уносили за собой.А европейцы после себя оставляли прямо на пляже горы пустых банок и тарелок от еды и курили прямо на пляже...И так приятно было,что как раз наши оказались приличными...видимо весь "Тагил" отдыхал в другом месте....
-
Хранитель
Вот тоже самое про турецкие семьи... и после себя на столе такой свинарник оставляют, мама не горюй. Причём не в дёшевом отеле были. Горы оставленной еды, скатерти залиты и заляпаны полностью, жесть.
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бекаска
Вот тоже самое про турецкие семьи... и после себя на столе такой свинарник оставляют, мама не горюй. Причём не в дёшевом отеле были. Горы оставленной еды, скатерти залиты и заляпаны полностью, жесть.
Бррр....вот и куда ехать,чтоб по возможности не сталкиваться с ними...мы давно еще,в 11ом году в очень удачный отель в Тунисе попали,летала когда дочке было 1.9 всего и выбирала потише,но на первой линии...в отеле было 120 номеров всего,такой милый домашний..даже браслетов нам не надевали,всех помнили в лицо.Вот там не было такого свинства,ни арабского,ни русского "тагила".
-
Космонавт
Мы два года подряд летаем в январе в Тай,вдвоем без детей...в том году на Пхукет,в этом были в Паттайе и в Бангкоке- так вот заметили,что только наши русские туристы на пляже не курили,вставали и отходили к урнам...и мусор свой уносили за собой.А европейцы после себя оставляли прямо на пляже горы пустых банок и тарелок от еды и курили прямо на пляже...И так приятно было,что как раз наши оказались приличными...видимо весь "Тагил" отдыхал в другом месте....
Ох, да. Курят и в Турции в общественных местах-на пляже, в ресторанах в отелях, которые находятся на улице. Мы по этой причине предпочитали есть внутри помещения. А турки спокойно курят за столом рядом со своими детьми, европейцы впрочем тоже на пляжах рядом с детьми курят.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bresha
А мне стыдно за тех, кто это обсуждает, вот противно читать