|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девы! Может у кого то завалялся Океевский купончик??? Поделитесь пожалуйста)))
-
Мега-элита
 Сообщение от КсюНяша
Добрый день!
Можно и мне купончик из Окея, если есть у кого-нибудь)
Так никто и не поделился(((
Вдруг есть у кого то, пришлите плииииииз 
Поделились. Спасибо!!!!
-
Участник
Hamon если ещё действует в Деливери
-
Мега-элита
-
Космонавт
Друзья, а вы уже успели познакомиться с главной акцией ТОКИО-CITY на ближайшие 30 дней? Набор «White Night» – это триумвират главных роллов современности: «Филадельфии лайт», «Канагавы» и «Самурая». Цена – 555 рублей.
А теперь город засыпает и просыпается мафия. Внимание! После полуночи набор «White Night» можно будет заказать всего за 333 рубля.
333 рубля, Приятного аппетита. Акция действует в ресторанах и на доставку.
-
Мега-элита
Отправьте другу, который не пользовался Delivery Club код REFPJ755HBQ на скидку 30% при оплате онлайн заказа от 500 рублей. Через 24 часа после того, как друг получит свой заказ, мы пришлем вам промокод на 30%. - Delivery
Есть вот такая СКИДКА
-
Мега-элита
 Сообщение от Лёгкая
И мы опять Важную рыбу заказали. В чеке адреса нет, у курьера муж забыл спросить, но привезли за 40 минут.
Я посмотрела в Деливери, а там теперь откуда везут, получается вообще с Гагарина нам. Только не понимаю, где там кухня может быть. 
Да ладно, это с нами рядом, я то смотрю, чего там вечно курьер важной рыбы бегает.
Это где театр Алеко, там Ями пицца, а теперь и важная рыба, значит.
Появлением рядом с нами Ями пиццы я очень огорчена, их бешенные курьеры на такой скорости из внутреннего двора выезжают , а напротив детский сад. Когда вечером дочку забираю -реально страшно по дорожке идти.
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от RegLega
Девы! Может у кого то завалялся Океевский купончик??? Поделитесь пожалуйста)))
прислали Вам?
-
Небожитель
 Сообщение от mariyagen
прислали Вам?
Мне вчера надо было))) Спасибо пришлось Девочку Фею в личку долбать, спасибо ей)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.