|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Солкси
А что такого выдающегося в "дореволюционном киселеве"?
хорошая база и отсутствие «пальто и колхозников»
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Сообщение от Греческая Афина
ребенок сдал музыку на пятерку. просто прощелкал все ответы, даже не заглядывая в наши записи. вот это память...
кстати, ни один из моих "спорных" вопросов нам не попался, повезло
Поздравляю)
-
Наш человек
Сообщение от uranga
Идем 7-11 классы по Мордковичу. Разноуровневых заданий достаточно для знакомства с темой. Полировать потом будем.
7,8 классы показались очень простыми. Что там может быть сложным? Квадратные уравнения? Функции? Системы неравенств и уравнений? Сейчас уже 9 класс дорешиваем. Вот где надо тормознуть и расшириться, так это прогрессии, теорвер, статистика с комбинаторикой.
Мы тоже Мордковича взяли, да, там достаточно отработки, на мой взгляд.
По поводу легкости 7-8 классов...
У меня дочь не гений, и на алгебру в этом году мы потратили времени больше всего. Не скажу, что далось легко.
Геометрия - да, в 7 классе легкая, у нас больше времени ушло на оформление, и то я сомневаюсь, что при сдаче очно будет "5". Смотрела в сети, как из-за двух спорных точек на чертеже и в оформлении девочка получила "3". При том, что решено правильно.
-
Мега-элита
Сообщение от Уголок
Мы тоже Мордковича взяли, да, там достаточно отработки, на мой взгляд.
По поводу легкости 7-8 классов...
У меня дочь не гений, и на алгебру в этом году мы потратили времени больше всего. Не скажу, что далось легко.
Геометрия - да, в 7 классе легкая, у нас больше времени ушло на оформление, и то я сомневаюсь, что при сдаче очно будет "5". Смотрела в сети, как из-за двух спорных точек на чертеже и в оформлении девочка получила "3". При том, что решено правильно.
Что за спорные точки были?
-
Хранитель
А что ужасного в планах по пошиву пальто?
П.С. У нас вчера весь день навстречу друг другу летали, плыли, шли и ехали. Вот уж мы смеялись.
-
Хранитель
Я за оформление могу и 2 вкатать. Даже за точку после кг.
При этом клеточки меня не волнуют. Волнует математический смысл оформления.
-
Мега-элита
Сообщение от Тиран
А что ужасного в планах по пошиву пальто?
П.С. У нас вчера весь день навстречу друг другу летали, плыли, шли и ехали. Вот уж мы смеялись.
Мне еще очень нравится, когда навстречу друг другу копают))
Тоже не вижу ничего страшного в колхозниках и прочем, что есть в советских учебниках. Наоборот, забавный колорит получается))
-
Сообщение от Химерра
Мне еще очень нравится, когда навстречу друг другу копают))
Тоже не вижу ничего страшного в колхозниках и прочем, что есть в советских учебниках. Наоборот, забавный колорит получается))
Это когда в меру, тогда колорит
Я тоже люблю окунуться в историческое, но сейчас у меня детсадовка, хочется и другого чего-то.
-
Сообщение от mamamalchikov
хорошая база и отсутствие «пальто и колхозников»
Меня, честно говоря, "база" вообще никак не интересует. Пусть там будет намешано в любом порядке, всё такое, это не страшно.
Просто нужен хоть какой-то учебник, чтобы не пропускать страницами. С интересными задачами. Не нашла пока такого
-
Сообщение от Тиран
Я за оформление могу и 2 вкатать. Даже за точку после кг.
При этом клеточки меня не волнуют. Волнует математический смысл оформления.
А вы им оценки ставите?
Моя бы мгновенно согласилась на двойку. Ей вообще всё равно