Страница 834 из 1146 « Первая 334734784824830831832833834835836837838844884934 Последняя »

Тема: Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019

1. ответ для TikiTaki , на сообщение « О, я тоже в ЖК 18. Ты у кого там? »
    Наш человек Аватар для aspen

Цитата Сообщение от TikiTaki Посмотреть сообщение
    О, я тоже в ЖК 18. Ты у кого там?
    У полковницкой. Ты писала, что вроде тоже у нее.
    Поставили мне гсд в итоге. Проблемы у меня с хлебцами, начинаю жрать их в неограниченном кол-ве[emoji85] из-за этого тощак вылетает. вообще не наедаюсь(

Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
    Наташа

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо

2. ответ для aspen , на сообщение « У полковницкой. Ты писала, что вроде... »

Цитата Сообщение от aspen Посмотреть сообщение
    У полковницкой. Ты писала, что вроде тоже у нее.
    Поставили мне гсд в итоге. Проблемы у меня с хлебцами, начинаю жрать их в неограниченном кол-ве[emoji85] из-за этого тощак вылетает. вообще не наедаюсь(

Аааа, я думала, ты у гинеколога тоже там.
    Энд Полковницкая у меня, ага.

Меня надолго насыщает белок: яйца, сыр, мясо, творог.
    Основная проблема - придумывать что-то новое в рецептах, простую яичницу не будешь каждый день есть)))

Совсем немного тебе продержаться на диете.
    Я ещё до НГ села на диету, сейчас уже из последних сил. Хочу родить пораньше, чтоб успеть после родов на сезон черешни))

3. ответ для TikiTaki , на сообщение « Аааа, я думала, ты у гинеколога тоже... »

Аааа, я думала, ты у гинеколога тоже там.
    Энд Полковницкая у меня, ага.

Меня надолго насыщает белок: яйца, сыр, мясо, творог.
    Основная проблема - придумывать что-то новое в рецептах, простую яичницу не будешь каждый день есть)))

Совсем немного тебе продержаться на диете.
    Я ещё до НГ села на диету, сейчас уже из последних сил. Хочу родить пораньше, чтоб успеть после родов на сезон черешни))
    [emoji16][emoji16] я черешню все равно попробую
    От яиц потом с туалетом проблемы, стараюсь поменьше. Творог вообще не о чем. У меня метаболизм быстрый) я так то с конца сентября на диете. Вчера разозлизась на тощак 5.1 из-за хлебцев, съела конфету и пиццу[emoji85] зато вес отличный)))

Наташа

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо

4. ответ для aspen , на сообщение « [emoji16][emoji16] я черешню все равно... »

От яиц потом с туалетом проблемы, стараюсь поменьше. Творог вообще не о чем. У меня метаболизм быстрый) я так то с конца сентября на диете. Вчера разозлизась на тощак 5.1 из-за хлебцев, съела конфету и пиццу[emoji85] зато вес отличный)))

Попробовать-то я тоже попробую) а я хочу поесть!![emoji23][emoji23]

Вес да, отличный. И ещё меня радует состояние кожи на теле: весь целлюлит ушёл на питании без сладкого, притом что специально никакой физ.нагрузки нет. Никогда такой кожи не было.
    Я уже думаю, что после родов тоже постараюсь придерживаться такого питания, но устраивать себе чит-мил по выходным [emoji3][emoji3]

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    девочки, как определить где головка? пинается ногами в основном? Вчера весь день меня так медленно поглаживала по часовой стрелке, уснула только к пяти дня. А сегодня долбежка в мочевой, значит опять на ногах сидит?
    Слушай, ну вот не факт. Мой вниз головой лежит. По мочевому тоже бьет, но ощущения сортимент головой бинт, ага. И тоненько-остренько ковыряет руками. А ногами такие круги по животу идут и пинки такие ощутимые, живот аЖ прыгает. Ну т.е. визуально видно, когда ногами дрыгает. И поверхность по ощущения большая. Нет ощущения ковыряния.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

6. ответ для aspen , на сообщение « [emoji16][emoji16] я черешню все равно... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Черешню, виноград и бананы не надо совсем. Там взлёт тяжело поймать. Через час уже может быть все ок. А на самом деле через 30 минут могла быть свечка такая, что зашкал.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

7. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Участник

Всем привет!
    Я вчера пол дня в салоне красоты провела, стриглась и волосы красили.
    Мама моя начала ругаться, что нельзя красить волосы и они в своё время даже не стриглись в беременность.
    На мой вопрос, почему?
    Мама ответила - потому что!
    Железный аргумент)
    А вы как к приметам относитесь?
    Красили меня кстати безоксидной краской)

8. ответ для Мелкая , на сообщение « Черешню, виноград и бананы не надо... »

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Черешню, виноград и бананы не надо совсем. Там взлёт тяжело поймать. Через час уже может быть все ок. А на самом деле через 30 минут могла быть свечка такая, что зашкал.
    Попробовать в смысле 1 черешенку)
    С творогом пройдёт, я уверена)
    Бананы у меня тоже проходят хорошо с творогом, 5.2-5.3 после них, но банан прям очень зелёный, хрустящий и вяжущий

9. ответ для TikiTaki , на сообщение « Попробовать-то я тоже попробую) а я... »

Попробовать-то я тоже попробую) а я хочу поесть!![emoji23][emoji23]

Вес да, отличный. И ещё меня радует состояние кожи на теле: весь целлюлит ушёл на питании без сладкого, притом что специально никакой физ.нагрузки нет. Никогда такой кожи не было.
    Я уже думаю, что после родов тоже постараюсь придерживаться такого питания, но устраивать себе чит-мил по выходным [emoji3][emoji3]
    Я все надеюсь, что мои запасы жирка с живота ушли, но пока не определить. Ноги сильно похудели, попа отвисла, надеюсь, потом это легко можно будет накачать. Главное да, на гв на Марии не отожраться[emoji16]

Наташа

10. ответ для aspen , на сообщение « Я все надеюсь, что мои запасы жирка с... »

Я все надеюсь, что мои запасы жирка с живота ушли, но пока не определить. Ноги сильно похудели, попа отвисла, надеюсь, потом это легко можно будет накачать. Главное да, на гв на Марии не отожраться[emoji16]

Я на ГВ не соблюдаю никаких диет, поэтому Мария мне не грозит, тем более в больших количествах)) мне кажется, я вообще с первым ни разу не ела её) вот Наполеон или пицца по воскресеньям - это дааааа)

Страница 834 из 1146 « Первая 334734784824830831832833834835836837838844884934 Последняя »