Страница 3441 из 4433 « Первая 244129413341339134313437343834393440344134423443344434453451349135413941 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Кому в путинской россии жить хорошо.

Высокопоставленные силовики отчитались о своих доходах
    Больше всех заработал глава ФСБ Александр Бортников.

В опубликованной декларации о доходах Александра Бортникова указано, что за прошлый год он заработал сумму в размере 11,379 млн рублей. Из собственности у главы Федеральной службы безопасности значатся квартира и гараж. Самый большой семейный доход у главы ФСО Дмитрия Кочнева. Лично он задекларировал 11,372 млн рублей, однако у его супруги отмечена сумма в размере 90 млн. рублей. У неё четыре квартиры, несколько земельных участков, беседки и различные пристройки, пишет сайт «Фонтанка». Заработок главы СВР Сергея Нарышкина составил 9,3 млн рублей, а его жены 2,5 млн. Семья руководителя Службы внешней разведки владеет домом, земельным участком, а также квартирой площадью 224 кв.м. Генпрокурор Юрий Чайка в декларации сообщил, что заработал более 9 млн рублей, он владеет долей в квартире и автомобилем ГАЗ.

2. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

3. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Элита Аватар для Крымина

Опять изоляцию за уши притянули? НА 50-летие Победы всех приглашали, и кучи зарубежных лидеров приезжали именно на круглые даты, но вам же очень хочется, чтобы это была изоляция, да? Надо ж так Родину ненавидеть..Сколько читаю, столько удивляюсь, как от собственного яда не передохли еще..

Цитата Сообщение от Крымина Посмотреть сообщение
    Опять изоляцию за уши притянули? НА 50-летие Победы всех приглашали, и кучи зарубежных лидеров приезжали именно на круглые даты, но вам же очень хочется, чтобы это была изоляция, да? Надо ж так Родину ненавидеть..Сколько читаю, столько удивляюсь, как от собственного яда не передохли еще..
    Ну вы же еще от собственного не захлебнулись, живы пока, ТТТ?

5. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Разговаривал с девчонкой. Толковая, серьезная девчонка. Двое детей в садике. Говорит, объявили, что собирают по 1 200 с ребенка – военную форму на праздник (пилотки, ремни, всякое это). Она говорит: «Нет. Зачем? Мои дети не будут надевать военную форму». Ей говорят: «Да вы поймите, все дети будут так рады военной форме. Это же праздник!». Она говорит: «Мои дети военную форму не наденут». Ей говорят: «Да вы поймите, они будут как белые вороны среди всех остальных». Она говорит: «Как угодно. Мои дети не наденут военную форму».

И я столкнулся еще с несколькими ситуациями подобными и знаю позицию многих родителей. И я полностью ее поддерживаю, я согласен. В чем я вижу подвох. Что они делают? Они в целях пропаганды сейчас, вот этой общей милитаризации сознания начинают использовать детей вот с такого возраста. В чем я вижу подвох. При слове «война» у нормального человека – это страх, кровь, омерзение. А они делают так, что у детей при слове «война» – праздник, радостное событие, карнавал. Понимаете, они сбивают настройки, причем с детства. Этого делать нельзя. То есть по отношению к детям этого вообще нельзя делать. Это очень подлый такой прием. И взрослые зачастую даже не понимают.

Ходят эти активисты по детским садикам, форму предлагают. Ну, их деньги интересуют. Я видел этих активистов, связанных с «Единой Россией» и так далее, которые навязывают директорам вот эту историю. За этим надо следить. Этого делать нельзя. Ну просто нельзя. Это калечит детскую психику.

День Победы страна за последние годы сделала определенной религией и определенным действом. Мало того, у этой религии появилась куча добровольных жрецов, которые смотрят, чтобы все обряды исполнялись правильно. Меня это конечно задевает, потому что когда вдруг появляется куча народа, который рассказывает, как надо скорбеть, как надо любить Родину. Да пошли вы все! Меня родители учили Родину любить. Мне здесь советчики не нужны.

И я знаю, как у нас дома отмечался День Победы. И когда просто собирались, молча выпивали – это было обязательно. Каждому есть о чем помолчать, каждому есть кого вспомнить, о чем подумать. И то, что сейчас делают из Дня Победы – конечно, это одно из орудий пропаганды и откровенно новая религия. Ну правильно же говорят, все, к чему ни прикоснутся, превращается… Та же самая история с Бессмертным полком. Когда это совершенно народная история была, когда первыми журналисты из Томска это придумали. (Е. Ройзман)

6. ответ для michelе , на сообщение « Ну вы же еще от собственного не... »
    Элита Аватар для Крымина

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Ну вы же еще от собственного не захлебнулись, живы пока, ТТТ?
    Да я ромашка полевая в вашем серпентарии....

7. ответ для Крымина , на сообщение « Да я ромашка полевая в вашем... »

Цитата Сообщение от Крымина Посмотреть сообщение
    Да я ромашка полевая в вашем серпентарии....
    А в вашем? Там у вас такииие ромашки...

8. ответ для michelе , на сообщение « Разговаривал с девчонкой. Толковая,... »
    Генацвале Аватар для Сулико

Воспитательный посыл, который получают через подобные действия взрослых дети,— что война это здорово, это праздник, потому что потом она оканчивается победой.

А надо не так. Война оканчивается непрожитыми жизнями с обеих сторон. Могилами. Братскими и отдельными. На которые даже порою некому ходить поминать. Потому что войны не выбирают, сколько живых из одной семьи взять платой за невозможность людей жить в мире. Войны вообще не выбирают — наши и не-наши. Просто берут плату бесценным. Вот это нужно доносить до детей.

Дети не должны ходить в военной форме. Для большинства из наших предков, встретивших военные годы, эта одежда была посмертным одеянием.

Военная форма - это одежда для смерти: делать преждевременную смерть, встречать её самому. Преждевременно. Оставляя следы горя везде, где ступают такие вот форменные сапоги.

Детям нужно покупать одежды про жизнь, а не про смерть.

Как человек, работающий с психикой, я очень хорошо понимаю, что чувство благодарности может переполнять.

Может прийти желание попраздновать «в едином порыве». Радость единства — согласия на ценностном уровне — это великая человеческая радость. Нам по-человечески важно проживать что-то вместе… Хоть то радостная победа, хоть то скорбная память.

И впереди у нас такая важная дата. Готовясь к ней, вслушайтесь в то, чем она звенит лично вам.

Мы все с вами родом из общества, где указания как правильно жить, думать и чувствовать, выдавались сверху.

Но сегодня мы можем выбирать. Например — осознание. Что ни одна общность не стоит того, чтобы платить за неё через облачённых в одежду для смерти детей.

Мирного неба нашим детям. И трезвой нам памяти. Пусть даже в одиночку, не вместе с теми, кто вот так.

Елена Кузнецова, детский психолог.
    1. бес грамотный
    2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
    3. Хохочущий Хорек Хулио
    4. садо хардо чемо...

Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.

Спасибо! Хорошо сказано.

10. ответ для Privacy , на сообщение « В 1995 г. на Парад к нам приехали главы... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    В 1995 г. на Парад к нам приехали главы 56 государств: Джон Мейджор, президенты Франции Франсуа Миттеран и США Билл Клинтон, канцлер ФРГ Гельмут Коль, председатель КНР Цзян Цземинь, премьер Канады Жан Кретьен, Леонид Кучма, Эдуард Шеварднадзе и генсек ООН Бутрос Гали.

В 2005 г. в Москву прибыли генсек ООН Кофи Аннан и руководители 53 государств: Джордж Буш, Жак Ширак, Герхард Шрёдер, председатель КНР Ху Цзиньтао, президент Израиля Моше Кацав, премьер-министры Индии Манмохан Сингх, Испании - Хосе Луис Сапатеро, Японии - Дзюнъитиро Коидзуми.

В 2010 г. прибыли лидеры председатель КНР Ху Цзиньтао, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Израиля Шимон Перес, президент Чехии Вацлав Клаус и другие иностранные гости.

В 2015 г. приехали президенты Азербайджана, Армении, Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Туркмении, лидеры Китая, Индии, ЮАР, Венесуэлы, Вьетнама, Кубы, Чехии, Словакии, Сербии, Боснии и Герцеговины, Македонии, Кипра, Зимбабве, Монголии, Палестины, Абхазии и Южной Осетии, генсек ООН Пан Ги Мун.

В 2017 г. на парад приехал президент Молдавии Игорь Додон.

В 2018 г. на парад приехали премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху и президент Сербии Александр Вучич.

В 2019-м на парад в Москву из мировых лидеров не приедет никто.
    плохо ваши боты, (размещенные на американских серверах) работают
    а что было в 96,97,98,99,00,01,02,03,04,06,07,08,09,11,12,13,14 ,16?

и хоть раз, Господин Президент почтил своим высочайшим присутствием, американский карнавал парад?
    в общем, опять негров линчуют

По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Страница 3441 из 4433 « Первая 244129413341339134313437343834393440344134423443344434453451349135413941 Последняя »